veluk 407 Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 я шучу конечно, но в каждой шутке, есть доля правды дилетантов тоже много, которые строят из себя профессионалов, а самых простых вещей не знают Ссылка на сообщение
veluk 407 Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 16 минут назад, Fujik сказал: Одно поймите . Машина в движении это лёгкие условия это как у супротек- масло можно вообще не заливать Ссылка на сообщение
veluk 407 Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 19 минут назад, Fujik сказал: Одно поймите . Машина в движении это лёгкие условия , а машина с малыми пробегами в режиме старт -стоп это ТЯЖЁЛЫЕ условия ! А это А3В4 - полнозольное . Дальше сами думайте а если все эти 3 условия, за 1 день,то что заливать,или под каждое условие масо менять- посоветуй специалист? 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение skorp777 14 320 Опубликовано: 30 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) onlyelf вы любите писать простыни на 3 экрана, значит, и умейте читать темы на 200 страниц. Ниже дам 3 ссылки, вдруг еще не давали. А то, что вариатор держит обороты 1500-2000, это он не бережет двигатель, иногда он таким режимом его и гробит. Соображаете, как включить ручной режим- давайте мотору иногда просрацца на 4000 об/ми, даже если в нем 20-ка. Ссылки: https://www.oil-club.ru/forum/topic/1160-nizkovjazkie-masla-0w-16-0w-20-5w-20/ https://www.oil-club.ru/forum/topic/22502-в-чём-недостатки-густых-масел/ https://www.oil-club.ru/forum/topic/39712-rassuzhdenija-forumchanina-sae20-po-maslam/ На неделю хватит просвещаться , а там уже сами решите, что заливать, 5/30 ИЛСАК или 5/40 А3. А может, вы революционер в душе, и прийдете к крайности- 0/20 на весь год, или же 5/50, у вас же реально тяжелые условия Изменено 30 января 2023 пользователем skorp777 11 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение skorp777 14 320 Опубликовано: 30 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 42 минуты назад, Fujik сказал: 5w20 , 5w30, 5w40 - постоянная борьба будет )))) Одно поймите . Машина в движении это лёгкие условия , а машина с малыми пробегами в режиме старт -стоп это ТЯЖЁЛЫЕ условия ! Да, и именно эти тяжелые условия требуют маловязкого среднезольного масла. Вот такие противоречия. Изменено 30 января 2023 пользователем skorp777 5 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение skorp777 14 320 Опубликовано: 30 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 45 минут назад, veluk сказал: а если все эти 3 условия, за 1 день,то что заливать,или под каждое условие масо менять- посоветуй специалист? Это как? Каждый день выезд на трек, или прицеп в горку постоянно? Хотя, можете не отвечать, я глянул ваши предыдущие сообщения, все с вами ясно. Изменено 30 января 2023 пользователем skorp777 6 Ссылка на сообщение
знаток 6 932 Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 час назад, veluk сказал: да, зарегался 10 лет назад, но не заходил сюда, тут ни чего и не изменилось Надо было зайти. Тут такие страсти по 0w-20 были. 5w-30 было объявлено гуталином. Дрались на смерть. Сейчас вроде поутихли. 4 Ссылка на сообщение
skorp777 14 320 Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 11 минут назад, знаток сказал: 5w-30 было объявлено гуталином. Не все, а только А3 которое. С3 признали своим, а ИЛСАК 5/30 и А5 вообще норм. Для жары +50 1 Ссылка на сообщение
знаток 6 932 Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 6 минут назад, skorp777 сказал: а ИЛСАК 5/30 и А5 вообще норм. Илсак признаЮ. А5 - нет. Оно серебристое слилось. Если бы я этого не видел, то уже наверное давно 0-20 залил. 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Mefistоf 4 333 Опубликовано: 30 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 8 часов назад, onlyelf сказал: В целом я с вами согласен. При данном режиме эксплуатации, возможно это действительно неплохой вариант. Но у меня скептическое отношение к 20-кам по ряду причин. К сожалению сейчас сложилась ситуация, что выбор масел "немного" сократился. А главное правило, по моему мнению, при выборе масла, это масло должно быть не поддельным. По этому в нынешних реалиях я бы предпочел что-то из отечественных брендов. Уверенности что я куплю "честное" масло в каком-либо гипермаркете, bi-bi, или Ozon-e выше. Тем более что например у G-Energy и Sintec как я понял на Ozon официальный продавец. Следствие из предыдущего пункта. 