Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Один я вижу смысл вызова санитаров? Пациенту требуется неотложная помощь. Принудительно.

31 минуту назад, hellopashka сказал:

А как узнать, что они конкретно для Миракс не покупали арабские базовые масла, а залили татнефтевские? Есть инсайды какие-то, или факты? Или только домыслы?

Пакеты присадок инфиниум разве проблема сейчас купить? Вон кстати на анализы Миракс собирают сейчас, там че не инфиниум будет?

Я вам отвечу , а вернее дам ссылку с ответом из очередной Обнинск темы  , где человек выдал ёмко , но правильно подметив раскрыв всю СУТЬ !

Может вам будет это поводом поразмыслить , а может и нет :yes:

Screenshot_2024-12-14-19-20-24-116_com.microsoft.emmx-edit.jpg

Fujik а в чем твоя «пропаганды правды» тут? Для кого? Просто хочу понять тебя…:Connie_cleaning-glasses:

4 минуты назад, Fujik сказал:

Я вам отвечу , а вернее дам ссылку с ответом из очередной Обнинск темы  , где человек выдал ёмко , но правильно подметив раскрыв всю СУТЬ !

Может вам будет это поводом поразмыслить , а может и нет :yes:

Я тупой, думать не умею, поэтому после беглого похода в Гугл нашел и продажу арабской базы https://www.katana-oil.ru/catalog/spetsialnye-masla2/vhvi-4/

и пдф с ценами на присадки (и даже кое-какими базами).

Так и думал, что инфа про татарскую базы и какие-то иные присадки не от инфиниума домыслы

Öåíû PRIORITETTRADE.pdf

Проходящий мимо , пропаганда ? Чего ??? Было бы чего ...

Лишь ответы на ваши ура- возгласы , когда по факту показывают на  несоответствие! 

А вы и это не можете принять то нормально.

hellopashka , не удивил даже :yes:

У меня на работе молодое поколение тоже , что не вопрос , то в Google лезут.

Так и живём "душа в душу" +))))

1 минуту назад, Fujik сказал:

Можно узнать о чем спор?)))Было два анализа масел Миракс (нулевки),насколько я понял не вызывает сомнений тот факт,что присадки инфениум,насчет арабской нефти не знаю,но по анализам база отличная……что вы тут три страницы выясняете?)))

37 минут назад, влад75 сказал:

Можно узнать о чем спор?)))Было два анализа масел Миракс (нулевки),насколько я понял не вызывает сомнений тот факт,что присадки инфениум,насчет арабской нефти не знаю,но по анализам база отличная……что вы тут три страницы выясняете?)))

Лучше и не сказать:good2:

2 часа назад, hellopashka сказал:

Я тупой, думать не умею, поэтому после беглого похода в Гугл нашел и продажу арабской базы https://www.katana-oil.ru/catalog/spetsialnye-masla2/vhvi-4/

и пдф с ценами на присадки (и даже кое-какими базами).

Так и думал, что инфа про татарскую базы и какие-то иные присадки не от инфиниума домыслы

Öåíû PRIORITETTRADE.pdf 88 \u041a\u0431 · 6 скачиваний

Лучше узнали бы сначала, кто такие кирей....

7 минут назад, IvanRND сказал:

Лучше узнали бы сначала, кто такие кирей....

Кто?

5 часов назад, Fujik сказал:

Вот кстати вообще не аргумент. У меня на работе старое поколение смотрит только в инструкции по эксплуатации и страшилки официалов из прошлого, сказано менять масло через 10 или 15 тыс км. на оригинал, вот и будем менять, мол заводу виднее, а оригинальная тойота и нисан на озоне не дорога. Даже и не знаю что хуже, быть молодым поколением и через гугл попадать на этот форум или упорствовать и быть узколобым. 

Но это лирика. 

По маслам есть факты,что фуфло полное, или это просто бомбеж от рекламы на две страницы? Если второе, то ни в коем случае не смотрите рекламы других масел особенно мобил, кастрол и тоталь там вообще вас разорвёт. Помню старые рекламы мобила, там чет много обещали даже на пробегах 300к, потом правда планку снизили и стали обещать на пробегах 150к.

Сам взял 10 литров мх9,цена хорошая была, думаю дай почитаю отзывы, а тут больше на рекламу негодуют. 

Изменено пользователем RedCom
6 часов назад, RedCom сказал:

Помню старые рекламы мобила, там чет много обещали даже на пробегах 300к, потом правда планку снизили и стали обещать на пробегах 150к.

И чего там обещали? А то проезжал столько на нем и не жаловался. Может и не врали

1 час назад, Слон сказал:

И чего там обещали? А то проезжал столько на нем и не жаловался. Может и не врали

Я на Лукойле проехал 290 и не жалуюсь.

11 часов назад, IvanRND сказал:
  Скрыть содержимое

Там в гугле ничего не говорят?)

Ну зачем вокруг да около ходить? Если есть что про них сказать, говори

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...