Перейти к публикации

Эксплуатация Tiguan 1,4 CZDA после Cupper

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Р.S: отчаянный ты 

Не не. Не в этом дело)

Если бы я не знал, что частенько датчик давления масла, просто тупо выходит из строя, но при этом с ДВС всё хорошо, всё работает и смазывает, то конечно я сразу прекратил бы ездить при красной лампе. А тут грубо говоря в моём случае 50 на 50, вот я в 50 позитивных и хочу влезть :D

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Масло есть, а давления нет, о чём и сигнализирует лампа. Это значит, что мотор не смазывается, не охлаждается и т.д и т.п. Масло просто болтыхается в картере, а вверх не идёт (забит маслоприемник, например). Р.S: отчаянный ты 

Там же хитрая система измерения давления. Может оно есть, но просто вышло за рамки.

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Не не. Не в этом дело)

Если бы я не знал, что частенько датчик давления масла, просто тупо выходит из строя, но при этом с ДВС всё хорошо, всё работает и смазывает, то конечно я сразу прекратил бы ездить при красной лампе. А тут грубо говоря в моём случае 50 на 50, вот я в 50 позитивных и хочу влезть :D

Если бы давление стало ноль, то это бы было слышно. :D

4 минуты назад, знаток сказал:

Там же хитрая система измерения давления. Может оно есть, но просто вышло за рамки.

Насколько помню лампа загорается если давление ниже 0,3бара (+-) 

2 минуты назад, знаток сказал:

Я знаю случаи когда на горящей лампе люди проезжали 50км до клина ДВС. Это немалое расстояние 

3 минуты назад, знаток сказал:

А я так и рассуждаю:D как начнёт ДВС кряхтеть сопеть плюватьсы, вот тогда и эвакуатор :blush:

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Были случаи и очень часто, лампа загоралась, измеряли и было всё хорошо с давлением. Поэтому и написал 50 на 50:) 

Изменено пользователем Дмитрий_
Только что, Дмитрий_ сказал:

А я так и рассуждаю:D как начнёт ДВС кряхтеть сопеть плюватьсы, вот тогда и эвакуатор :blush:

Ну, хоть маслянный фильтр открути и поставь новый и масло откачай через щуп и залей свежего (любого) пока очередь ждёшь в сервис для того, чтобы скинуть поддон и посмотреть, что там с краской на нём и в каком состоянии маслоприемник (забит/не забит). 

17 минут назад, Роман 73 сказал:

Там не так как на всех машинах. Лампа загорится если давление будет ниже определенного, но только на оборотах выше 1500( примерно).

А на об. выше 1500 оно ни как 0.3 не может быть.

Изменено пользователем знаток
1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Были случаи и очень часто, лампа загоралась, измеряли и было всё хорошо с давлением. Поэтому и написал 50 на 50:) 

У тебя всё началось после раскоксовок химией, значит, скорее всего, это не датчик шалит. 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Ну, хоть маслянный фильтр открути и поставь новый и масло откачай через щуп и залей свежего (любого) пока очередь ждёшь в сервис для того, чтобы скинуть поддон и посмотреть, что там с краской на нём и в каком состоянии маслоприемник (забит/не забит). 

Сделаю. Сегодня вообще никак не успел. У нас те, кто просто масло меняют, очень рано закрываются и домой:sad:

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

До пункта приëма металлолома :)

11 минут назад, DRON 33 сказал:

До пункта приëма металлолома :)

И китайское в кредит :yahoo:

15 минут назад, Роман 73 сказал:

У тебя всё началось после раскоксовок химией, значит, скорее всего, это не датчик шалит. 

Димексид например загибает датчики не многих  авто.

Изменено пользователем знаток
14 минут назад, Роман 73 сказал:

Если не датчик, то две бутылочки Валера раскоксойл очистят сразу маслоприёмник от краски. Вот второй день не получается это проверить.:sad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...