Перейти к публикации

Teboil Diamond ECP C3 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Дюпелёк сказал:

Ну тогда начинайте усиленно зарабатывать(кажныйй от 5500руб)вам много их придётся делать :sarcastic:

Думаете долго придётся искать не на китае?) 

37 минут назад, kit72 сказал:

Теперь уже не факт, в этом и проблема

Не доверяете VAG и Европе? Везде обманывают? Ну как так..

35 минут назад, kit72 сказал:

Думаете долго придётся искать не на китае?) 

:sarcastic: сейчас даже подделки на Китае :)) ибо оттуда

как дальше жить будете, не представляем :morning2:

Изменено пользователем Lacoste
8 минут назад, Lacoste сказал:

Не доверяете VAG и Европе? Везде обманывают? Ну как так..

Ваг ушёл из рф и что тут происходит ему наплевать, как впрочем и большой четвёрке, по сему все эти допуски сертификаты и тп теперь не про нас 

11 минут назад, Lacoste сказал:

Скоро вообще всё тут будет на китае

21 минуту назад, kit72 сказал:

Ваг ушёл из рф и что тут происходит ему наплевать, как впрочем и большой четвёрке, по сему все эти допуски сертификаты и тп теперь не про нас 

Ничего, что сертификация ТАМ проводится и даже в декабрьском списке есть Лукойл? Ничего что VAG никуда не ушел? Они даже завод свой в Калуге до сих пор не продали и пока не собираются. Ничего, что Лукойл до сих пор делает масла в канистрах VAG, которые продаются не только в РФ? В общем можете не отвечать. Тут все ясно.

11 минут назад, kit72 сказал:

Ничего, всё это ничего, пока не увидим реального подтверждения. 

Сертификация за декабрь это не реальное подтверждение? 
Да что говорить, даже после анализа будете вещать, что ничего не значит, могут сменить рецептуру в любой момент. В общем, как сказали выше, можете, за свой счет, хоть каждую партию тестировать. Остальным нормальным людям пофиг на это. Даже если будет Китай пакет с официальным 502, к примеру, то нет оснований его не лить. На то он и официальный, что выполняет все требования производителя авто. Я умываю руки, такое ощущение, что разговор с блондинкой, да еще из404.

22.12.2022 в 20:55, Lacoste сказал:

А что китай? Китайские пакеты не хуже тех-же Афтона и Шеврона SP пакетов, cудя по хим элементам в пакетах. Я дак легко буду лить тот-же Лукойл синтетическое 5w30 на Ричфуле. Как жил так и буду жить:D

7 минут назад, Vasya- сказал:

А что китай? Китайские пакеты не хуже тех-же Афтона и Шеврона SP пакетов, cудя по хим элементам в пакетах. Я дак легко буду лить тот-же Лукойл синтетическое 5w30 на Ричфуле. Как жил так и буду жить:D

а че афтона то, че не инфинеума? )))

По элементам оценку присадок делать - это гениально конечно. 

NaCl вполне съедобная хрень. Скажем ложку можно сожрать. Будет солено, но ниче такого.

А теперь раздели NaCl на металлический Na и на чистый газ Cl , положи на язык сначала кусок Na , а потом занюхай дозой оставшегося Cl ))))) Элементы и ппм будут теж самые ) а эффект совсем другой. Сразу отличишь

Изменено пользователем Аргентум
22 минуты назад, Аргентум сказал:

а че афтона то, че не инфинеума? )))

Патаму как в более-менее подходящих моему двигу маслах на Инфенеум нет моего любимого элемента - молибдена:)

Vasya- Как они себя ведут на долгосроке не известно. Испытаний нет. Анализов единицы.

27.12.2022 в 13:58, Аргентум сказал:

NaCl 

мне всегда нравилось это сравнение, когда из двух смертельно опасных веществ соляной кислоты и щелочи в результате их взаимодействия получается водный раствор пищевой соли

Много букв и цифр. Тяжеловато человеку который не силен в этом. Простой вопрос. Масло достойное? И с чем сравнить его? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...