Перейти к публикации

Масло Savsol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
03.06.2025 в 12:35, mefistofel3042 сказал:

минус 888 баллов, кто озон пользует, понял что считай скидка

а что за тема про 888 баллов?

4 часа назад, rust44 сказал:

а что за тема про 888 баллов?

Если берёшь на Озоне, то на бонусный счёт в озоне начисляются баллы, которые можно потратить на последующие покупки на Озон на любые товары до 25% от суммы заказа. Например, на Лук 0w-40 сейчас с 2600 возвращается 1100 баллов. 

Изменено пользователем schmeichel1
25.04.2024 в 11:34, torcon сказал:

Да цвет это как бы не определяет, можно в 10С посмотреть на щуп а можно в +40С - цвета будут разные :) А тишину по моему отмечали многие форумчане, кто тестил его в рамках раздачи масел. Но это скорее всего на тех маслах где много молибдена. Раз, два.

Очень тихое масло. Залил в рав 4 5-30 А5В5 даже к капоту наклонялся работает ли мотор. В плане шумности вообще сам в шоке был. Потому для Форда Транзита забрал последние 3 20 литровых ведра) во всех инструментах. Дизельное масло Е7 которое. За менее чем 15 тыс 60 литров масла в наше то время ) на два года должно хватить.

Изменено пользователем veselchak

себе тоже взял последнюю 4л канистру а5 на ви. лубризол топчик по тишине

Я не могу конечно сказать, что Savsol RaceTrack 0W-30 с "много молибдена" прям затих, так как у меня на Nissan всего 3 цилиндра и объем двигателя 0.7 литра. То есть, езда все время на высоких оборотах и жужжит прилично. Но то, что машина стала тише по сравнению с маслом без молибдена, это да. На ХХ хорошо заметно... Летом.. Когда мотор прогрет...

Залит Савсол 5w40 в Гранту тоже могу отметить достаточно тихую работу на масле Савсол по сравнению с некоторыми другими брендами

20 минут назад, aidarkins сказал:

МаратМ а может показалось? в 5-40 молибдена-то..

Я вообще. Молибден то наверное тоже влияет. Я просто большое кол-во разных масел заливал. СВД Райнол , ЛМ тоже например так же мягкая работа двигателя была...да и Синтек 0w40 ка пример тоже мягок,а вот к примеру Татнефть или Тебойл как будто громче. Конечно без замеров какой либо спец.оборудования )

МаратМ ну может
у меня очень заметна разница, особенно после 3к обротов. раньше двиг орал, сейчас очень комфортно

У меня тоже сейчас залит Савсол Зенит Ретрак 5w30 Ильсак, проехал пока всего лишь 300км на нём, после замены и пока ничего не могу сказать по-поводу какой-либо тишины мотора. Вроде всё, как и всегда, как и на других маслах. Но понаблюдаю, пробег-то еще очень маленький, посмотрю за расходом бенза, может уменьшится? Ведь до этого в моторе было более вязкое 5w40

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...