Перейти к публикации

Опыт по фильтрам для ВАЗа

Рекомендованные сообщения

Один замечательный автолюбитель проделал большую работу по "исследованию" фильтров для двигателей ВАЗ разных марок и делится своими выводами, фото и видео. http://autofake.narod.ru/filters.htm

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Максим Л. сказал:

Салют сейчас не очень нормальный,сакура 25011 была клоном азиатского ос384а, сейчас ос384 клон goodwill og410hq

Нашёл я где такое вычитал, в теме мале фильтра oc384. Там правда упоминание о c25011k, а сейчас есть c25011, в чем у них разница интересно? 

3 минуты назад, Порось сказал:

c25011k, а сейчас есть c25011, в чем у них разница интересно? 

Сейчас не знаю а ещё год назад был разный диаметр корпуса.. один из них был узкий, чуть больше диаметра уплотнительного кольца,а другой обычного диаметра. По типу Ливны евро-ливны 08

Кто-нибудь может что сказать про НЕВСКИЙ ФИЛЬТР NF-1005 (W914/5) ВАЗ 2108101200501

? Сейчас можно ориентироваться по отзывам на маркетплейсах. На этот отрицательных отзывов нет.

Только что, Викус сказал:

Кто-нибудь может что сказать про НЕВСКИЙ ФИЛЬТР NF-1005 (W914/5) ВАЗ 2108101200501

? Сейчас можно ориентироваться по отзывам на маркетплейсах. На этот отрицательных отзывов нет.

Это лютая дрянь. Я их только на промывку использую. Крошится герметик у них, бумага тонкая и рыхлая. Что касаемо новых невских из Китая у которых белый противодренажник и которые начинаются с цифры 14 то их не вскрывал,не доводилось.

запасы мале кончились, брал в прошлом году по 396 руб, сейчас 560, бош 650, манн 750

какие сейчас нормальные фильтры за адекватные деньги?

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

запасы мале кончились, брал в прошлом году по 396 руб, сейчас 560, бош 650, манн 750

До 400 р только всякий Китай,раскошеливаться на Манн, бош ,махле,годвилл придётся.

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Хорошие фильтры? 

Goodwill og410hq хороший (они с махле сейчас двойники)

2 минуты назад, Максим Л. сказал:

Goodwill og410hq хороший (они с махле сейчас двойники)

Чот я их всегда отстоем считал

После того, как кончились боши из довоенных запасов - перешел на BIG FILTER GB-102M. Судя по распилу - вполне себе.

https://www.youtube.com/watch?v=iYwNcy1gCzc

Как по мне: получше предложенного выше гудвила.

Изменено пользователем Shurick
1 час назад, Skif_tlt сказал:

Моему мотору и Сакура за счастье. Пятьсот рублей нынче стоит дешевый малазийский фильтр. 

9 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Моему мотору и Сакура за счастье. Пятьсот рублей нынче стоит дешевый малазийский фильтр. 

435 в автодоке

4 часа назад, Shurick сказал:

ну, сейчас особо не разгуляешься :)

Про этот биг на автодоке отзывы неоднозначные 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...