Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Alekson сказал:

Присадка PLM Benzin безопасна ли для катализатора, кислородных датчиков?

Присадка поднимает ли загрязнения из топливного бака?

Безопасна, на бак вообще не реагирует

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Polymerium , PLM Benzin, как-то проявится в лаб.анализе отработки масла?

Нет

20 часов назад, N1ke72 сказал:

Кто там хотел заливной носик?) добавили. А вот с транспортировкой проблемы... проливается

IMG_8403(1).thumb.JPEG.ebd4e9c19f77ba6c774504d6ca3bc7c9.JPEG

Только этот носик на заправке не смог нормально закрутить ,пришлось так лить , и перелил чутка )

8 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Polymerium , PLM Benzin, как-то проявится в лаб.анализе отработки масла?

В августе залью масло POLYMERIUM XPRO2 5W-20 и весь пробег буду добавлять в него PLM Benzin. В ноябре-декабре сделаю анализ отработки. Вот и посмотрим:D

2×100/1000=0,2% присадки в топливе. Если в отработке 5% топлива, то присадки в отработке 0,05×0,2=0,01%. Ищите, ищите))). 

2 часа назад, Alex Ekb сказал:

2×100/1000=0,2% присадки в топливе. Если в отработке 5% топлива, то присадки в отработке 0,05×0,2=0,01%. Ищите, ищите))). 

Расчеты не прокатывают такие:pardon: если присадка показывает разного рода элементы в стандартном лаб.анализе для моторных масел, то она покажет.

Поэтому я и спросил Сергея.

Теперь только мне не понятно, зачем масло менять, при добавлении 5мл или даже 10мл, что с маслом будет не так?

Изменено пользователем Дмитрий_
47 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Теперь только мне не понятно, зачем масло менять, при добавлении 5мл или даже 10мл, что с маслом будет не так?

Как я понял Polymerium  по опыту использования присадки в таких концентрациях (5мл/л) выяснилось, что идет интенсивная отмывка движка (поршней, клапанов, колец ...) и загрязнение этим  моторного масла. Т.е. в больших концентрациях присадка работает как эффетивная промывка. Может, попадая в масло из топлива, еще и со стороны масло-системы отмывка идет.

Отсюда и доработаны рекомендации по применению.

58 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Расчеты не прокатывают такие:pardon: если присадка показывает разного рода элементы в стандартном лаб.анализе для моторных масел, то она покажет.

Поэтому я и спросил Сергея.

Грязь вымытая из системы

Откатал чуть больше чем 1,5 бака, понятно, что рано делать выводы, но исключительно субъективные впечатления несколько улучшились, какая то мягкость появилась что ли, прям приятно авто едет, сложно подобрать слова. Думаю конечно это больше плацебо, но это бесценно, точнее +-300 рублей, :sarcastic:но самое главное, что не показалось, пропали плавающие обороты на хх, не совсем, иногда все таки плавают. Сейчас залью еще 3 пузырька, откатаю бак, посмотрю как дальше будет действовать на меня эффект плацебо:)

Изменено пользователем Nemo1980

Залил ИксКлин в бензин, покатаюсь с недельку (за 5-6 дней бак выкатываю), посмотрю. Жаль, что попомер у меня нечувствительный. Вся надежда немного на слух и на бортовой комп.

С сегодняшнего дня начал использовать ПЛМ и в триммере , 2мл на литр смеси

IMG_20230711_171351.thumb.jpg.e05bb0e7d918d45b792fe72f1a327a0e.jpg

@Polymerium Сергей Саныч, как считаете целесообразно? Или с pib в масле 2т в PLM уже смысла нет? 

Если всё равно есть , то в какой концентрации лить PLM в смесь для 2т ? 

18 часов назад, DRON 33 сказал:

С сегодняшнего дня начал использовать ПЛМ и в триммере , 2мл на литр смеси

IMG_20230711_171351.thumb.jpg.e05bb0e7d918d45b792fe72f1a327a0e.jpg

@Polymerium Сергей Саныч, как считаете целесообразно? Или с pib в масле 2т в PLM уже смысла нет? 

Если всё равно есть , то в какой концентрации лить PLM в смесь для 2т ? 

Как вам масло 2т с pib, это же то 702 которое? 

забрали литрушку н558535470_WhatsAppImage2023-07-15at18_32_20.thumb.jpeg.a3ff6f545b4a014e5fbc893d7df6af25.jpeg1603402886_WhatsAppImage2023-07-15at18_31_22.thumb.jpeg.b1fa2386225a743ea0de89f2b0a8c9be.jpegа доливку в идемитсу пластик 0в20, который щас залит. как раз на полтора месяца и дальше буду химичить

WhatsApp Image 2023-07-15 at 18.31.14.jpeg

прям только что жена фотки делала в ВБ

1 час назад, Husc сказал:

Как вам масло 2т с pib, это же то 702 которое? 

Да, 702-ое. Пока нечего сказать, работает штатно, не дымит, двигатель мягко работает. Всё как на Гардене

Изменено пользователем DRON 33

Такой вопрос по присадке EX-RECOVERY.

Имеет ли смысл его заливать в масло которое уже немного пробежалось? Порядка 30-40 м.ч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...