Перейти к публикации

Motul 8100 X-Cess Gen2 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Transscend а ZIC TOP 5W-40 не смотрел? Он круче их обоих (у него пакет присадок новый современный) и должен быть дешевле.

torcon Сейчас глянул, у нас его очень мало именно топ. Пару сайтов нашёл 39$ за канистру 4л. Х9 и Х7 полно в продаже. Спасибо за совет, почитаю на драйве ещё про это масло

На драйве ты сейчас начитаешься... кубло всяких обсиров и клеветы друга на друга. 

16 часов назад, Transscend сказал:

torconСейчас глянул, у нас его очень мало именно топ

До Озона в Ростовской области сложно доехать? 

Ну 360км туда сюда - это сколько бензина уйдет и сколько масло будет стоить :)

10 минут назад, torcon сказал:

Есть пункты выдачи и Озон, и ВБ и в Донецке, и в Макеевке, и в Луганске) Да и в Мариуполе, возможно, уже тоже есть...

Изменено пользователем Владимир09
7 минут назад, torcon сказал:

Ну вообще люди возят: https://ozon-wb-dpr.ru/

Но в целом мне кажется нет проблем раз в год доехать до Таганрога просто погулять с семьёй, а заодно и купить что-нибудь. Впрочем, я надеюсь что скоро в Мариуполе откроются свои ПВЗ. В Донецке уже есть. Первые франчайзи в городе смогут хорошо заработать:)

ну значит скоро Озон будут и в Мариуполе. Но мы так говорим, будто бы знаем, где автор живет на сейчас, он может до войны Мариуполь написал в профиле, а живет в Израиле, почему и цену указывает в доллариях. А может он на "ту" сторону предпочел уехать и живет где-нибудь в Тернополе. Размечтались мы короче... :laugh: 

В общем Transscend поищи ZIC он будет лучше, ну или Motul. Такое мое мнение.

torcon В общем почитал драйв, все пишут этот зик отличное масло, но почитав анализы и понял что перейду на шелл ультра 5w30 цена даже ниже чем зик топ. Канистра маде ин Германия 5л (1л в подарок) стоит сейчас по акции 37$.

К сожалению, из-за всем известных событий я уже не в Донецке и не Мариуполе, а в Днепре (Украина). В Мариуполе думаю озон не скоро откроется, а местные барыги там ломят цены конечно огого. Спасибо всем за ответы. Извините что не по теме

1 минуту назад, Transscend сказал:

в Днепре (Украина)

Там выбор огромный: Shell, Mobil, Castrol - все гранды доступны по адекватным ценам. Их и берите.

Vasya- такое количество сукцинимидов для этого пакета нормально. На этих пакетах полтора десятилетия почти все бренды делали масла A3/B4 и A5/B5, автолюбители на них ездили миллионами. Я находил некоторые "безупречные" бренды и с более низким пиком дисперсантов, поэтому исключения из этого "правила сукцинимидов" бывают... :)

2 часа назад, NikKS сказал:

В Метро сейчас по акции за 3500 отдают. Подозрительно, QR бьётся

Есть такое

Всем доброго дня!

Купил сегодня в МЕТRO 4 литра за 3500 руб. Дома взвесил канистру - 3670 гр. Дата производства - июль 2023, API SP.

Были еще канистры с датой июнь 2023 года - на них API SN. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...