Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мне больше такой релакс нравится: лежишь под пальмой, смотришь на небо и холодное пиво потихоньку  потягиваешь. Каждый сам выбирает отдых, я предпочитаю "тюлений" (вид вверх с лежака возле бунгало)

IMG_0573.JPG

Изменено пользователем Крюк

Какие "каждые полгода"? Крюк уже третий раз помоему выехал отдыхать :) Крюк я прав?

Работайте дальше, дядя еще не насытился... Вас всего 2% недовольных как кто то тут сказал. Остальные все должны быть довольны :)

В 27.12.2018 в 06:16, torcon сказал:

Какие "каждые полгода"? Крюк уже третий раз помоему выехал отдыхать :) Крюк я прав?

Если речь идёт о дальних, южных выездах, то получается скорее два раза в год . Но кроме них есть ещё поездки в Таллин,  Стокгольм. О них мы даже не говорим.

( о нашей системе отпусков расскажу ещё раз в "финской теме")

Изменено пользователем Крюк
7 часов назад, Крюк сказал:

Если речь идёт о дальних, южных выездах, то получается скорее два раза в год . Но кроме них есть ещё поездки в Таллин,  Стокгольм. О них мы даже не говорим.

........................

Ну что можно сказать - загнивающая Гейропа .... :unknw:.

Изменено пользователем Aleksszlat

Кто нибудь в этом году куда нибудь планирует ехать отдыхать)?

Вчера чет вечером сел краем глаза посмотреть интересующие меня варианты - цены то уже пздц!

Все куда хотел - не в бюджет, придётся искать, читать, другие отели.

Покидайте хорошие отели в Турции, можно так называемые "твердые, хорошие" четверки либо пятерки цена-качество, уж не до Риксоссов:)

11 минут назад, Sportage72 сказал:

Вчера чет вечером сел краем глаза посмотреть интересующие меня варианты - цены то уже пздц

Ездишь с туроператором? Тогда смотри цены после 23 февраля, крупные ТО массово открывают ранее бронирование, возможно найти норм вариант. 

Сейчас цены выставляют на дурачка, вдруг кому деньги карман жмут с новогодних бонусов итд. 

1 минуту назад, H5N1 сказал:

Ездишь с туроператором? Тогда смотри цены после 23 февраля, крупные ТО массово открывают ранее бронирование, возможно найти норм вариант. 

Сейчас цены выставляют на дурачка, вдруг кому деньги карман жмут с новогодних бонусов итд. 

Да я вот тоже не пойму, то ли УЖЕ такие цены, то ли ЕЩЕ такие цены и будут дешевле. Хотя то что будут дешевле не факт, смотрю варианты где не включена цена перелета в тур и с перелетом, так вот по сравнению с прошлым годом (приценивался в прошлом году) цена перелета почти в 2 раза взлетела от этого и конечная цена ппц.

Но так в принципе на самих сайтах туроператоров уже все подборы работают, чартерная программа по датам согласована, ANEX от нас AZUR летает, TEZ - Ямалом.

Sportage72 не торопись. Алгоритм стандартный - заломили ценник, состригли бабла с самых нетерпеливых, потом, учитывая что платежеспособный спрос слабый, ценник скидывают под видом раннего бронирования итд. 

С конца февраля я бы всерьёз этот вопрос начал изучать. 

Интересное кино) В тот же отель глянул цены что и в 2018 году. На Сто тысяч уже дороже( А если евро подрастет еще рублей на 5-10? Сколько путевка встанет?

Изменено пользователем motor of life

В Бельгию можно съездить, говорят красивая страна 

Спойлер

БЫЛА

2 минуты назад, Миша Алимофф сказал:

В Бельгию можно съездить, говорят красивая страна 

Показать контент

БЫЛА

Хах в Москве живу. Нахер та Европа. Тут еще хлеще.

21 час назад, Sportage72 сказал:

цены то уже пздц!

Майя Ломидзе ( кажется правильно написал :) ) говорила вроде, что в этом году 10-30% + ... на все путёвки.... Так, что, думаю, сильного снижения не будет... Да и зачем нам эта заграница, кpым же есть :)) ! Становимся в строй. 

Цены на отель в Турции, где отдыхали в прошлом году, выросли в 1.5 раза. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...