Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Первый раз семьей.

Прошу помощи(вылет из Екатеринбурга ), от Продвитутых :1)август (после 15)

2)2 взрослых +1 ребенок  (6лет)3)море-океан чистый всем нужен )

4)сумма до 120000(но,как все пишут,прошу Намного меньше. ..)

но Все ваши рассмотрим! Спасибо 

Собрался в анталию, но не в отель, а в аппартаменты. Ездил кто ? https://www.booking.com/hotel/tr/onkel-residence.ru.html?aid=397643;sid=0b0606f403803113ac7688cf1871569b#hash-blockdisplay4

На Кипре красота, но народу полный боинг 747-400...

IMG-20170618-WA0010.jpg

IMG-20170618-WA0013.jpg

IMG-20170618-WA0017.jpg

Screenshot_20170618-215148.png

Screenshot_20170618-215110.png

Screenshot_20170618-215135.png

Screenshot_20170618-215102.png

Изменено пользователем Nordman
@Nordman,На Кипре где именно отдыхаешь Лимассол ? Что за отель ?Кипр это тема!!!

Собрался в анталию, но не в отель, а в аппартаменты. Ездил кто ? https://www.booking.com/hotel/tr/onkel-residence.ru.html?aid=397643;sid=0b0606f403803113ac7688cf1871569b#hash-blockdisplay4

Всегда езжу и остановливаюсь в квартире. Не люблю отели, с пьяными туристами. С графиком завтраков, обедов ужинов. Сам себе предоставлен. Для меня это +.

По поводу питания, уборки. С этим тоже нет проблем. Магазины на каждом шагу, фруктовые лавки так же повсеместно.

В отель после такого отдыха ехать не хочется :)

Первый раз семьей.

Прошу помощи(вылет из Екатеринбурга ), от Продвитутых :1)август (после 15)

2)2 взрослых +1 ребенок  (6лет)3)море-океан чистый всем нужен )

4)сумма до 120000(но,как все пишут,прошу Намного меньше. ..)

но Все ваши рассмотрим! Спасибо 

Ну вам Турция по условиям идеально подойдёт, по отелям смотрите на tophotels 4,5 звёзд, первую береговую линию, чтобы оценка была от 4.5, тогда отель будет нормальный.

Кемер - в основном галечные пляжи, либо мелкий камень, Сиде, Аланья и подороже Белек - песчаные пляжи, лично мне песок больше нравится, да и детям хорошо. 

@Sergey-NTagil, The Ozkaymak Incekum оценка 4.3 почитай в tophotels мне его посоветовали друзья, супруга у них работает в турбизнесе. По цене недорогой вам на троих из Ебурга получается 130 тыс. 

http://www.tophotels.ru/hotel/al4718

@Sergey-NTagil, The Ozkaymak Incekum оценка 4.3 почитай в tophotels мне его посоветовали друзья, супруга у них работает в турбизнесе. По цене недорогой вам на троих из Ебурга получается 130 тыс. 

http://www.tophotels.ru/hotel/al4718

Лучше (чуть дороже) Ozkaymak Select, отдыхал там в 2013. Собираюсь снова через пару недель, оплатил в пятницу аванс - жду подтверждения брони.

Единственный минус - далеко от аэропорта Анталии (90 км), в этот раз беру индивидуальный трансфер что бы без остановок побыстрее добраться до отеля.

п.с. подтвердили бронь :bravo:  :cool:

Изменено пользователем -КОТ-

@torcon, @-КОТ-, у вас отели 130+, а у него 120 и еще дешевле хочет)

@Sergey-NTagil, попоросил своего турагента накидать хороших четвёрок, посмотри их, будут подешевле чем хорошие пятёрки, но дороже чем "плохие" или натянутые пятёрки, при этом с отличным сервисом и качеством отдыха:

Sherwood Greenwood Resort Hotel 4*

LONICERA WORLD 4*

Merve Sun 4*

Nerton 4*

Royal Garden Suite 4*

А дешевле это кроить на своем отдыхе. Этот отель из дешевых достойный - дешевле уже не куда. У нас на 4рых 2 взрослых + 2 ребенка 12 и 10 лет - вышло 160 тыс на 11 ночей... ИМХО дешевле уже некуда :) Разве что вторая линия - будет дешевле и нормальная.

А дешевле это кроить на своем отдыхе. Этот отель из дешевых достойный - дешевле уже не куда.

Я так понимаю ты ни один из указанных отелей не смотрел)?

Там у всех более 4.5 баллов оценка, какие то 4.7-4.8

Нет еще не смотрел но обязательно гляну мне самому просто нужно :) Это 4ре звезды, народ едет туда и не ждет чуда, поэтому отзывы нормальные. Как думаешь? :)

Нет еще не смотрел но обязательно гляну мне самому просто нужно :) Это 4ре звезды, народ едет туда и не ждет чуда, поэтому отзывы нормальные. Как думаешь? :)

нет это 4 звезды, которые СООТВЕТСТВУЮТ реальным 4 звёздам как они должны оцениваться, а реальные 4 звезды - это уже вполне хорошие отели.

Просто в Турции, звёзды у оооочень многих отелей натянуты дальше некуда, многие 5 вообще даже близко не пятёрки, хорошо если четверки, а то по факту тянут на европейские 3 звезды. Так что лучше хорошая четверка, чем слабая пятёрка.

@СКРИП, там в конце ролика указано куда электронные деньги перечислить.  поддержи их чтоль финансово, чтоб они могли дальше такие ролики клепать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...