Перейти к публикации

ZIC TOP 5W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
06.09.2023 в 18:48, torcon сказал:

glok 1 Лукойл не плох, но у этого спецификации реальные. Я бы доплатил эту разницу 400р между Лукойлом и ZIC и взял ZIC. Но у каждого карман свой... Кому то эти 400р на масляный фильтр пойдут. 

У лукойла 229.5 тоже реальный.

Hazy_nsk да с чего хоть? :) Старая запись в листе с продукта, сделанного на лукойловском заводе (бывшем OMV) в Вене Австрия? Советую не верить данной информации... 

27 минут назад, torcon сказал:

Hazy_nsk да с чего хоть? :) Старая запись в листе с продукта, сделанного на лукойловском заводе (бывшем OMV) в Вене Австрия? Советую не верить данной информации... 

Скрытый текст

Ну они регулярно обновляют листы и генезис всегда там есть, хотя на европейском сайте лукойла в списке продукции такого масла нет.

Hazy_nsk 

Скрытый текст

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 производства завода Вена Австрия... Как думаешь он там тоже на вот этом пакете присадок? :D 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/79381-lukoil-genesis-armortech-5w-40-api-sn-svezhee-2023/

13 минут назад, torcon сказал:

Hazy_nsk 

Показать содержимое

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 производства завода Вена Австрия... Как думаешь он там тоже на вот этом пакете присадок? :D 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/79381-lukoil-genesis-armortech-5w-40-api-sn-svezhee-2023/

Скрытый текст

Да я понял, я о том что этого масла нет в продаже в европе.

https://lukoil-lubricants.eu/en/products2/Forpassengervehicles#take=3&skip=0

Есть LUKOIL GENESIS SPECIAL 5W-40, но его нет в 229.5

Изменено пользователем Hazy_nsk

@torcon

Скрытый текст

Чихорда получается какая-то в общем) Масло есть в листе, но нет его в европе, соответвенно оно только для рынка в РФ.

Hazy_nsk 

Скрытый текст

надпись на... для рынка РФ. Как думаешь они в Bevo послали вот это для апрува? Что то сомневаюсь... 

1 час назад, torcon сказал:

Hazy_nsk 

Показать содержимое

надпись на... для рынка РФ. Как думаешь они в Bevo послали вот это для апрува? Что то сомневаюсь... 

Скрытый текст

Да, но все же вопрос открытый) Синтек тоже теперь есть в bevo, 229.51

Hazy_nsk 

Скрытый текст

именно в том случае, Sintec C3 на легальном Infineum P6080A, а Lukoil Genesis Armortech 5W-40 на каком то кастоме... По крайней мере здесь в России. Они не смогут на этот кастом получить апрув. Значит слали что то другое... Например сделанное на бывшем OMV Вена Австрия на легальном Infineum P6660 или P6700 серии. Не хочу никого обвинять, раз до точно не знаю, но логика такая... :)

Здравствуйте для прямого впрыска как понимаю не подходит из за зольности? Лучше X7 на 5000 км? Двиг из 2000 ых, 4G94gdi

Изменено пользователем Евгений6

Евгений6 совершенно верно, API SP ILSAC GF-6 в нужной вязкости выбирайте, ну или если хочется что то более крепкого, то ACEA C3 или лучше ACEA C2 0W-30.

25 минут назад, Евгений6 сказал:

Здравствуйте для прямого впрыска как понимаю не подходит из за зольности? Лучше X7 на 5000 км? Двиг из 2000 ых, 4G94gdi

А чем текущий Kixx не устраивает? Я катал его, мне понравился

5 минут назад, Styler сказал:

А чем текущий Kixx не устраивает? Я катал его, мне понравился

Не удалось нормально проверить это масло, двигатель откатал свое.  + цена на kixx 3300 против X7 2300 +- они одинаковые сейчас. Пока X7 залил.

Изменено пользователем Евгений6
6 минут назад, Евгений6 сказал:

Пока X7 залил

Ну да, при такой разнице в цене логичное решение

Вечер добрый. Скажите что лучше залить на зиму zic top 5w40 цена 3700 или zic x9 5w30 у которого цена 3400.  Думал еще об fe x9 5w30 но на них скидок не где не видел а цена 4т.р. г Челябинск авто логан 1.4. Зимой до -30 пару дней. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...