Перейти к публикации

АЗС Teboil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, Averon сказал:

у нас наш лучок видимо самое говно

Ну такого же мнения и местная публика, Волгоградский не фонтан. 

Я сейчас на ГПН (Капотня), намного лучше чем да же 95 Лукойл (с Костово ) относительно к моему авто. Хотя думаю если посмотреть паспорт на него, его тут обо...т все :D,,всё относительно в этом мире. 

31.08.2022 в 22:40, Averon сказал:

За тем, что этот овощ на 92 не едет, это авто только катать себя одного и то с трудом, на 95-м он оживает в разы, исключение было, когда всю весну отличнейший 92-й был и в зиму, на 92 по утру при заводке на 95-м его колбасит не хило.

Не хочу повторяться, писал об этом уже :hi:

нужно прошивку правильную от Паши Паулюса накатить под 92 бенз и все станет хорошо, в сравнении со стоком, у меня вторая в семье логан 1.4, знаю о чем говорю

57 минут назад, madis сказал:

нужно прошивку правильную от Паши Паулюса накатить под 92 бенз и все станет хорошо, в сравнении со стоком, у меня вторая в семье логан 1.4, знаю о чем говорю

Спасибо за совет конечно же, но у меня паулюсом прошита уже как лет 6 наверное и года три как кат вырезан и тоже для себя и своего авто теперь знаю как и что ему нужно, 92 только по холодам в зиму и если только он снова будет отличнейшим как был весной и до пол лета, а так всё, только 95 и авто работает динамичней намного.

А тебойл этот и правда не зашёл, что этот 95, что до этого 92, динамика потерялась, звук мотора ревёт, очень громкий стал, хотя сейчас на полусиньке 5-30 татнефть УО, масло тихое, в отличии от бенза, затупы дёргания при переключении стали значительно сильней, докатываю и на другую АЗС, тебойл до лучших времён, когда-нибудь будет наверное там норм бенз, но не сейчас :negative:

Азс в Санкт-Петербурге, на Выборгском шоссе, рядом с торговым центром Паргос. Всегда там заправлялся при Шелл, сначало логан, потом поло 2021 года, проблем не было. Заправлялся там два раза уже как стал тебоил. После второго раза показалось что едет тяжелее, хз может только кажется) Судя по паспорту бензин 95,такой же как и на заправке лукойл, по крайней мере по паспорту)

IMG_20220807_141710.jpg

Изменено пользователем Дмитрийспб

Дмитрийспб Да полюбовно хрень там, и опять же, вот снова у вас как и у всех по моторному аж 86,3 и то почувствовали качество, что оно не то, а что уж говорить про наш, волгоградский, где по моторному всего 85,6 или 3 уже не помню.

Soldat163 Все в ажуре. А фирменный 95-ый на Тебойле есть? А то в Самарской области Лукойл 95 Экто исчез.

13 минут назад, SL1 сказал:

фирменный 95-ый на Тебойле есть?

Есть

2 часа назад, SL1 сказал:

Soldat163 Все в ажуре. А фирменный 95-ый на Тебойле есть? А то в Самарской области Лукойл 95 Экто исчез.

Есть, но цена на него 52.99

21 минуту назад, Soldat163 сказал:
2 часа назад, SL1 сказал:

Прям загоняют на Тебойл в премиальный сегмент, опуская Лукойл. Сегментация рынка называется:D

44 минуты назад, Soldat163 сказал:

До 18 сентября скидка 2 рубля

15 минут назад, Skif_tlt сказал:

До 18 сентября скидка 2 рубля

Успею залиться. Надо сначала карту завести? Что-то в интернете не видел их заправочного сайта.

10 минут назад, SL1 сказал:

Успею залиться. Надо сначала карту завести? Что-то в интернете не видел их заправочного сайта.

Скидка без карты проходит, карта для баллов, ее бесплатно выдают

03.09.2022 в 16:13, Shamhoon сказал:

Ленинградская область, Ломоносовский район, г.п. Новоселье. 

IMG_20220903_152024.jpg

Кстовская классика. Интересно тот же керопур в экто95 идет в такой же концетрации? 

5 часов назад, Kovitek сказал:

Интересно тот же керопур в экто95 идет в такой же концетрации? 

:yes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...