semeka 2 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Мы группа молодых исследователей, которые разработали подход на основе нейронных сетей, позволяющий ускорить и удешевить процесс тестирования и разработки новых соединений для присадок. На текущем этапе дописаны и протестированы две составляющих системы: предсказание свойств соединения (точность 95-98%, можем предсказывать любые численные характеристики), генерация новых соединений. Ищем компанию/лабраторию, которая будет заинтересована во внедрении нашего продукта в свой процесс. В прикрепленной презентации есть вся информация о нашей разработке. По всем вопросам писать в телеграм - @semeka13 oil-ai.pdf 2 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 697 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 semeka вам не на этот форум надо, вам в Кремль надо обращаться со своими системами. Ссылка на сообщение
and2949 7 644 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 в Сколково Ссылка на сообщение
torcon 82 088 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 А в раздел Лаборатории запостить эту тему, тоже догадался искусственный интеллект? Перемещаю в Масла Общая. 1 Ссылка на сообщение
Buran 3 596 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 5 часов назад, semeka сказал: Мы группа молодых исследователей, которые разработали подход на основе нейронных сетей, позволяющий ускорить и удешевить процесс тестирования и разработки новых соединений для присадок. На текущем этапе дописаны и протестированы две составляющих системы: предсказание свойств соединения (точность 95-98%, можем предсказывать любые численные характеристики), генерация новых соединений. Мамкины програмисты. И смех и грех. Ссылка на сообщение
Аргентум 6 408 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 (изменено) 14 минут назад, Buran сказал: Мамкины програмисты. И смех и грех. GoodGPT надо назвать ) Главное углероды не кипятить Изменено 21 июля 2023 пользователем Аргентум Ссылка на сообщение
bmwservice 553 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 (изменено) Нам нужен прорыв! Изменено 21 июля 2023 пользователем bmwservice Ссылка на сообщение
Аргентум 6 408 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 (изменено) 6 минут назад, bmwservice сказал: Нам нужен прорыв! Скрытый текст кстати Машку M_B про которую ты написал - я знал ) еще на рубеже ее перехода из манноли в шелл ) Даже вроде поздравлял ее, что в шелл ушла. M_B был ее ник в том комьюнити, где я был наблюдателем (не писателем) Изменено 21 июля 2023 пользователем Аргентум Ссылка на сообщение
bmwservice 553 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 1 час назад, Аргентум сказал: GoodGPT надо назвать ) Занято! 1 Ссылка на сообщение
bmwservice 553 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 "- Ну, напишите, что вы, ознакомившись с машиной, обязуетесь никому не рассказывать о ее конструкции и принципе работы. Это обязательство не показалось мне слишком обременительным. В устройстве компьютеров я, как уже было сказано, ничего совершенно не смыслю и поэтому никаких связанных с ними тайн выдать не могу даже под пыткой. После того как я выполнил требуемое, Сиромахин приказал открыть дверь, которую я не сразу заметил. Это была узкая железная дверь, вроде тех, которые бывают на подводных лодках. Сначала с этой двери сорвали сургучную печать, потом долго крутили какие-то ручки и набирали цифры на двух номерных дисках. - Дверь прямо, как в Швейцарском банке, - заметил я. - Правда? Мне показалось, что Дзержин посмотрел на меня как-то странно. - В самом деле очень похоже? - Мне кажется, что похоже, - сказал я. Хотя, честно признаться, я ни в одном из банков Швейцарии отродясь не бывал. - Вы никогда не были в Швейцарском банке? - переспросил Сиромахин. - Никогда не был, - повторил я. А почему вас это удивляет? - Меня вообще никогда и ничто не удивляет, - сказал Дзержин Гаврилович. Но я просто думал... у меня есть такие сведения, что вы там бывали. - Увы, - сказал я, - увы! Ваши сведения ненадежны. - Странно... - Он все еще никак не мог справиться с дверью. - Вообще-то у меня сведения бывают очень даже надежные. А может быть, вы были там каким-то иным способом, а? Он перестал возиться с замком и посмотрел на меня