Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, batov_071 сказал:

У них в линейки и ИЛЬСАК есть, купите его, ктож мешает? На край А5 Вам то же нормально подойдёт.

Да, я видел в их линейке ильсаки. Всё же непонятно, почему производитель масел подсовывает не ильсак, а "Европу".

41 минуту назад, Игорь_Ник сказал:

Да, я видел в их линейке ильсаки. Всё же непонятно, почему производитель масел подсовывает не ильсак, а "Европу".

Продавцу масел надо продать масло…

2 часа назад, Игорь_Ник сказал:

А что, моторы от Виша в европейские машины не ставятся? :)  И в них там только илсаки льются? :)  Или, вы считаете, что залив А1/А5 вы убьете мотор? Или масла с допусками АСЕА намного хуже илсаков? Я бы не морочился...А на А3 вполне нормально тойотовские моторы (правда, миллионники) выхаживали этот самый миллион... 

Изменено пользователем coronamark2
07.10.2024 в 17:43, знаток сказал:

Залил вчера Миракс 5-30 GF-6.   

Движок кстати на нём очень тихо и мягко работает. Масло 23-го года, ещё без пао.

Изменено пользователем знаток
9 часов назад, coronamark2 сказал:

Именно! На Логан все сайты поголовно рекомендуют А3/В4 5(10)/40... А в мануале от 0/30 и А5 указано... 

Очень интересная информация! Я всегда опирался на А3B4))) 5/40...

11 часов назад, знаток сказал:

Движок кстати на нём очень тихо и мягко работает. Масло 23-го года, ещё без пао.

Угара масла не наблюдается? Сколько км уже проехали на нём?

1 минуту назад, Игорь_Ник сказал:

Угара масла не наблюдается?

У меня он на любом есть.

2 минуты назад, Игорь_Ник сказал:

Сколько км уже проехали на нём?

На чистом я не много проехал, сделал погуще. Долил другого масла.

7 часов назад, знаток сказал:

У меня он на любом есть.

На чистом я не много проехал, сделал погуще. Долил другого масла.

У меня тоже был угар масла. Лил по большей части японское, в хронологическом порядке: до раскоксовки - Alfa's, liqui moly (Top tec, Германия), Eneos (Корея), TCL, FQ, Verity Proceed, Shell Helix Ultra (Гонконг), после раскоксовки - Moly Green Pro-S, ProFix, Castle, Castrol (японский в жестяной банке), все до одного ильсаки и вязкость 5W30 (по мануалу).

Угар прошел после раскоксовки двигателя только после 3-й замены масла (на Castle).

Причем, хочу заметить, до раскоксовки угар самым минимальным был только на Verity Proceed (~200 мл. на 5000 км), а корейский Eneos сгорел полностью буквально за 2 недели. Чуть движка не стуканула. TCL и FQ также оставили неприятные впечатления - уходило до 2-х литров на 5000 км. Причем, о сильном угаре этой парочки японских масел я слышал неоднократно от самых разных людей, включая и самих продавцов масел.

Прежний владелец автомобиля - житель Японии, и, судя по наклейке на крышке бензобака, он заливал масло Eneos. Только японский Eneos в Россию практически не поставляется и его днём с огнем не сыщешь. 

Изменено пользователем Игорь_Ник
6 часов назад, viktor_ccs сказал:

Это Озон?

Да озон, самого удивила такая цена за 5 литров, взял попробовать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...