Перейти к публикации

Oilway Dynamic Hi-Tech Racing 5W-30 API SN Plus после 5022 км (251 МЧ).

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А есть капельная проба сразу после замены на этот ойлвей? Насколько было чисто в моторе до него?

8 минут назад, Schmit_t сказал:

Решили сменить предмет торговли и впаривания? Oilway начал не оправдывать Ваших надежд? Судя по тому что делают сейчас-то да. 

Вы вообще не в теме штоле? Мы торгуем Шелл нгн Лукойл ги енерги гпн корсон , оилвэй был для личного пользования:sarcastic:

50 минут назад, Дюпелёк сказал:

Вы вообще не в теме штоле? Мы торгуем Шелл нгн Лукойл ги енерги гпн корсон , оилвэй был для личного пользования:sarcastic:

Забыл, Тебоил ещё продаётся:yes:

Schmit_t я не знаю, глупости я говорю, или нет, но я действительно считаю, что недорогие масла не стОит катать больше 200м.ч, а тем более в этих моторах (с маленьким картером). Нужно отдавать себе отчёт в том, что это не Мобил и не Шелл, которые стОят в 3 раза дороже 

Ну так он 250мч проехал и 5000км, куда еще нежнее? Бутафория масла, тебе и за 3000 насрет в мотор. Просто нужно использовать настоящие разработанные производителем под эти стандарты пакеты и рецептуры. А не химичить...

18 минут назад, torcon сказал:

3000 насрет в мотор

Мне не настало и не тока лишь мне:sarcastic:

Дюпелёк ты когда хоть чистый ойлвэй лил на этой именно рецептуре? У тебя вечно миксы всякие. :)

Дюпелёк там другое масло, в каждой партии другое... Тогда зачем ровнять эти ситуации? 

1 час назад, torcon сказал:

Ну так он 250мч проехал и 5000км, куда еще нежнее? Бутафория масла, тебе и за 3000 насрет в мотор. Просто нужно использовать настоящие разработанные производителем под эти стандарты пакеты и рецептуры. А не химичить...

Польностью согласен:good2:

34 минуты назад, torcon сказал:

Дюпелёк там другое масло, в каждой партии другое... Тогда зачем ровнять эти ситуации? 

Притом у него масло ещё периода до СВО

9 часов назад, torcon сказал:

Бутафория масла, тебе и за 3000 насрет в мотор. Просто нужно использовать настоящие разработанные производителем под эти стандарты пакеты и рецептуры. А не химичить...

Я, в-принципе, ранее об этом же и говорил, но меня тапками закидывали. Наверное можно лить все эти последние Синтеки/Газпромы/Ойлвэи/Лукойлы/Татнефти и т.д, и т.п, которые уже идут на китайских присадках и не имеют никаких допусков от API/ACEA, но тогда хотя бы интервалы сокращайте и учитывайте, какой у вашего авто картер. Уже несколько засранных моторов на этих последних маслах видели. 

9 часов назад, torcon сказал:

Бутафория масла, тебе и за 3000 насрет в мотор. Просто нужно использовать настоящие разработанные производителем под эти стандарты пакеты и рецептуры. А не химичить...

Это же про куппер, да? :)

3 часа назад, Red сказал:

Это же про куппер, да? :)

Купер с рождения бутафория. А вот все остальные подтянулись уже после СВО. И у каждого свой уровень научной, производственной и проч. базы.

Поэтому мелких блендеришек из сарая в пригороде по идее надо обходить стороной. И чем дальше - тем лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...