Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, SIRIUS сказал:

Если масло турецкое, то почему на канистре флаг немецкий?

Как у Рольфа

vvvlad26 у нас не принято на форуме громкими рекламными лозунгами. Сообщите лучше ссылку на сайт, артикулы коды для покупки в интернет магазинах где вы есть. Обычную сухую информацию  (без пафоса) о бренде, где производят. Что за завод. 

В автосервисе, в котором давно обслуживаю автомобиль порекомендовали масло под торговой маркой Vollmax. Я начал искать в интернете информацию о масле и нашёл сайт завода в Турции, а также их представителей в России. Позвонил на горячую линию и мне подтвердили, что масло завозится в Россию официально, сертифицировано и является достойной заменой европейских и американских аналогов. К выбору масла я отношусь серьезно. Сейчас цены очень сильно выросли на все иностранные масла. Это подтолкнуло прислушаться рекомендациям моего механика из автосервиса. Решил залить масло в два моих автомобиля БМВ. Двигатели ведут себя великолепно. Механик попросил дать отзыв и комментарий. Так как не особо много информации о масле на форумах о этом новом масле, решил поделиться моим впечатлением. Буду рад если информация будет полезна автолюбителям.

Александр Дмитриевич С почём продались? Профит та хоть какой-то есть?

Вы о чем? Всегда найдется альтернатива тем маслам которые либо в цене выросли либо вообще ушли из российского рынка. А бывает приезжаешь на СТО а автомеханики говорят что масло брендовое а мембраны под крышкой нет.....фальшивка получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...