Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, Уважаемые форумчане! Можно быть эта тема уже и обсуждалась но все таки хочется понять а стоит ли менять относительно известных брендов? И что это даст для вариатора ( по мануалу ATF SP III и ничего другого). 

1) Подскажите данная АТФ синтетика или минералка? ( для чайника и важно ли это)? 

2) Действительно  ли она содержит эстеры ( на сайте Лукойл типа так позиционируют) 

3) по цене одинаковая со многими известными жидкостями  ( по спецификации ATF SP III). 

4) сейчас залито Тотачи ATF SP III можно ли ( и стоит ли) менять на данное масло ибо отзывов хороших масса и на многих авто испробовано). 

Заранее спасибо за советы 

С огромным уважением, Вячеслав

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Esperic сказал:

Ведь вы купили себе масло в котором указан только один допуск и все? Или из портянки допусков в нем есть и ваш допуск? 

Я выбрал Valvoline DCT, производитель серьезный, который рекомендует эту жидкость конкретно для VW и конкретно для коробки, которая установлена на моём автомобиле. Для меня это более, чем достаточно было при выборе.

7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Запрещено правилами на ойл-клубе обсуждать это масло.

Лично я бы, не стал лить универсальную жидкость в коробку автомобиля.

Понятие универсальное, это значит всем по чуть-чуть неплохо, но не вау супер только одному:biggrin:

Можно много примеров привести из жизни, касаемо многих вещей по отношению универсальное и только специальное. Но мне лень это делать/писать:pardon:

Сорри про масло понял спасибо за подсказку. Про универсальность тоже. 

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Я выбрал Valvoline DCT, производитель серьезный, который рекомендует эту жидкость конкретно для VW и конкретно для коробки, которая установлена на моём автомобиле. Для меня это более, чем достаточно было при выборе.

Спасибо за советы.    

Добрый вечер, прошу совета, катаюсь на масле GM 93160393 / OPEL 1940771 =  Mobil ATF 3309, хочу перейти на ЛУКОЙЛ ATF SYNTH ASIA, если сделаю частичную замену - слил/залил, не будет проблем из-за смешивания масел? 

PS что не так - ногами не пинайте, я тут пока новичок ) но быстро учусь )

Изменено пользователем dectt
9 часов назад, dectt сказал:

не будет проблем из-за смешивания масел? 

не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...