Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спасибо за простое описание. И мне кажется оскорблений не было от торкона,а просто приведены примеры.

Я художник,я так вижу и художника может обидеть каждый))

В данном случае читатель.

Со многими очень приятно вести беседы,за что и благодарен.

2 часа назад, torcon сказал:

В последнее время многие компании пишут мне с предложением снять платный обзор на их новое масло. Давайте здесь сразу размещу ответ, что бы все знали. 

Если жизнь меня заставит, делать платные обзоры, я сообщу об этом.

А в чем проблема то? 

Сначала делается анализ. 

Если анализ нормальный, то почему бы тебе его не прокомментировать? 

Если тебе в анализе что-то не нравится, его тебе можно не комментировать, а разместить как есть или вообще не размещать. 

Всё по честному, без обмана на твоих/народных условиях.

dimm7777 

5 часов назад, dimm7777 сказал:

А в чем проблема то? 

Сначала делается анализ. 

Если тебе в анализе что-то не нравится, его тебе можно не комментировать, а разместить как есть или вообще не размещать. 

так Даниил про это и написал, или ты через строчку читаешь?

цитата -

выкладываете эти анализы на форуме в разделе Лабораторные анализы свежие. Мы их прокомментируем, опишем (тут как со временем будет.) Эти анализы потом будут находится в поисковиках, это вам бесплатное промо.

and2949 

05.05.2023 в 12:34, torcon сказал:

Если жизнь меня заставит, делать платные обзоры, я сообщу об этом.

05.05.2023 в 14:41, dimm7777 сказал:

А в чем проблема то? 

Сначала делается анализ. 

Так понятнее?)))

Почему бы не заработать честные деньги, как положено у честных людей?)))

Хорошо, давайте устроим конкурс на самое точное и лучшее описание. 

Приз - оплата/скидка или бонусы/описанное масло в подарок от заказчика рекламы. 

Можно ввести места и разделить приз(ы) среди лучших вариантов описаний. 

Прекрасная тренировка для ума и литературных познаний среди коллег форума. 

07.06.2023 в 22:31, torcon сказал:

Интересно чего плохого ты в этих отработках увидел? Я каких то плохих, прям чтобы по вине масла еще ни одной не видел, зато вижу как срабатывает психология людей "китайский - значит плохой!". И начинается натягивание совы на глобус... Притом когда годами ранее быстро срабатывался Mobil ESP 5w30 по щелочному, изза эстеров в составе, многие молчали - ибо это другое... :)

Зато за негативный отзыв о Синтеке на этом ресурсе можно бан получить, а за негативный отзыв о Мобиле - нет:mocking:

Политика двойных стандартов. На чем она основывается вот только пытаются понять, чисто на патриотических основаниях либо же на основаниях жирного заноса.
В общем, не мое дело. Но коль упомянули о двойных стандартах, не смог смолчать.

20 минут назад, MLB сказал:

Зато за негативный отзыв о Синтеке на этом ресурсе можно бан получить, а за негативный отзыв о Мобиле - нет:mocking:

Политика двойных стандартов. На чем она основывается вот только пытаются понять, чисто на патриотических основаниях либо же на основаниях жирного заноса.
В общем, не мое дело. Но коль упомянули о двойных стандартах, не смог смолчать.

Бездоказательное пустозвонство...

Почитал все ваши сообщения. Как итог, Вы хам и недалёкий человек (судя по манере общения), который ненавидит продукцию завода Sintec Group.

По какой причине вы залезли в "купленную тему" не имею ни малейшего представления... Кинул жалобу.

50 минут назад, MLB сказал:

За что баны выдаются указано в правилах форума.

https://www.oil-club.ru/forum/guidelines/

За это сообщение, кстати, тоже можно бан выписать.

1 час назад, MLB сказал:

Ну давай вот с этого и начнем, назови человека - конкретный случай, где человек получил бан за негативный отзыв о синтеке? :)

55 минут назад, iRussianHero сказал:

Бездоказательное пустозвонство...

Почитал все ваши сообщения. Как итог, Вы хам и недалёкий человек (судя по манере общения), который ненавидит продукцию завода Sintec Group.

По какой причине вы залезли в "купленную тему" не имею ни малейшего представления... Кинул жалобу.

Вас обидели? Переходы на личности тут вроде бы караются баном.

20 минут назад, Pavel_NSK сказал:

За что баны выдаются указано в правилах форума.

https://www.oil-club.ru/forum/guidelines/

За это сообщение, кстати, тоже можно бан выписать.

За всё можно выписать баны. Лично к Торкону не имею претензий и понимаю, что бизнес есть бизнес. 

3 минуты назад, torcon сказал:

Ну давай вот с этого и начнем, назови человека - конкретный случай, где человек получил бан за негативный отзыв о синтеке? :)

Я получил бан за то что плохо отозвался о российском масле конкретной марки. Видел как другие пользователи банились за "обсёр" российского масла, в то время как на "обсёр" зарубежного масла всем по барабану.

MLB  это оффтоп - в теме анализа конкретного масла описывать политику двойных стандартов, для этого профильная тема для обсуждения данного продукта... 

по анализу есть что сказать?

MLB , ну не знаю. Я пишу минусы о Синтек и меня не банят за это :pardon:

MLB а где это было в какой теме и когда? На сколько тебя вырубили? Приеду гляну журналы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...