Перейти к публикации

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну никакого криминала от М8. Только двигатель традиционно налил много топлива. :)

1 минуту назад, torcon сказал:

ну никакого криминала от М8. Только двигатель традиционно налил много топлива. :)

А тут есть криминал?

T9POx7yMsXHKtkWtvZtAd5mf9uQ-960.jpg

по топливу криминала нет, но вот металлы износа, натрий.. тут надо смотреть не с конвейера ли этот мотор только спрыгнул (может это притирка) и какое масло, нет ли в нем изначально натрия в пакете. :) Ты обрезал данные я не могу все посмотреть :)

Медь в каждом анализе лезет, плюс, каждый раз, чуть-чуть олова и свинца. Может вам попробовать покатать на чём-то более вязком, чем 0w20 и М8ДМ и сделать анализ? Люди в такие моторы и 5w40, я знаю, льют (правда, в жарких странах) и анализы отработки хорошие у них после этого были, лучше, чем на "воде" 

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 

Скрытый текст

Он не будет, цели другие. Почитайте анализ на новусе, ну и тут сообщение.

Роман Роман 

5 часов назад, Роман Роман сказал:

Это ваше любимое Новус 0w20 масло. Вы же утверждали, что 18 ппм железа настругала минералка, которая была залита ПЕРЕД новусом и в несливаемом остатке оставила столько железа. Ну так вот вам ДВА подряд анализа той самой минералки - как видите ваша "теория" была ошибочной.

1) Я нигде не заявлял, что Novus мое любимое масло, не нужно придумывать слова, которые я никогда не говорил. Из Novus мне по нраву другие рецептуры, например Gravity 5W-30 или Alpha 5W-30. :) 

2) Как я понимаю ты привел пример этого анализа. Это один автомобиль или два разных? Потому как тот анализ выкладывал другой автор ffuse

3) Теперь залейте Novus 0W-20, откатайте столько же моточасов, и посмотрите на точно такой же низкий износ как в этой шапке. :) Более чем уверен, дело вообще не в масле. Если же будет по другому, вы сделаете для нас всех открытие.

4) А почему столько негатива к моей персоне и к Ойл Клубу? :D Опять что то надумали себе? Я просто всех злопыхателей уже не помню, они плодятся спорами... Чем тебя лично я обидел? :)

Второй момент. Я смотрю вот это масло Novus Energy 0W-20 было залито с февраля по май, 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/59828-novus-energy-0w-20-v-mazda-cx-5-20-benzin-posle-5850km/

и написано в информации "Что было до этого масла: м8дм волга ойл"

Я правильно понимаю что вы лили Волга Ойл М8 моноградное SAE20 в красноярские морозы??? А потом залился "мой любимый" Novus 0W-20? Где с несливаемым остатком М8ДМ износ просто передался следующему маслу Novus. 

И теперь с умным видом подсовываете эту залипуху публике? :D

19 часов назад, dima62rus сказал:

минеральщики 3:0 синтетчики 

:sarcastic:

По крайней мере, если брать эти два анализа отработки, то видно, что минералка щелочное число держит неплохо. Правда и топлива тоже прошло немного за эти интервалы 

1 час назад, torcon сказал:

Второй момент. Я смотрю вот это масло Novus Energy 0W-20 было залито с февраля по май, 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/59828-novus-energy-0w-20-v-mazda-cx-5-20-benzin-posle-5850km/

и написано в информации "Что было до этого масла: м8дм волга ойл"

Я правильно понимаю что вы лили Волга Ойл М8 моноградное SAE20 в красноярские морозы??? А потом залился "мой любимый" Novus 0W-20? Где с несливаемым остатком М8ДМ износ просто передался следующему маслу Novus. 

И теперь с умным видом подсовываете эту залипуху публике? :D

1) На новусе 163 мтч, на минералке - 239 мтч. Новус катали февраль - май. Минералку катали Октябрь - февраль. На долю минералки достались ВСЕ морозы, ВСЕ зимние запуски и отдельно ночные температуры в -33 градуса. 

2) Где вы увидели "негатив" к персоне?(

3) С умным видом я вам показал, что минералка в морозы по вашей же "методике" оценки отработала лучше

М8 волга сила, 700р за 5л, сделайте ей какую-нибудь антирекламу в массах, а то чую цены скоро поползут вверх:rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...