Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

Я так и не понял, объясните пожалуйста. Какое значение должно быть у параметра "Смазывающая способность топлива" в паспорте к ДТ? Вчера заправился на Лукойле и специально посмотрел паспорт:

ЦЧ - 49

Сера - 8,1

Смазывающая способность - 438

Так какой параметр лучше будет для дизеля, со смазывающей способностью 319 (видел такой) или 438 как я заправился?

Чем число меньше - тем лучше. Грубо и кратко говоря. берут шарик, и в ванне с дизтопливом трут его в течении времени Х о шероховатую поверхность, чем шарик истирается сильнее тем его диаметр в истертом месте становится ближе к диаметру самого шарика, т.е. увеличивается. Чем лучше смазка тем меньше истирание и диаметр пятна.

Вчера в 50 литров ЛУКОЙЛа с октановым 49, влил пузырёк 200гр., октан плюс от лавра. Вот поперла так поперла машинка!

Сильно вштырило, ТОТЕК октан бустер на фоне лавра как пятки зеленкой при гриппе!

а состав можете сфоткать и выложить?

Выкинул баночку. Что то там про какие-то соли было! Челябинские Кулибины что то из метеорита туда накрошили)))

А в интернете посмотреть...?

А в тынете нет про состав!))

Про метеорит вслух нельзя)))

А в тынете нет про состав!))

Про метеорит вслух нельзя)))

А где вы этот Лавр покупали?

А в интернете посмотреть...? 

если умный такой, то кинь ссылку. 

Если бы про состав было написано, то я бы не стал просить

если умный такой, то кинь ссылку. 

Если бы про состав было написано, то я бы не стал просить

А где ты его найти хочешь? Может тебе сразу запатентованую формулу выложить? Если здесь нет, то от куда она на флаконе? http://www.lavr.ru/catalog/item/cetan-plyus-lavr-cetane-plus/

А ты не заметил, что на танеко, педаль приходится больше вдавливать при ускорении, чем на экто лукойле?

На электронной педлали сложно заметить, с нее считывается запрошенный момент и тд, а дальше ЭБУ сам выруливает.

А где ты его найти хочешь? Может тебе сразу запатентованую формулу выложить? Если здесь нет, то от куда она на флаконе? http://www.lavr.ru/catalog/item/cetan-plyus-lavr-cetane-plus/

На флаконе точно состав был написан.

основной состав всегда написан бывает. 

а ссылку выложенную я и так видел, там ни слова о составе. и фото в интернете с обратной стороны где видно состав нету...

Изменено пользователем IIIaJIanau

основной состав всегда написан бывает

Да я думаю нового там не напишут ничего... - стандартный набор слов.

Что харрактерно, вчера вечером и сегодня утром эффект от присадки пропал!

Машинка едет конечно хорошо, но не чуть не лучше чем на простом Лукойловском дизеле.

Выветрилась)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...