Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Wadves

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Читатель Ойл-клуба

About Wadves

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб
  • Масло
    Шелл х8 5-30 с3

Старые поля

  • Авто
    Ravon R4
  • Стаж
    С 1983 года

Recent Profile Visitors

1,563 profile views
  1. Да, успел. Вчера, через две недели после прилёта, звонили из Роспотребнадзора. Женщина вежливо интересовалась по тесту дочки. Затерялся... Выяснили, всё ок. Это подтверждает что всё там'где нужно' знают и отслеживают.
  2. Гимор да, но делать надо. В Питере в Инвитро нужные для госуслуг тесты не делают. Всё обзвонил, нужный вариант только в Хеликс. В Пулково делают от какой конторы я не интересовался. Тоже психовал, особенно когда 14 часов!, загружал на госуслугах
  3. Хотел коротко, получилось непонятно. Было ;в течение трех дней пройти тест и не важно когда будет готово. Сейчас в течении 72 часов после пересечения границы уже готовый ответ разместить на госуслугах. Такой 'быстрый' тест делают в аэропорту, ответ в течении двух суток на почту. Это ваш вариант, подождать час два в очереди. Мы делали по записи, рядом с домом, ответ на почту через 18 часов. Тоже успели. Это на конец августа, может что то поменялось.
  4. Тесты сдали по месту жительства. Правда числа 20 августа появилось требование о трёхдневном сроке готовности. Поэтому более дорогой вариант 2200р. Было готово меньше чем за сутки, что вызывает подозрение. Хотя наука не стоит на месте. А вот всё это отправить на госуслугах тот ещё квест. Долго бились, виснет сильно. Но успели вовремя, ждемс штрафы...
  5. Вчера прилетел из Турции, дополняю. Отдыхом остались довольны. Про ограничения по ручной клади в самолёте все дружно забили.Немного напрягает обязательный тест на коронавирус по прилёту. Налог на Турцию. В Пулково делают в зоне получения багажа, за 2450р,и очередь на час, полтора. Будем сдавать по месту жительства, завтра и за 1700.На три теста приличная разница. И не делать сыкотно, пишут люди что участковые ходють, проверяют. Звонил в поликлинику, бесплатно делают если есть симптомы. Придётся раскошелится.
  6. Знаменитый'оилклабовский' юмор, беспощадный к новичкам. К сути. В самолёт строго в масках и перчатках. Перчатки понимали сразу, маски чуть позже. Одели на выходе, в Турции следят, делают замечания. Ручную кладь настоятельно просят уменьшить, якобы по требованиям Турции. У нас был детский рюкзак и небольшая сумка, под планшет. Хотя видел людей и с нормальными рюкзаками. Отель не полный из-за требований властей, часть мест оставлено под обсервацию. Тьфу, тьфу три раза. За некоторой едой встраивается очереди. Минут на 5,если приходить не в пик, нормально. Анимация вчера была, русские девки танцевали восточные танцы. Девушки красивые, танцы так себе. За отелем магазины, аптеки, базары работают. Экскурсии продают и возят. На пляже как до чумы, всё ок. Всем здоровья.
  7. Маска зайти, подойти к раздаче. Неуглядел когда писал. И да смешно ох.. но.
  8. Если поздороваться, значит манагер? Звучит как оскорбление. По поводу масок недоглядел, в них не едят. Человек спросил, я ответил.
  9. Да не указал, цена за 13 ночей. Сделали корректировку, как-то удачно.
  10. Добрый день. Прилетел, отдыхаем. После корректировки получилось 137т из СПб. Всё нормально, не разочарованны. На территории отеля кроме ресторанов можно без маски. В городе все в них. Нет никакой анимации, отель не полностью забит. Кроме русских много местных, и европейцы. Где-то по трети. Страшилки некоторых продажных СМИ, на мой взгляд необоснованны.Удачи.
  11. Тоже было интересно, почему от бассейна не отходят. Спрашивал несколько раз в Турции, Тунисе. В двух словах, не видят они в этом смысла и кайфа. А если не первая линия, то ещё и лень ходить.
  12. Каждый пишет про свои неудобства. В мечеть переделали, лётчика сбили, бутылок в туалетах на ставили. Все в Крым.
  13. Перчатки, чуть не забыли.
  14. Коротко. Можно отдохнуть в отеле, который открылся. Нет анимации, в том числе детской. Очереди за едой возможны, самому подойти и взять нельзя. Море, солнце, воздух без ограничений. Доберусь, точно буду знать. Ребёнку в школу, остался август.

×
×
  • Create New...