Перейти к публикации

Могут ли результаты работы МИЦ ГСМ, принести вред двигателю?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, skorp777 сказал:

хуяссеее.... Ващето, я тоже блогеришко, мож ты и со мной 15 минут потрещишь? Я те много че про мацацЫклистофф расскажу, и даже про масла для воздуханов. Мне просто иногда лень три экрана писать, а по телефону трындеть- хоть икрой не корми:D минтаевой...:sarcastic:

Да без проблем, напиши номер в лс, или тг лучше)). А свободные минуты поговорим о полезном)

2 минуты назад, Polymerium сказал:

Да без проблем, напиши номер в лс, или тг лучше)). А свободные минуты поговорим о полезном)

Скрытый текст

1650868195155484971.jpg

Аргентум Я думаю, что Полимериум мужик умный,он в курсе о наличии часовых поясов. Тем более, я раз в 4 дня в ночь работаю, в курсе про такой график?

55 минут назад, Аргентум сказал:

А вообще, придирка то была не к типу метода. Все в итоге ушло туда. Придирка то была к мини-лабе и грубым методам против нормальных лаб и более точным методам. Ну ежли шапочку то перечитать.

читать не читать, дело не в этом. Критикуя. используй правильные терминологии и не навешивай ярлыков)))

2 часа назад, bmwservice сказал:

Вы верно смогли идентифицировать коллегу по бухать и на брюхе по болотам ползать.

Хорошо, что у вас всё хорошо, и Хренеси и брюхо, дай бог вам здоровья, не кашляйте.

4 часа назад, Buran сказал:

кстати еще Евген48 эту тему начал  - пытался дезавуировать деятельность Дениса, преподнося его как "мага желтой коробочки" якобы обманщика.

Херасе ты загнул, прям Доктором Лектором меня выставил.

5 часов назад, Nonconfo сказал:

Я тут есть и мне не нравится, это все-таки общественное место.

Это смотря какую сову и на какой глобус натягивать, и самое главное "за что".

4 часа назад, Евген48 сказал:

Херасе ты загнул, прям Доктором Лектором меня выставил.

Ну было же дело, спорили про твою отработку? Анализ у Дениса и желтой коробки ты крыл анализом УРЦ.  К слову тот спор считаю показательно полезным и хорошо что Денис тут появился, полагаю эти диспуты ему только на пользу принесли.  Что в итоге не знаю.

Со стороны эта замутка не понятна. Денис если бы знал что это же масло будет тут с анализом УРЦ, то озвучил бы это, хотя ты и не обязан его был предупреждать и инструктировать. Вроде бы все мирно и без оскорблений обошлось. :)  

6 минут назад, Buran сказал:

Ну было же дело, спорили про твою отработку?

Конечно спорили, это же форум многих мнений, только зачем писАть, что я как то хотел, кого то там ....дезавуировать деятельность Дениса.

8 минут назад, Buran сказал:

Вроде бы все мирно и без оскорблений обошлось. :)  

Ну почему же, меня обозвали хейтером, правда я так и не понял, где я хейтился...

18 минут назад, Евген48 сказал:

только зачем писАть, что я как то хотел, кого то там ....дезавуировать деятельность Дениса.

Т.е. ты отправил отработку Денису потому что анализа этой же отработки в УРЦ недостаточно? Он более ценную инфу дает? 

Изменено пользователем Buran
1 минуту назад, Buran сказал:

Т.е. ты отправил отработку Денису потому что анализа этой же отработки в УРЦ недостаточно?

Ты что то уже не в то русло залез, оставь эту "тропу", просто напомню, было три отработки, и был интерес, всё.

7 часов назад, Евген48 сказал:

Это смотря какую сову и на какой глобус натягивать, и самое главное "за что".

Птичку жалко. Причем тут сова и ее выступающие части. В правилах очень удачно сформулировано. Типа межличностный срач интересен только срущимся. Всем остальным он обычно в тягость. Общественным местом названо в контексте того, что тут вообще-то много людей. Короче, мне вот реально не кажется, что кому-то из сторон нужно мое участие в защите своей точки зрения. Творите что хотите. Оставим сов без чучел Земли.

13 минут назад, Nonconfo сказал:

В правилах очень удачно сформулировано. Типа межличностный срач интересен только срущимся.

Скрытый текст

Тут некоторые 119 натягивают, вот это смИшно:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...