Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Wadves сказал:

Если поздороваться, значит манагер? Звучит как оскорбление

Не оскорбляйтесь, это же шутка была:drinks:. Извиняюсь, если что не так.

9 часов назад, Wadves сказал:

Маска зайти, подойти к раздаче. Неуглядел когда писал. И да смешно ох.. но. 

И это тоже шутка была. Шутят здесь так:).

Лучше расскажите, что-нибудь изменилось по сравнению с прошлым годами, ну кроме масок, естесственно. Инфраструктура вся работает? Или не в полном объёме? Питание нормальное, не урезанное? Как с анимацией? Как в порту, самолёте летели?

3 часа назад, Reins24 сказал:

Не оскорбляйтесь, это же шутка была:drinks:. Извиняюсь, если что не так.

И это тоже шутка была. Шутят здесь так:).

Лучше расскажите, что-нибудь изменилось по сравнению с прошлым годами, ну кроме масок, естесственно. Инфраструктура вся работает? Или не в полном объёме? Питание нормальное, не урезанное? Как с анимацией? Как в порту, самолёте летели?

Знаменитый'оилклабовский' юмор, беспощадный к новичкам. К сути. В самолёт строго в масках и перчатках. Перчатки понимали сразу, маски чуть позже. Одели на выходе, в Турции следят, делают замечания. Ручную кладь настоятельно просят уменьшить, якобы по требованиям Турции. У нас был детский рюкзак и небольшая сумка, под планшет. Хотя видел людей и с нормальными рюкзаками. Отель не полный из-за требований властей, часть мест оставлено под обсервацию. Тьфу, тьфу три раза. За некоторой едой встраивается очереди. Минут на 5,если приходить не в пик, нормально. Анимация вчера была, русские девки танцевали восточные танцы. Девушки красивые, танцы так себе. За отелем магазины, аптеки, базары работают. Экскурсии продают и возят. На пляже как до чумы, всё ок. Всем здоровья. 

Да, нормально сейчас всё в Турции. Брат в данный момент отдыхает в Белеке. Все нормально говорит, есть небольшие ограничения, но ничего глобального. Отели заполняются на ура, и не только нашими туристами, уставшими от сервисов наших южных здравниц.

1 минуту назад, Анатолий35 сказал:

Да, нормально сейчас всё в Турции. Брат в данный момент отдыхает в Белеке. Все нормально говорит, есть небольшие ограничения, но ничего глобального. Отели заполняются на ура, и не только нашими туристами, уставшими от сервисов наших южных здравниц.

А чем наши плохи?

Покажите мне в Турции за 50 на троих на 10 ночей и я вам спасибо скажу

+ Дорога до Москвы и обратно для 3

26 минут назад, Sanyi сказал:

А чем наши плохи?

Покажите мне в Турции за 50 на троих на 10 ночей и я вам спасибо скажу

+ Дорога до Москвы и обратно для 3

Sanyi , покажите мне наши за 50 на троих на 10 ночей + дорога из Москвы туда и обратно для троих. И я вам спасибо скажу:smile:

14 минут назад, Valery... сказал:

Sanyi , покажите мне наши за 50 на троих на 10 ночей + дорога из Москвы туда и обратно для троих. И я вам спасибо скажу:smile:

Лазаревское

Отель Масис

3 местный номер июнь 2.1руб

Дорога 9тыс руб

И 20 тыс на поесть

Жду:blush:

Изменено пользователем Sanyi
1 час назад, Sanyi сказал:

Лазаревское

Отель Масис

3 местный номер июнь 2.1руб

Дорога 9тыс руб

И 20 тыс на поесть

Жду:blush:

Теперь хочу уточнить нюансы. Посмотрел на карте расположение отеля. Там реально пешком до моря больше 20 мин.?

Дорога 9 т. руб. Что, на самом деле из Москвы и обратно за эту цену 3 человека могут добраться? 20 тыс на поесть. 20000/3/10 чуть меньше 700 руб/чел. За эти деньги весь день ходишь сытый или чтобы червячка заморить?

P.S.

Что-то я ступил. 9 т.руб. на одного человека дорога. 4500 в один конец. На самом деле так? Самолетом ? И такие билеты ловить нужно или всегда такие цены?

Изменено пользователем Valery...
12 минут назад, Valery... сказал:

Теперь хочу уточнить нюансы. Посмотрел на карте расположение отеля. Там реально пешком до моря больше 20 мин.?

Дорога 9 т. руб. Что, на самом деле из Москвы и обратно за эту цену 3 человека могут добраться? 20 тыс на поесть. 20000/3/10 чуть меньше 700 руб/чел. За эти деньги весь день ходишь сытый или чтобы червячка заморить?

До моря мы ходили 15-20 мин неспеша с ребенком, рассматривая окрестности

На авто неспеша по правилам втроём за 19 часов доезжаем не напрягаясь и с удовольствием

Если вы обьедаетесь на отдыхе, то для маленького ребенка с утра каша творожок фруктик печенька, а для нас хлопья с чаем и вкусняшкой вполне достаточно до обеда. 

В обед в зависимости от желания ребенок ел макароны с котелкой или суп, мы с супругой суп компот и редко второе. Ну а вечером шашлык, чебуреки, молочные коктейли, рыбку. Не голодали но и не до обжорства. Что касается алкоголя мы его не употребляем.

Полдник в виде фруктов и овощей.

Нам было достаточно

Изменено пользователем Sanyi
1 час назад, Sanyi сказал:

До моря мы ходили 15-20 мин неспеша с ребенком, рассматривая окрестности

На авто неспеша по правилам втроём за 19 часов доезжаем не напрягаясь и с удовольствием

Если вы обьедаетесь на отдыхе, то для маленького ребенка с утра каша творожок фруктик печенька, а для нас хлопья с чаем и вкусняшкой вполне достаточно до обеда. 

В обед в зависимости от желания ребенок ел макароны с котелкой или суп, мы с супругой суп компот и редко второе. Ну а вечером шашлык, чебуреки, молочные коктейли, рыбку. Не голодали но и не до обжорства. Что касается алкоголя мы его не употребляем.

Полдник в виде фруктов и овощей.

Нам было достаточно

Sanyi , :good:

Valery... да и ребеноку нас маленький 3 года. И супруга не проглот. Да и можно подобрать рацион и будет норм. И фрукты овощи в июне были не дорогие

5 часов назад, Aleksszlat сказал:

трехзвёздочном отеле на первой линии

А чо, есть такие?:pardon:

39 минут назад, Reins24 сказал:

А чо, есть такие?:pardon:

Наверное )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...