20-ки дороже, хотя в некоторых случаях и не сильно. Не самый важный фактор, но скажу как есть. Если вместо условной 30-ки за 2к рублей надо заплатить 2,5к это не проблема. Но платить 4,5к особого желания точно нет. Судя по анализам с форума, у большинства 20-к достаточно низкий щелочной индекс (где-то в районе 6,5-7,5, а у полнозольников 10+). Я понимаю, что мои 5т км. они скорее всего переживут, но это будет уже "на грани". А т.к. условия эксплуатации достаточно тяжелые, хочется иметь некоторый "запас прочности". Плюс есть предположение, что 20-ка может начать угорать (но это не точно). А на сколько я понимаю, любое самое малозольное масло которое угорает нанесет больше вреда, чем полнозольное которое не угорает. Т.к. если не угорает, то значит нет отложений в двигателе, ничего "вредного" не летит в катализатор. 1. Практически все отечественные масла сейчас делаются с использованием китайских пакетов присадок. По анализам отработок вроде все нормально, но не понятно что будет внутри мотора после длительного использования таких масел. Лично мне пока сыкатно лить такие масла в свое авто, ибо купить новое с нынешними ценами не смогу, и прилипать на ремонт из-за возможного масложера (со временем) тоже не очень хочется. 2. Смотря о каких двадцатках речь. Сейчас вполне возможно купить ряд (в основном корейских) брендов до 3000 р. за канистру в 4 литра. Мониторьте тему, проскакивают вполне выгодные варианты: https://www.oil-club.ru/forum/forum/32-samye-nizkie-ceny-akcii-gde-kupit/ 3. Любой Илсак или с5 выдержит Ваш годовой пробег. Посмотрите анализы отработок масел SAE20 4. Перечитав огромное количество отзывов я сделал для себя вывод, что H4M расходует как раз густое масло НО при наличии пробегов на не догретом моторе (обычная городская эксплуатация). При наличии трассовых пробегов практически у всех расхода нет вообще (хоть на 30ке, хоть на 40ке). Всему виной тонкие маслосъемные и компрессионные кольца, которым не хватает упругости работать с холодным густым маслом. Плюсом все усложняют маслофорсунки, которые начинают поливать стенки цилиндра маслом во время движения. По опыту авто брата скажу, что на 5W-30 за лето уровень масла не упал ВООБЩЕ. Прошлой зимой микс 50/50 0w-20/5W-30 угорел лишь на пару мм за 5000 км. А вот в эту зиму микс получился где-то 1/3 0w-20 и 2/3 5w-30 (плюс в гараже у него стало значительно прохладнее) и за 4000 км уровень масла ушел на 1/3 по щупу. Поэтому следующей зимой буду лить ему 0w-20. Не хотел писать "многобукв" но без этого, видимо, никак. Почитайте для чего нужная двигателю вязкость масла. Если на "пальцах", то в первую очередь для ШПГ (коленвал). Именно коленвал страдает в первую очередь от недостаточной вязкости масла, а не зеркало цилиндров, которому (благодаря хону) достаточно условных 2 сСт вязкости масла (даже у 20ки KV100 обычно 8-9 сСт, а при 150 градусах (в Вашем моторе такое возможно лишь в случае какой-то лютой поломки) в районе 2,5 сСт). Если для защиты коленвала 40-ка безусловно хороша, то для маслосъемных и компрессионных колец, при наличии частых поездок на недогретом масле, это ускоренный процесс залегания (дренаж хуже, чем у более жидких масел). Важно отметить, что более жидкое масло обладает лучшими диспергирующими свойствами - оно лучше растворяет в себе продукты горения топлива, что сказывается на меньшем количестве, в первую очередь, низкотемпературных отложений в двигателе. Ну и безусловно на 20ках/30ках, в сравнении с 40ми, расход топлива будет меньше. И это не мифические 1-3%, которые получили покатавшись где-то на трассе, а значительно больше при эксплуатации авто на недогретом масле в том же городе. Если кататься все время чисто по трассе то, конечно, прямо явного снижения расхода топлива на более жидких маслах заметить будет сложно, а вот лучший отклик на педаль газа - да. Изменено 30 января 2023 пользователем Mefistоf 19 Ссылка на сообщение
skorp777 14 320 Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Mefistоf академический ответ. Добавил в закладки. 1 Ссылка на сообщение
знаток 6 932 Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Рассуждения Не САЕ 20 из 2010 года. 3 Ссылка на сообщение
знаток 6 932 Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 2 Ссылка на сообщение
знаток 6 932 Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Если надо - есть ещё. Ссылка на сообщение
Дюпелёк 14 523 Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Всё, сглазили вы меня, в моторе С2, С3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас