Перейти к публикации

Verity Proceed 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Любознательный сказал:

Так никто и не говорит, что хуже. Но оно ничем не выделяется. 

Скрыть содержимое

Вопрос цены, можно купить масла не хуже, но в 1,5 - 2 раза дешевле.

Выделяется. Например, низким NOACK, высокой вспышкой. 

Игорь_Ник нет, не выделяется.

Скрытый текст

S-OilXteerTCL, Moly Green Premium. На уровне погрешности всё примерно одинаково. А вот Moly Green Pro S по-настоящему выделяется.

3 часа назад, Любознательный сказал:

Игорь_Ник нет, не выделяется.

Скрыть содержимое

S-OilXteerTCL, Moly Green Premium. На уровне погрешности всё примерно одинаково. А вот Moly Green Pro S по-настоящему выделяется.

Так я сравнивал с Тойотой 5w-30 :))

Игорь_Ник 

Скрытый текст

Тойота уступает только пурпоинтом. При этом CCS при -30 даже получше. Итог: масло ничем не выделяется, со средними показателями, о чём тут не один раз и сказали, при этом есть аналоги дешевле.

Только что, Любознательный сказал:

Игорь_Ник 

Скрыть содержимое

Тойота уступает только пурпоинтом. При этом CCS при -30 даже получше. Итог: масло ничем не выделяется, со средними показателями, о чём тут не один раз и сказали, при этом есть аналоги дешевле.

Не только пурпоинтом, но и NOAK. Посмотрите сами результаты анализов японской жестяной банки Toyota 5W30 API SP ilsac gf-6A.

Игорь_Ник 

Скрытый текст

Это масло у них вообще получилось ну очень странным и лично для меня загадка его характеристики. На его фоне сабж выглядит гораздо интереснее. Но не одной Тойотой в жестебанке живы. Я перечислял масла, которые не уступают сабжу, поэтому для меня (да и более-менее читающих анализы) это масло среднее. Стоило бы оно 2500 р., то можно было бы заинтересоваться, а т.к. оно стоит 4000+, то извольте, за эти деньги есть масла интереснее.

Смотрю, по пакету присадок поправка - это, оказывается, Lubrzol.

Про него много слышал, но не знаю, правда ли, что он многим нравится из-за долгой сработки? Что ещё можно сказать про этот пакет? Буду рад любому мнению.

Игорь_Ник да, срабатывается медленнее, чем тот же Afton. 

медленная сработка Lubrizol это не правило, но часто так...

03.03.2023 в 09:22, torcon сказал:

Ну что сказать? Обычное стандартное азиатское масло, все параметры в норме. Особенность - крепкая 5W-30, с хорошими высокотемпературными характеристиками NOACK и вспышка. Угорать должно мало, защищать хорошо. Пакет присадок правильный API SP. Но цена конь, 4800р за японское качество... 

Полно аналогов дешевле, ааа стоит ли оно того?

ну это уже каждый сам пусть для себя решает :)  

Я помню времена, когда такое про Motul говорили, "зачем мне этот Motul по конской цене? Когда я могу купить Лукойл Люкс в два раза дешевле! Тоже самое и без переплаты за бренд.". 

Кому то нравится BMW, кому то Митсубиси. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...