Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

http://www.chernozemie.lukoil.ru/main/default.asp   а никто не знает откуда топливо  "ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт" берет? С какого именно завода 

А вы паспорт посмотрите, что там написано.

Ну ждать было бессмысленно. В 21-30 на трассе М7 врят ли бы приехал трактор или дальнобой. Да и потом за ним ехать то сколько, пока эта соляра дойдет до форсунок?) Сам наверно попробую как нибудь, или вот Залетчик пусть в каминс зальет, он наверно чаще меня бывает на Татнефти.

Это я утрировал. :D

А я всё таки залил до полного 53л ГПН. Загрузился по самое не могу, очень не хочется крутиться на развороты с такой загрузкой. Заправился по пути ГПН. 

Минус в карму ТАТнефти за отсутствие развитой сети АЗС в городе. 

А я всё таки залил до полного 53л ГПН. Загрузился по самое не могу, очень не хочется крутиться на развороты с такой загрузкой. Заправился по пути ГПН.

Минус в карму ТАТнефти за отсутствие развитой сети АЗС в городе.

Ну это не татнефти минус, я думаю. Обстоятельства. В соседних же областях много - Владимирская, Чувашия, Мордовия. Изменено пользователем Alex_NN

Ну это не татнефти минус, я думаю. Обстоятельства. В соседних же областях много - Владимирская, Чувашия, Мордовия.

Лукойл похоже с Шанцевым этот вопрос решил  :cool:  Хотя тот же ГПН в городе хорошо представлен.

Завтра в ночь НН-Туймазы-Уфа-Стрелитамак. Следующий пит-стоп (ТАТнефть попутный) в Татарстане. Там ТАТнефть по 34р -3%  8P

У нас в Липецке на лукойле летнее еще до - 6 в паспорте 

У нас в Кургане межсезонка (до -20 град.) появилась на АЗС Лукойл....

:bravo: 

На МКАДе перед Киевкой, залил ГПН, ЦИ-55, ЦЧ-53.5, смазывающая 355, фильтруемость -21. Вроде едит не хуже ЛУКойла!
А на ГПН, что на проспекте Вернадского, тупит((((

Катаю его и радуюсь! хоть и расход чуть подрос, зато едит как на электротяге, ровно и мощьно! :aggressive:

:bravo: 

Катаю его и радуюсь! хоть и расход чуть подрос, зато едит как на электротяге, ровно и мощьно! :aggressive:

Вот, кстати, очучение тоже на танеко было, что какие то подергивания при сбросе газа появились, и когда от безвыходности залил в почти пустой бак 10 л гпн, то через некоторое время как будто ровнее все стало при сменах режима работы двигателя. На бензинке такое было, когда лямбда-зонд на выпуске деградировать стал. Вот танеко докатаю, залью еще раз гпн и посмотрю, не показалось ли. Гпн был с цч 53 с небольшим. С МНПЗ. И азс в 3 км от завода.

Лукойл похоже с Шанцевым этот вопрос решил  :cool:  Хотя тот же ГПН в городе хорошо представлен.

Завтра в ночь НН-Туймазы-Уфа-Стрелитамак. Следующий пит-стоп (ТАТнефть попутный) в Татарстане. Там ТАТнефть по 34р -3%  8P

вообще то почти на всех 33,3 минус 3% по дисконтке.

А для работников сферы Татнефти -6% и плюс кэшбек 2-5% по картам ВТБ24. Лучше бы по дисконтке сделали скидку 6%

Заехал на Татнефть, что на а ресечении Варшавки и МКАДа, посмотрел паспорт с завода в набережных челнах (ЦИ-59.8, ЦЧ-57.0), не удержался залил, едит ничем не лучше не хуже, чем на ГПН! Спросил у кассира, неужели с завода возят? Он ответил, типарь танеко, только оттуда! Кстати Евро-5, ЦИ-59.8, ЦЧ-57.8! Паспорт нефтебазы с владимирской обл.

Заехал на Татнефть, что на а ресечении Варшавки и МКАДа, посмотрел паспорт с завода в набережных челнах (ЦИ-59.8, ЦЧ-57.0), не удержался залил, едит ничем не лучше не хуже, чем на ГПН! Спросил у кассира, неужели с завода возят? Он ответил, типарь танеко, только оттуда! Кстати Евро-5, ЦИ-59.8, ЦЧ-57.8! Паспорт нефтебазы с владимирской обл.

В набережных челнах только Камазы делают, НПЗ там нету! А ТАНЕКО в Нижнекаске, не путайте.

Ну значит плохо запомнил, Нижнекамск

Изменено пользователем Finik

В набережных челнах только Камазы делают, НПЗ там нету! А ТАНЕКО в Нижнекаске, не путайте.

Танеко в Нижнекамске, а Евро-5 тогда где? Я думал это с одного завода. В Евро-5 просто не заглядываю. 

Танеко в Нижнекамске, а Евро-5 тогда где? Я думал это с одного завода. В Евро-5 просто не заглядываю. 

я то почем знаю какой в ваших краях? На сколько знаю в Нижнекамске это Елховнефть через прослойку в виде нефтебазы. Но елховский НПЗ не крупный, маловероятно, что на всю РФ оттуда везут солярку, наверное берут у того же ГПН или Лука, тот который ближе

Заехал на Татнефть, что на пересечении Варшавки и МКАДа, посмотрел паспорт с завода в набережных челнах

Смотрел паспорт на Ленинградке(Елино), там указана база г.Жуковский. ТПФ=-40, класс Е.

Изменено пользователем pavelzel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...