Перейти к публикации

Valvoline Axle Oil 75W-90 API GL-5

Рекомендованные сообщения

Valvoline Axle Oil 75W-90 API GL-5

Valvoline-Product-Information-Portal.png

Техническая документация:

EUR_Val_Axle_75W90_GO_RU-pdf-DocuSign-CLM.png

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

866890 - Valvoline Axle Oil 75W-90 API GL-5 1L
866901 - Valvoline Axle Oil 75W-90 API GL-5 20L
896675 - Valvoline Axle Oil 75W-90 API GL-5 60L
866889 - Valvoline Axle Oil 75W-90 API GL-5 Bulk

Другие ответы в этой теме

Кто знает это копия Neste Pro Axle 75W-90 или что то проще? А то лил Neste, сейчас оно 1640р литр, смотрю вальвик стоит 900-1000р. :)

1 час назад, torcon сказал:

Кто знает это копия Neste Pro Axle 75W-90 или что то проще? А то лил Neste, сейчас оно 1640р литр, смотрю вальвик стоит 900-1000р. :)

Я тебе про себя расскажу, у меня в мой Крузак 200 в редуктора было залито Neste Pro Axle 75W-90, где я живу и какая у нас бывает погода зимой, сам знаешь, так вот, пришлось слить это масло из-за пробега в 45 т.км. и залить Valvoline TDL 75W-90 API GL-5 (-54), но я сразу почувствовал, когда стоит отрицательная температура на улице (-8…-10), что машина тупит, пока не прогреется. Ездил на этом вальвике при +15, понравилось, лучше, чем на Neste. Вот так. Сейчас снова прикупил Neste Pro Axle 75W-90, так как я зимой езжу каждый день.

А Valvoline TDL 75W-90 API GL-5 идет как премиум-класс, в отличие от Axle.

Изменено пользователем ValeRus
5 минут назад, and2949 сказал:

torcon судя по всему, сабж Насте вообще не конкурент

Я тебе больше скажу, я морозил Вальвик вместе с маслом Р (п.13), тоже близко не конкурент.

1 час назад, and2949 сказал:

ValeRus а где Настю берёшь?

Тут на форуме покупал.

Изменено пользователем ValeRus

У меня знакомый много лет льет себе масла Volvoline, и про трансмиссионное масло про это говорит, что лучше нет!

Скрытый текст

Весомый аргумент. Жалко, что мы не знакомы с "вашим знакомым".

edcs  кто то всю жизнь ездит на АвтоВАЗ ( не в упрёк)  и говорит, что это лучшие машины ( по определённым критериям). А кто то, ездит на ролс ройсе или Майбах и считает их лучшими.   Если уж изменять масла ( качеством ) , то давайте хоть по сухим цифрам.  И для низкотемпературных эксплуатаций несте будет предпочтительнее вальвика . А вот если я бы жил в южных регионах нашей страны, то возможно отдал бы предпочтение именно валву. 

Недавно залил VALVOLINE AXLE OIL 75W-90, пока судить рано, но шума не прибавилось, расход по трассе не вырос, ближайшая зима покажет, сливать или катать )

p.s. до него 13 т.км (1 зиму) откатано на заводской минералке, потом 35 т.км (3 зимы) на FUCHS 75W-80

Тоже ищу альтернативу Neste… 
Есть у Valvoline Axle Oil 75W-90 API GL-5 LS , заявлено как полностью синтетическое.  Может на анализ скинуться? Вдруг достойный продукт окажется

29 минут назад, CCCP[Ne0] сказал:

sempay на несте, уже несколько дней цена менее 2000р. С 50 канистр, осталось 17. 

Screenshot_2024-02-13-21-32-14-085_com.yandex.browser.jpg

Спасибо, скидки вижу. Закупился уже в механике через озон. Но вальвик все равно дешевле, считаю полезно его протестировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...