Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
38 минут назад, Buri сказал:

Десять негритят решили пообедать, один внезапно подавился — их осталось девять.

Девять негритят уселись под откосом, один заснул и не проснулся — их осталось восемь.

Восемь негритят отправились в Девон, один не возвратился — остались всемером.

Семь негритят дрова рубили топором, перерубил один себя — остались вшестером.

Шесть негритят пошли на пасеку играть, одного ужалил шмель — и их осталось пять.

Пять негритят суд учинить решили, приговорили одного — осталось их четыре.

Четыре негритенка пошли поплавать в море, один попался на крючок — и их осталось трое.

Трое негритят в зверинце очутились, одного задрал медведь — и двое получилось.

Двое негритят пошли на солнышке валяться, один до смерти обгорел — чтоб одному остаться.

Последний негритенок, вздыхая тяжело, пошел, повесился — и вот не стало никого.

5f1c8263b1c7e334b111e408.jpg

1 час назад, torcon сказал:

люблю немецкое пиво и чипсы Принглс

Скрытый текст

torcon , ну, вот, опять переобулся: не так давно же у тебя были Лэйз в почёте?:D

https://www.oil-club.ru/forum/topic/76903-razoblachenie-ojl-kluba-vsja-pravda-kak-est/?do=findComment&comment=2996257

Изменено пользователем Inzhener
16 часов назад, torcon сказал:

"люблю немецкое пиво и чипсы Принглс", "русофоб" 

Я - кельтский виски или пендосский бурдон вообще. И ром, что тоже не исконно-посконная православная водочка. 

Ойл-клаб выходит рассадник непатриотчной заразы.

2 часа назад, and2949 сказал:

а мне белорусские нравяца - из картошечки

Ну, белорусы - братишки, как не крути. Белорусское - не зашкввр.

Изменено пользователем Толстый Макс

А полимериум с надписями на буржуйском на канистре - это патриотизм у них такой?

25 минут назад, arkadiy_82 сказал:

А полимериум с надписями на буржуйском на канистре - это патриотизм у них такой?

Не сходите вы уж с ума окончательно,это уже какие то крайности...Поверьте,что если половину иностранных брендов перевести дословно  на русский язык-вы к ним не больше подойдете..

Толстый Макс я эти шуточки еще от Дюпелька в неприятной переписке слышал, на счет "немецкого пива и чипсов принглс которые я очень люблю". Подумал сначала, ну неудачно пошутил человек... Но нет оказывается. Потом они вцепились за эту легенду, что типа "я не патриот", "ценитель западных ценностей", "люблю все западное". Сережа Полимериум даже ролик сваял "торкон клуб", где кривлялся на камеру, про то как я не люблю отечественные масла. Решил на этой волне массовой истерии, возглавить свою безумную толпу, которая искала непатриотов...  Ну и последние сканы, какого то мудака, который рассказывает, что "я не люблю масла Полимериум" ВНИМАНИЕ! "Потому что я русофоб!".

arkadiy_82 а то у Лукойла все по русски написано. Вот ты купишь русское гавно если ещё все по русски написано будет? Поэтому Mirax, Rolf, Sintec  и т.д. Это психология. Вон буревестник по русски написано и вот результат :)

1 час назад, Buri сказал:

arkadiy_82 а то у Лукойла все по русски написано. Вот ты купишь русское гавно если ещё все по русски написано будет? Поэтому Mirax, Rolf, Sintec  и т.д. Это психология. Вон буревестник по русски написано и вот результат :)

У "Буревестника" такой результат, потому что он шляпу делает, все бренды этой канторы. А не потому что кириллицей написано. 

1 час назад, torcon сказал:

Толстый Макс я эти шуточки еще от Дюпелька в неприятной переписке слышал, на счет "немецкого пива и чипсов принглс которые я очень люблю". Подумал сначала, ну неудачно пошутил человек... Но нет оказывается. Потом они вцепились за эту легенду, что типа "я не патриот", "ценитель западных ценностей", "люблю все западное". Сережа Полимериум даже ролик сваял "торкон клуб", где кривлялся на камеру, про то как я не люблю отечественные масла. Решил на этой волне массовой истерии, возглавить свою безумную толпу, которая искала непатриотов...  Ну и последние сканы, какого то мудака, который рассказывает, что "я не люблю масла Полимериум" ВНИМАНИЕ! "Потому что я русофоб!".

Вспомни Ленина (только не обольщайся, ты - не Ленин, такой ум рождается раз в тысячелетие :D) с его "О национальной гордости великороссов". "Патриоты" имеют замечательную способность передергивать.

Изменено пользователем Толстый Макс

Толстый Макс в обще то я имел в виду маркетинг. Mirax, Rolf, Sintec почему народ берет? Потому что отсыл за границу есть. Лукойл тоже не зря на этикетке Генезиса все по англицки пишет. А чтобы Буревестника взять (у уже не говорю что внутри гавно, но может я не читаю форумов и этого не знаю) надо быть полым идиотом (патриотом).

Ты же не покупаешь русскую одежду, технику, машины, телефоны и т.д.и т.п. Я например русские только творог и молоко и хлеб покупаю условно. И то потому что эти товары иностранные не купить.

41 минуту назад, Buri сказал:

Mirax, Rolf, Sintec почему народ берет? 

Потому что не читает контрэтикетки. 

3 часа назад, Buri сказал:

А я и не топлю за это, а они пользуются иностранными буквами чтобы бабло зарабатывать! "ПАТРИОТЫ". И да, у Лучка хотя бы бренд кириллицей.

Изменено пользователем arkadiy_82
3 часа назад, Edge79 сказал:

Не сходите вы уж с ума окончательно,это уже какие то крайности...Поверьте,что если половину иностранных брендов перевести дословно  на русский язык-вы к ним не больше подойдете..

Вот очередной патриот раскололся...

24 минуты назад, Pulser сказал:

Потому что не читает контрэтикетки. 

Все верно. Основная масса так и считает: рольф - немецкое, такаяма - японское.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...