Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Уже 5 лет пользуюсь Valentine One V1(привезли из америки), ни одного штрафа, дальность обнаружения вне конкуренции, даже в горах, ловит отраженный сигнал.

ООО даааааа:) это и есть что называется best of the best.

Тока ваш пятилетний устарел немного.

1. Прошивка 3.872 не позволяет отключить Ка диапазон, в противном случае К перестаёт ловиться, а это чревато штрафами.

2. В прошивке ниже 3.893 вроде как не подключается V1 connection, а без него не получится использовать GPS функционал.

А в случае использования его как детектора для классических радаров, лучше не придумать.

так а в нем GPS нет - он уже по моему весь устарел - хоть и аппарат зачетный.

так а в нем GPS нет - он уже по моему весь устарел - хоть и аппарат зачетный.

Для него есть приблуда специальная, которая коннектит Валентина со смартфоном. В смарте установленная прога для Валика, которая как раз используя ЖПС смартфона предупреждает о стацианарах.

Ka отключен, к работает, на дисплее горит U, прошивку не помню уже, надо посмотреть по номеру, за все эти годы владения проехал около 200т.км по разным регионам, штрафов нет, реально, он шарашит очень далеко, вешал рядом, одновременно белтроникс и эскорт им оооочень далеко до вали. Кстати, я уже и не помню когда точно я его купил, может 4, а может и 5 лет прошло. А GPS, мне этого не надо, у меня то и смартфона нет,у меня Nokia 6700,стекло правда треснуло, поменяю и дальше буду пользоваться.)))

Петр, обновив недавно) РД все получилось, но звуковое сопровождение осталось прежним "Здрасти, пристегнитеремень и тд" это нормально?

Петр, обновив недавно) РД все получилось, но звуковое сопровождение осталось прежним "Здрасти, пристегнитеремень и тд" это нормально?

Да, если не оплачивали 400 рублей за расширенную базу.

Ka отключен, к работает, на дисплее горит U, прошивку не помню уже, надо посмотреть по номеру, за все эти годы владения проехал около 200т.км по разным регионам, штрафов нет, реально, он шарашит очень далеко, вешал рядом, одновременно белтроникс и эскорт им оооочень далеко до вали. Кстати, я уже и не помню когда точно я его купил, может 4, а может и 5 лет прошло. А GPS, мне этого не надо, у меня то и смартфона нет,у меня Nokia 6700,стекло правда треснуло, поменяю и дальше буду пользоваться.)))

Про Ка диапазон. Личные изыскания:

U - Евро режим тоже штука интересная. Там есть момент когда К полностью отключен.

Вешать рядом одновременно включенные приборы нельзя. Они взаимно влияют друг на друга и большая дистанция у Валентина могла быть следствием реакции на рядом висящий прибор, либо наоборот, придавливание чутья рядом висящего прибора. Просто Белтроникс/Эскорт/Валентин, равны по дальности, но вот по помехам Белтроникс проигрывает.

GPS нынче всем нужно. Слишком много по стране расползается комплексов фиксирующих различные нарушения, но при этом совершенно не определяясь стандартными/классическими методами. Радует только то, что они все стацианарного исполнения, по этому внесённые в общую базу GPS они практически не представляют угрозы владельца устройства работающего с подобной программой или функционалом.

Парни, никто не сталкивался на М4 с таким делом, стоит ДПС на машине, у них радар на треноге , РД молчит те даже непоказывает, что он видит их радар, ехал где-то 120 взмахов палки не увидел, хотя некоторые машины стояли? что за радары такие пошли? после этого включил все диапазоны и Ка и Кu, но без результатно, такую же треногу поймал в Сальске

ps в принципе узнаю по письму если придет, но может кто сталкивался?

Парни, никто не сталкивался на М4 с таким делом, стоит ДПС на машине, у них радар на треноге , РД молчит те даже непоказывает, что он видит их радар, ехал где-то 120 взмахов палки не увидел, хотя некоторые машины стояли? что за радары такие пошли? после этого включил все диапазоны и Ка и Кu, но без результатно, такую же треногу поймал в Сальске

ps в принципе узнаю по письму если придет, но может кто сталкивался?

Ка и Ku включать бесполезно. Нет в России таких радаров и не будет.

На треноге бывают Крис, Арена, Визир и Сокол.

1 и 2 вариант работают в автоматическом режиме, а Визир и Сокол, могут работать в ручном режиме. Значит пока инспектор кнопку не нажмёт, радар ни чего не излучает, а значит и детектор будет молчать.

а может Визир или Сокол работать на блютусе? те сам находится на остановке общественного транспорта, а управляется в авто ДПС на кольце?

Ка и Ku включать бесполезно. Нет в России таких радаров и не будет.

у нас в области часто срабатывает Ka. Вроде как старые какие-то радары, не ?

у нас в области часто срабатывает Ka. Вроде как старые какие-то радары, не ?

Чтоб не верить на слово, а убедиться лично, просто посмотрите какие радары на каких частотах работают. В России Ка диапазон занят космической связью и радаров таких у нас не будет. А то, что срабатывает, это просто источники левых сработал.

Хотя.... Взять к примеру детекторы Шоми или Кранч/Стингер. Эти могут путать К и Ка диапазоны. Но если он сработал в Ка при наличии радара, это не значит что радар именно в Ка работает.

а может Визир или Сокол работать на блютусе? те сам находится на остановке общественного транспорта, а управляется в авто ДПС на кольце?

У Визира есть дистанционный спуск. Но проводной или беспроводной, не знаю.

Хотя.... Взять к примеру детекторы Шоми или Кранч/Стингер. Эти могут путать К и Ка диапазоны. Но если он сработал в Ка при наличии радара, это не значит что радар именно в Ка работает.

вполне может быть, просто РД всегда говорит, какой диапазон. Бывает, кста, какие-то ложные сработки от встречек по этому же диапозону идут. Так-то с радостью бы отключил. Понаблюдаю еще немного. Может и отключу.

a740, есличо

Уважаемый подскажи пожалуйста ,хочу навигатор себе взять от Москвы в округе 700-800 км и Белоруссию что бы знал ну так в пределах трёх рублей по ценнику есть у вас что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...