внимательно. - Что вы имеете в виду? - спросил я. - Я имею в виду, что некоторые люди вашей профессии обладают сильно развитым воображением и при помощи воображения могут проникнуть куда угодно, даже в Швейцарский банк. Это правда или нет? - В некотором смысле, конечно, правда, - согласился я. - Проникнуть в банк с помощью воображения можно, а вот унести оттуда то, что лежит, это почему-то не получается. - Ну, - улыбнулся Дзержин, - для того чтобы унести, можно найти кого-нибудь попроще, а вот так, чтобы проникнуть мысленно, находясь на далеком расстоянии и подглядеть, где там чего лежит, это доступно совсем не каждому. Ему удалось наконец справиться с замком. Дверь со ржавым скрипом отворилась, и мы оказались в тускло освещенном коридорчике, в конце которого была еще одна дверь, точно такая, как первая. Первую дверь за нами закрыли, и только после этого Сиромахин открыл вторую. - Ну теперь, - сказал он несколько торжественно, - дайте вашу руку и закройте глаза. И попробуйте включить ваше воображение. А потом, когда глаза откроете, интересно будет сравнить то, что вы вообразили, с тем, что увидели. Предвкушая необычайное, я охотно включился в эту игру. Я честно закрыл глаза и ведомый Дзержином за руку, прошел вперед, неуверенно ставя ноги. Дверь за моей спиной с грохотом затворилась. Дзержин отпустил мою руку, и я попытался себе представить то место, в котором я нахожусь. Я вообразил большой зал, освещенный люминесцентными лампами. Множество отливающих зеленью экранов, перемигивание разноцветных индикаторов и управляющих кнопками молчаливых людей в белоснежных халатах. - Откройте глаза! - приказал Дзержин Гаврилович. Я думаю, каждому из вас знакомо ощущение, когда вы идете в темноте по лестнице и думаете, что там есть еще одна ступенька, и уверенно ставите ногу, а там никакой ступеньки нет. Даже если вы при этом не ломаете и не подворачиваете ногу, ощущение премерзкое. Так вот, представьте себе мое ощущение, когда я открыл глаза и увидел, что в небольшой комнате, освещенной только одной голой лампочкой свечей не больше чем в сорок, нет не то что компьютера или чего-нибудь в этом роде, но даже и табуретки. Только корявые стены из плохо побеленного кирпича да торчащий из одной стены пучок проводов с голыми концами. - Что это? - спросил я, совершенно ошарашенный. Это и есть мое гениальное изобретение, сказал Сиромахин, усмехаясь самодовольно. - Вы хотите сказать, что здесь нет никакого компьютера? - Я вообще ничего не хочу сказать, - пожал плечами Сиромахин. - По-моему, то, что вы видите, или, точнее сказать, то, чего вы не видите, ни в каких словах не нуждается." 1 Ссылка на сообщение
Аргентум 6 408 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 (изменено) bmwservice ты завидуешь просто парням semeka у тебя нет GPTилки по маслам ( не считая непатченной GoodGPT 0.9-54) и конструктора молекул и присадок. Гусь пытался научить ЧатГПТ как составлять пакет , но Чатушка сказал, что Гусь слишком много хочет. Молекулы Чат расставляет дебильно ) @YWU12V вот отлично читает молекулы, а Чат - тупит Изменено 21 июля 2023 пользователем Аргентум 1 Ссылка на сообщение
bmwservice 553 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 (изменено) 22 минуты назад, Аргентум сказал: ты завидуешь просто парням Приключения Искусственного интеллекта в стране Смазочных материалов уж скоро как лет сто назад были описаны Ильфом и Петровым в виде приключений инженера Заузе в СССРе... и не слишком-то и завидна его участь... https://labas.livejournal.com/491910.html Изменено 21 июля 2023 пользователем bmwservice Ссылка на сообщение
semeka 2 Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 20 hours ago, torcon said: А в раздел Лаборатории запостить эту тему, тоже догадался искусственный интеллект? Перемещаю в Масла Общая. хорошо, спасибо большое! Ссылка на сообщение
Itseasy 6 457 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Нано закрыли, интеллект открыли. Подозреваю, что люди те же. Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 649 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, Itseasy сказал: Нано закрыли, интеллект открыли. Подозреваю, что люди те же. А результат как в Израиле — ChatGPT отвечает вопросом на вопрос.. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас