Перейти к публикации

Использование Искусственного Интеллекта в производстве моторных масел

Рекомендованные сообщения

Мы группа молодых исследователей, которые разработали подход на основе нейронных сетей, позволяющий ускорить и удешевить процесс тестирования и разработки новых соединений для присадок. На текущем этапе дописаны и протестированы две составляющих системы: предсказание свойств соединения (точность 95-98%, можем предсказывать любые численные характеристики), генерация новых соединений.  Ищем компанию/лабраторию, которая будет заинтересована во внедрении нашего продукта в свой процесс. В прикрепленной презентации есть вся информация о нашей разработке. По всем вопросам писать в телеграм - @semeka13

oil-ai.pdf

Другие ответы в этой теме

semeka вам не на этот форум надо, вам в Кремль надо обращаться со своими системами.

А в раздел Лаборатории запостить эту тему, тоже догадался искусственный интеллект? :) Перемещаю в Масла Общая. 

5 часов назад, semeka сказал:

Мы группа молодых исследователей, которые разработали подход на основе нейронных сетей, позволяющий ускорить и удешевить процесс тестирования и разработки новых соединений для присадок. На текущем этапе дописаны и протестированы две составляющих системы: предсказание свойств соединения (точность 95-98%, можем предсказывать любые численные характеристики), генерация новых соединений. 

Мамкины програмисты. И смех и грех.  :ph34r:

14 минут назад, Buran сказал:

Мамкины програмисты. И смех и грех.  :ph34r:

GoodGPT надо назвать )

Главное углероды не кипятить

Изменено пользователем Аргентум
6 минут назад, bmwservice сказал:

Нам нужен прорыв! 

Скрытый текст

кстати Машку M_B про которую ты написал - я знал ) еще на рубеже ее перехода из манноли в шелл )

Даже вроде поздравлял ее, что в шелл ушла.

M_B был ее ник в том комьюнити, где я был наблюдателем (не писателем)

"- Ну, напишите, что вы, ознакомившись с машиной, обязуетесь никому не рассказывать о ее конструкции и принципе работы.
      Это обязательство не показалось мне слишком обременительным. В устройстве компьютеров я, как уже было сказано, ничего совершенно не смыслю и поэтому никаких связанных с ними тайн выдать не могу даже под пыткой.
      После того как я выполнил требуемое, Сиромахин приказал открыть дверь, которую я не сразу заметил. Это была узкая железная дверь, вроде тех, которые бывают на подводных лодках.
      Сначала с этой двери сорвали сургучную печать, потом долго крутили какие-то ручки и набирали цифры на двух номерных дисках.
      - Дверь прямо, как в Швейцарском банке, - заметил я.
      - Правда? Мне показалось, что Дзержин посмотрел на меня как-то странно. - В самом деле очень похоже?
      - Мне кажется, что похоже, - сказал я. Хотя, честно признаться, я ни в одном из банков Швейцарии отродясь не бывал.
      - Вы никогда не были в Швейцарском банке? - переспросил Сиромахин.
      - Никогда не был, - повторил я. А почему вас это удивляет?
      - Меня вообще никогда и ничто не удивляет, - сказал Дзержин Гаврилович. Но я просто думал... у меня есть такие сведения, что вы там бывали.
      - Увы, - сказал я, - увы! Ваши сведения ненадежны.
      - Странно... - Он все еще никак не мог справиться с дверью. - Вообще-то у меня сведения бывают очень даже надежные. А может быть, вы были там каким-то иным способом, а? Он перестал возиться с замком и посмотрел на меня внимательно.
      - Что вы имеете в виду? - спросил я.
      - Я имею в виду, что некоторые люди вашей профессии обладают сильно развитым воображением и при помощи воображения могут проникнуть куда угодно, даже в Швейцарский банк. Это правда или нет?
      - В некотором смысле, конечно, правда, - согласился я. - Проникнуть в банк с помощью воображения можно, а вот унести оттуда то, что лежит, это почему-то не получается.
      - Ну, - улыбнулся Дзержин, - для того чтобы унести, можно найти кого-нибудь попроще, а вот так, чтобы проникнуть мысленно, находясь на далеком расстоянии и подглядеть, где там чего лежит, это доступно совсем не каждому.
      Ему удалось наконец справиться с замком. Дверь со ржавым скрипом отворилась, и мы оказались в тускло освещенном коридорчике, в конце которого была еще одна дверь, точно такая, как первая. Первую дверь за нами закрыли, и только после этого Сиромахин открыл вторую.
      - Ну теперь, - сказал он несколько торжественно, - дайте вашу руку и закройте глаза. И попробуйте включить ваше воображение. А потом, когда глаза откроете, интересно будет сравнить то, что вы вообразили, с тем, что увидели.
      Предвкушая необычайное, я охотно включился в эту игру. Я честно закрыл глаза и ведомый Дзержином за руку, прошел вперед, неуверенно ставя ноги.
      Дверь за моей спиной с грохотом затворилась.
      Дзержин отпустил мою руку, и я попытался себе представить то место, в котором я нахожусь. Я вообразил большой зал, освещенный люминесцентными лампами. Множество отливающих зеленью экранов, перемигивание разноцветных индикаторов и управляющих кнопками молчаливых людей в белоснежных халатах.
      - Откройте глаза! - приказал Дзержин Гаврилович.
      Я думаю, каждому из вас знакомо ощущение, когда вы идете в темноте по лестнице и думаете, что там есть еще одна ступенька, и уверенно ставите ногу, а там никакой ступеньки нет. Даже если вы при этом не ломаете и не подворачиваете ногу, ощущение премерзкое.
      Так вот, представьте себе мое ощущение, когда я открыл глаза и увидел, что в небольшой комнате, освещенной только одной голой лампочкой свечей не больше чем в сорок, нет не то что компьютера или чего-нибудь в этом роде, но даже и табуретки. Только корявые стены из плохо побеленного кирпича да торчащий из одной стены пучок проводов с голыми концами.
      - Что это? - спросил я, совершенно ошарашенный. Это и есть мое гениальное изобретение, сказал Сиромахин, усмехаясь самодовольно.
      - Вы хотите сказать, что здесь нет никакого компьютера?
      - Я вообще ничего не хочу сказать, - пожал плечами Сиромахин. - По-моему, то, что вы видите, или, точнее сказать, то, чего вы не видите, ни в каких словах не нуждается."

bmwservice

ты завидуешь просто парням

semeka 

у тебя нет GPTилки по маслам ( не считая непатченной GoodGPT 0.9-54) и конструктора молекул и присадок.

Гусь пытался научить ЧатГПТ как составлять пакет , но Чатушка сказал, что Гусь слишком много хочет.

Молекулы Чат расставляет дебильно ) @YWU12V вот отлично читает молекулы, а Чат - тупит

22 минуты назад, Аргентум сказал:

ты завидуешь просто парням

Приключения Искусственного интеллекта в стране Смазочных материалов уж скоро как лет сто назад были описаны Ильфом и Петровым в виде приключений инженера Заузе в СССРе... и не слишком-то и завидна его участь...

https://labas.livejournal.com/491910.html

Изменено пользователем bmwservice
20 hours ago, torcon said:

А в раздел Лаборатории запостить эту тему, тоже догадался искусственный интеллект? :) Перемещаю в Масла Общая. 

хорошо, спасибо большое!

Только что, Itseasy сказал:

Нано закрыли, интеллект открыли. Подозреваю, что люди те же.

А результат как  в Израиле — ChatGPT отвечает вопросом на вопрос..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...