Популярное сообщение torcon 82 505 Опубликовано: 10 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 тут претензия была к 4м литрам у масла VAG, это была оговорка, привык сравнивать цену у 4х литровых канистр и сказал в ролике по привычке 4 литра. Моя ошибка признаюсь - бывает. Ваши ролики и внимание уделенное моей персоне - это награда! Если о тебе столько разговоров, значит ты чего то стоишь... 44 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Bankol 1 260 Опубликовано: 21 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 Короче, пойду на Добрый Кола расследование чтоль проведу, авось пронесет 7 Ссылка на сообщение
hellopashka 1 723 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 16 часов назад, ЧестноПро сказал: Хорошо я сделал скрины Нотариально заверины? Ссылка на сообщение
ЧестноПро 7 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 (изменено) 16 часов назад, torcon сказал: Однако я в ролике увидел "если вы думаете что это Германия - нет это не Германия", а дальше расследования про заводы, спутники. И ни слова про то, что на всех канистрах пишется адрес завода, где производятся эти масла, в Обнинске. Зрителя уводят на тему сенсаций, немецкий завод который не существует, зарегистрированные компании и офисы. Да, они использовали зарегистрированную компанию для немецкой легенды в целях маркетинговых продаж. Я не поддерживаю такие вещи. Это тоже увод покупателя в немецкость продукта, асоциирования с немецким качеством итд. Но хотя бы честно пишут адрес производства в России. Если бы ты это сказал, то вся сенсация твоего ролика потерялась бы... Никто тебя не обвиняет, много раз был в подобной ситуации, знаю что это не приятно. Считаю это недоразумением и думаю все решится миром. Сейчас общался с юристом , выстраивали линию защиты. И у нас сложилось впечатление, возможно они хотят на мне обкатать законный способ по удалению видео с ютуба. И если у них получится, думаю будет глобальная зачистка ютуб пространства. А самое интересное первый суд был проведен еще в мае месяце без меня, это я узнал из дела, они хотели выиграть хитростью. Думали что суд меня не будет искать и сразу вынесет приговор. Но наш суд честно выполнил свою работу. Вообщем прецедент однозначно интересный и скоро узнаем, к кому они прийдут еще. Изменено 21 июля 2024 пользователем ЧестноПро 3 Ссылка на сообщение
Bankol 1 260 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 ЧестноПро ютуб скоро закроют, это факт. Уже по нтв мусируют как там заблокировали шамана с газманычем нехорошие пендосы. Так что фигня это все, будете на рутюбе разоблачать 1 Ссылка на сообщение
hik 1 130 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 (изменено) 2 часа назад, ЧестноПро сказал: самое интересное первый суд был проведен еще в мае месяце без меня, это я узнал из дела, они хотели выиграть хитростью. Это называется "юридическим рэкетом" крупных компаний, по отношению физ лицам, ИП. Изменено 21 июля 2024 пользователем hik 1 Ссылка на сообщение
More 1 884 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 2 часа назад, ЧестноПро сказал: А самое интересное первый суд был проведен еще в мае месяце без меня, это я узнал из дела, они хотели выиграть хитростью. Думали что суд меня не будет искать и сразу вынесет приговор. Нельзя сразу вынести решение, если ответчик не присутствовал на первом заседании. Слушания были перенесены. Ссылка на сообщение
hik 1 130 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 2 минуты назад, More сказал: Нельзя сразу вынести решение, если ответчик не присутствовал на первом заседании. Слушания были перенесены. Это зависит от судьи. Не явился в суд выносит решение, виновен. 1 Ссылка на сообщение
ЧестноПро 7 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 9 минут назад, More сказал: Нельзя сразу вынести решение, если ответчик не присутствовал на первом заседании. Слушания были перенесены. Можно, они приложили квитанцию, якобы они меня уведомили. А по факту это хитрость, можно отправить не по тому адресу. Ссылка на сообщение
hik 1 130 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 (изменено) 28 минут назад, ЧестноПро сказал: А по факту это хитрость Скорее всего для этого они и подали в Нижегородский суд. Изменено 21 июля 2024 пользователем hik Ссылка на сообщение
More 1 884 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 25 минут назад, ЧестноПро сказал: Можно, они приложили квитанцию, якобы они меня уведомили. А по факту это хитрость, можно отправить не по тому адресу. Кто "они"? Вас суд был обязан известить по тому адресу, где вы прописаны. Плюс, насколько я знаю, сейчас через Госуслуги оповещение идёт. Дело может быть рассмотрено в порядке заочного производства, но не на первом же заседании. Вы хотя бы сами законы по делопроизводству почитайте, раз уж попали в такую ситуацию. И дело сами читайте. Вам не имеют права отказать в ознакомлении. Не надейтесь полностью на юристов. Ссылка на сообщение
More 1 884 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 49 минут назад, hik сказал: Не явился в суд выносит решение, виновен. Да. И потом кассациями будет облеплен с ног до головы, для особо упорных, вплоть до верховного. Оно ему надо? Ссылка на сообщение
Владимир09 6 566 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 56 минут назад, More сказал: Нельзя сразу вынести решение Можно при соблюдении определённых условий. Ссылка на сообщение
Владимир09 6 566 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 4 минуты назад, More сказал: кассациями ?))) Не будет. Это будет уже проблема ответчика))) 1 Ссылка на сообщение
ЧестноПро 7 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 1 час назад, More сказал: Кто "они"? Вас суд был обязан известить по тому адресу, где вы прописаны. Плюс, насколько я знаю, сейчас через Госуслуги оповещение идёт. Дело может быть рассмотрено в порядке заочного производства, но не на первом же заседании. Вы хотя бы сами законы по делопроизводству почитайте, раз уж попали в такую ситуацию. И дело сами читайте. Вам не имеют права отказать в ознакомлении. Не надейтесь полностью на юристов. Пока не через госуслуги. С делом ознакомился через заявление, юрист помог. Сейчас прорабатываем линию защиты Ссылка на сообщение
IvanRND 3 009 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 1 час назад, More сказал: Да. И потом кассациями будет облеплен с ног до головы, для особо упорных, вплоть до верховного. Оно ему надо? У кого больше денег на суды, тот и выиграет. Как в америке. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас