Перейти к публикации

О вкусной еде


Рекомендованные сообщения

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме

advert2 ну у каждого свои предпочтения. Так что тут говорится на вкус и цвет. Можно ещё меньше дрожжей добавлять...но вы в хлебопечке делаете. 

А смесь ещё осталась?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, Sanyi сказал:

А смесь ещё осталась?

Нет, я все высыпал что было в пачке. насколько помню это 500г

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

advert2 ну и правильно:good:

Я сам делал такие смеси 

Сколько они в рознице стоят?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Sanyi сказал:

Сколько они в рознице стоят?

Давно не покупал, они еще и разных пр-лей есть. Конкретно это была смесь "Пудовъ" и цена ~ 50р. 

Я эти смеси покупаю только по акции и скорее всего цена была ниже, но сколько не считал, цена смеси и готовый вес буханки примерно равны с ценой магазина. Вопрос только качества.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Sanyi , что пошло не так?:

 

IMG_20200112_231743.jpg

Всё как обычно, на этой пачке дрожжей уже пёк хлеб, было норм:unknw:, а этот хлеб достал - "ухи поел"....

Изменено пользователем Reins24
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Reins24 разрежьте хлеб и с других ракурсов покажите еще

Reins24 такое ощущение что перерасстойка

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Sanyi , извиняюсь, вчера свалился спать, умотался на работе, вот:

 

IMG_20200113_084448.jpg

IMG_20200113_084602.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Reins24 точно перерасстойка

Воды больше не добавляли?

Дрожжи сухие или прессованные?

Мука другая?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Reins24 Ничего, зато получился хлеб маасдам ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

advert2 да этот тоже можно есть. Просто он внешне не очень привлекателен. Хотя некоторые такой продают

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, Sanyi сказал:

да этот тоже можно есть. Просто он внешне не очень привлекателен.

Да я про вкус и не спорю, только из-за внешности его маасдамом назвал.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Sanyi сказал:

Reins24 точно перерасстойка

Воды больше не добавляли?

Дрожжи сухие или прессованные?

Мука другая?

Воды как обычно, дрожжи всегда беру прессованные (пачку 100гр делю на 12 частей, держу в морозилке, срок норм), мука из тех же пачек, что и предыдущий хлеб был. Все как всегда, единственное - закваску когда ставил, торопился, муку не добавил - просто чуть молока, сахар и дрожжи, но она поднялась.

1 час назад, advert2 сказал:

хлеб маасдам ))

 

1 час назад, Sanyi сказал:

да этот тоже можно есть

Как ни странно, но хлеб, кмк, получился вкуснее, чем обычно:D.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

advert2 ну есть же чиабатта с крупными порами

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Sanyi сказал:

ну есть же чиабатта с крупными порами

Ну значит она и получилась ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...