Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon, в феодосии один минус - комары

В Сибири комары с собаку величиной и если вышел по нужде, по любой, то в движении надо находиться постоянно. Встал -сожрали.

Не заметит он крымских комаров

жилье рядом, 500-1000 метров

Это рядом?   :DD  :DD  :DD   Я ищу всегда метров 20...., ну если хорошее место, то 50....

такие места что бы пляж песочный

Потому что все эти толпы пингвинов в купальниках ходящих по городу Коктебель, Судак, Евпатория итд, навивают тоску

Феодосия, Евпатория..., только не сами города, тебе выше правильно описали....

Рядом с золотым перегруженная керченская дорога.

Что то не видел я там перегруза..., машины есть, но не более... Но лучше на шоссе конечно не останавливаться..., я там в Голливуде на обратном пути останавливаюсь - искупаться, отдохнуть и в ночь на паром. Лучше остановится чуть дальше на Черноморской набережной....., если уж песочек хочется. Но море чище конечно на ЮБК - вообще прозрачное. А где песок, то мутноватое и трава всякая....

Это рядом?   :DD  :DD  :DD   Я ищу всегда метров 20...., ну если хорошее место, то 50....

Феодосия, Евпатория..., только не сами города, тебе выше правильно описали....

Что то не видел я там перегруза..., машины есть, но не более... Но лучше на шоссе конечно не останавливаться..., я там в Голливуде на обратном пути останавливаюсь - искупаться, отдохнуть и в ночь на паром. Лучше остановится чуть дальше на Черноморской набережной....., если уж песочек хочется. Но море чище конечно на ЮБК - вообще прозрачное. А где песок, то мутноватое и трава всякая....

Да, ладно. Дорогу хоть и выровняли (теперь гладенькая :up: ), но не расширили. Одна полоса туда одна обратно. Бензовозы, фуры, автобусы - все в одной полосе. Транспортная аорта Крыма. Если там, у Золотого, не было пеш. переходов - дорогу летом не перейти. Золотой пляж великолепный, но если хочется тишины и спокойствия лучше углубиться далее в Крым.   

Данил, ты хочешь сразу взаимоисключающие вещи. Не бывает в Крыму так, чтобы пляж находился близко от жилья, и при этом там было пусто. Если не нравятся толпы, на пляж надо кататься на машине, тут просто без вариантов.

В поселках западного Крыма мало людей, а пляжи бескрайние. Отходишь на 500 м - и, в чем мама родила :D  

Я в ОАЭ, что сказать, супер! Жарко малость, но терпимо, есть что посмотреть и где искупаться! Советую!

Готовый тур брал или сам бронировал гостиницу и авиабилеты? Тоже присматриваюсь к ОАЭ. 

По Крыму я посмотрел, там есть в Феодосии пляж песчаный Золотой берег и на западном берегу Крыма - Оленевка (Тарханкут).

Так же Поповка-Мирный (Казантип где проходит) - то же песочек и пологий берег.

Kazantip-Z19-popovka-mirnyj_5111.jpg

В Крым ехать не горю желанием - неделю в пути - простой работы, много денег на жилье и питание в дороге - а в итоге не отдыхаешь. Туда приедешь еще отпиваться будешь от поездки :)

torcon, езжай на Иссыкуль на южный берег - ущелья как раз там рядом, есть на что посмотреть, и пляжи дикие можно найти, для отдыха с семьёй и внедорожнике есть интересные места + отличные фрукты и овощи, классный российский бензин и никаких закрытых экологических заповедников. Ехать лучше через Кегенский перевал, а не через пустынный Курдай - через Кегень хорошие холмистые и горные виды и приятный воздух. На Курдае пустыня с сдувающим с ног ветром и очень сухой воздух - дышать сложно и глаза пересушивает моментально. ;) Цены на южном берегу в культурных гостевых домах в разы ниже, чем на северном побережье в пансионатах - в том году было $30 с человека с трех разовым питанием, в общем цены, как в таиланде без учёта перелёта. :)

В продаже там есть домашнее вино и отличный горный мёд - мёд стоит очень приятно, я даже не помню сколько за шесть кг, например. Воздух отличный на трёх тысячах м, спится вообще - прям высыпаешься.

Изменено пользователем Gaffer

Не могу в другую страну, я еще не хозяин машины по закону :)

без удара по кошельку,

Мы решили прикинуть, куда можно отправиться на летние каникулы, имея неделю отпуска и бюджет, не превышающий 100 000 рублей на двоих. 
Подробнее:http://bankdirect.pro/dengi/russia/4-varianta-plyazhnogo-otdykha-bez-udara-po-koshelku-671346.html

Нихрена себе. Неделя за стольник - это "без удара по кошельку"? Да и остальная статья вызывает вопросы.

Если постараться и закрыть глаза на некоторые неудобства, то можно провести неделю на пляже за 45–50 тыс. рублей. Но будьте готовы к отелю 2 звезды (в лучшем случае 3) и некоторой отдаленности от пляжа.

50 - это включая питание и перелет?  :blush: 
Подробнее:http://bankdirect.pro/dengi/russia/4-varianta-plyazhnogo-otdykha-bez-udara-po-koshelku-671346.html

Решили поехать в июле в отпуск в Грецию под Афины на море.Кто был там, скажите на что обратить внимание, какие минусы могут быть?

4 варианта пляжного отдыха без удара по кошельку, http://a.msn.com/r/2/AAgUCZm?ocid

все 4ре варианта в пролете. 

1) Греция делает визы для русских теперь 3 недели и иногда не успевает даже. Потока вызванного в связи с запретом турции и египта они не выдержали там завал теперь... 

2) Вьетнам сезон дождей вроде как... 

3) Болгария - туда надо ехать питаться на свои деньги. Все включено там фигня обычно. Если самому питаться  курс сейчас такой, что опухнешь, в прошлый раз 1700 долларов я потратил на 14 дней кормя семью в кафэ ресторанах. Сейчас 1700x64=110 тыс. Так еще тур+перелет+визы будет нам например стоить 160-170 тыс. Представляете Болгарию за 280 тыс рублей? Я как то не очень :) Можно конечно все включено - и забить на жратву лишь бы что то было и с голоду не помереть. Тогда 170-200тыс можно... 

4) Тайланд вообще для нас какие то нереальные цены - 300-350 тыс для моей семьи... 

Я бы сказал так единственное куда можно сьездить

1) Болгария все включено - грустно в столовке питаться, ну а что делать... 

2) ОАЭ - сейчас там не сезон жара поэтому - за 225 можно что то взять у пляжа и никуда не ездить. 

3) Греция - нужно месяц ждать делать визы и к сезону просто ничего не купишь потому что ценник будет веселый. Либо делать сразу с визами и ждать.

4) Кипр - виз хоть не нужно... 225 реально вроде. 

5) Машина-Крым-Оленевка 225 так же. 

Примерил так сказать на себя, у вас в другой части России конечно по другому может все сплюсоваться :) OlegArh по моему за дешево вообще в Европу гоняет, так он там рядом живет ему попроще... на автобус сел да поехал :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...