Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 ACEA A3/B4 свежее 2022

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, ValeRus сказал:

Тогда почему Люкс 5-30 не подешевел? А также все топливо от Лукошки, только вверх цена прет (извиняюсь, что не по теме, накипело)

Это API SL и он не такой дорогой, как все эти Армортеки, Дженезисы, Спешиалы, Х/К, какие там у них ещё есть? Там сам черт голову сломает, сплошной маркетинг. Но, думаю, что всё, что дорого - это всё ещё на старых присадках

нет арабы тоже отпадают там другие пакеты. В общем он один такой... 

как птички напели, оно через месяц два опять измениться. Так что делаем через пару месяцев повторный анализ и сравниваем-гадаем :D 

13 минут назад, torcon сказал:

как птички напели, оно через месяц два опять измениться. Так что делаем через пару месяцев повторный анализ и сравниваем-гадаем :D 

ну что-за .... :(

Всем привет и спасибо за анализ!

По данному маслу вопрос - если даже здесь пакет присадок из Китая, хоть и очень похожий на infenium, можно ли масло на этом пакете смешивать с таким же маслом 2019г ?

Осталось 5л уже археологического)), и литра как раз не хватает для замены

На таких гигантах как Лукойл работают настоящие спецы, нисколько не сомневался, что они со временем смогут и из китайских присадок сделать конфетку. Надеюсь только, что они не забыли положить противопенной присадки, о которых забывают китайцы)

19 минут назад, torcon сказал:

так уже:

Паспорт-.png

37 минут назад, torcon сказал:

нет арабы тоже отпадают там другие пакеты. В общем он один такой... 

так прежний пакет еще у кого был? Имею ввиду просто марки масел. По-моему только у Лукойла. Так почему и тут что то должно быть массовое?

6 минут назад, _AI_ сказал:

так уже:

Паспорт-.png

Что уже? Что паспорт показывает? Вязкость другую? Так она у них постоянно скачет. Пакет присадок? Запросто могли пересыпать. 

Ребят ! Я не катаю больше Лукоил по своим соображениям (финансы).

Допуски вещь интересная конечно .

Но скажите одно .

На банке с обратной стороны ЕСТЬ надписи-перевод инструкции на европейских языках ? Или пропали?

По фото не вижу просто :)

Изменено пользователем Fujik

Много всего было тут прочитано, но на мой взгляд, кто бы, что бы не говорил а наши спецы молодцы, подогнали масла к европейским стандартам имея то что имеют. Лишь бы работало все как часы, а остальное ерунда 

Fujik Там всегда были Россия Белоруссия и Казахстан. В Европу масло с Румынии идет и др. Вот там были и другие языки кроме Русского.

Изменено пользователем Lacoste
11 минут назад, Lacoste сказал:

Что уже? Что паспорт показывает? Вязкость другую? Так она у них постоянно скачет. Пакет присадок? Запросто могли пересыпать. 

если для вас старый анализ не отличается от нового,

то не удивительно, что этот паспорт не отличается от того что в первом сообщении...

Скрытый текст

PS устал я от вас на этом форуме... много говорите, чаще без толку...

(не обижайтесь, но отвечать на ваши сообщение, без особой нужды, впредь, не буду)

Изменено пользователем _AI_

Lacoste Lacoste, странно , разве ?

Я чётко помню , года 3 назад брал и там была этикетка с англ.языком.

Хм...

Ps- снимаю вопрос. Сорри! Там есть англ. Совсем старый стал, не внимательный :mad:

Изменено пользователем Fujik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...