Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня снежок выпал ночью , но из дома не выходил , не знаю даже растаил в городе или нет , но слякоть точно должна быть 

А без дисков не пробовали покупать резину? Все намного проще будет

У меня просто для зимней резины диск должен быть на 2" шире, чем для грязевой. Разные площади контакта и разные принципы травления резины на снегу и глине.

Да и с вылетом диска я при постройке машины накосячил если честно. Надо бы на 7мм вылет больше в минус.

ну что, все резину на летнюю поменяли?

@tipchic, @Романтик 903, @SUDYA DRED, чёт я подзабыл, что страна то большая у нас. но я сам то затянул и поменял лишь на прошлой неделе, в то время как основная масса дней 15-20 назад образовывала очереди на шиномонтаже

А мне пофиг,на АТ-шке круглогодично катаю (уже три года)

@tipchic, @Романтик 903, @SUDYA DRED, чёт я подзабыл, что страна то большая у нас. но я сам то затянул и поменял лишь на прошлой неделе, в то время как основная масса дней 15-20 назад образовывала очереди на шиномонтаже

Я тоже переобулся только на прошлой неделе и считаю, что самое оно. Потому, что до этого ночью было 0--2 и было можно после небольших осадков или тающего днем снега и подмораживающего к утру где нибудь "прокатиться".

На первое апреля по прогнозу -15.

Ля! Это жесть.

Нам тут +5 холодно, погода с начала марта балует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...