Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что вы Монджаро с равчиком сравниваете? Для Равчика аналог для сравнения Тигго 4. Только разница по цене при остальных сравнимых параметрах у них ровно в 2 раза. Ну и отсутствие гарантии у рафчика.

3 минуты назад, kap сказал:

Для Равчика аналог для сравнения Тигго 4

Тигго7, четвёрка откровенно мала

1 час назад, Проходящий мимо сказал:

Сколько модель РАВ проехала по миру и сколько Манжеро, чтобы так утверждать? Не торопись…

Манжара создан же не из уникальных агрегатов: коробка аисин, халдекс 5, мотор вольво с картером в 6 литров. Мотор создан в 15 году (а может и в 10, надо уточнить) и не менялся, аисин и халдекс ездят на других авто по всему миру. Тугелла технически та же машина, с 19 года люди накатали по 200-250 тыс, вся статистика уже есть.

Более того, можно сказать, манжара - это уже классический проверенный автомобиль старой школы, по сравнению со всякими теслами и гибридами.

А мне маджаро вообще не нравится, ни как, ни в салоне, ни снаружи. Ну вот такие у меня вкусы, но это только лишь из за того что у меня денег нету на него. А если бы были то он первый на очереди на покупку бы был. С баблом он мне как ни странно прям заходит на ура. А пока бабла нет, так нахрен он мне нужен говенный весь такой. Не знаю, что в нем люди с бабками находят. Короче хрень полная.:bad::crazy:

45 минут назад, Red сказал:

мотор вольво с картером в 6 литров.

Я на двс не могу найти ни одной надписи Volvo:bye:

1 час назад, kap сказал:

Расскажи лучше у кого из божественных столпов автомобилестроения гарантия 7 лет или 300тыс в России

У меня больше - Крузак 200, 13 год эксплуатации и пробег 310 тыщ, меняю только расходники….:bye:

Самая дорогая была замена тормозных дисков на пробеге 190 тыщ, ну и колодки в круг поменял.

Изменено пользователем Проходящий мимо
7 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Я на двс не могу найти ни одной надписи Volvo:bye:

Но это не делает его разработкой Джилли

2 минуты назад, kap сказал:

Но это не делает его разработкой Джилли

В Тугелле, как и в Монжарике нет ни одной оригинальной надписи, там всё на китайских иероглифах. И кузов зацвел в первый год эксплуатации…

Изменено пользователем Проходящий мимо
53 минуты назад, kap сказал:

так Нет таких

Ясен пень нет, сгнили давно. А корейцы ездят, и по ним производитель даже отзывные устраивает, если есть косяки.

Зачем тут пытаться устроить  очередное шоу на тему "посмотрите, ах какое дерьмо эти корейцы и  как всё плохо у других", если говна и у нового Китая хватает. Да в таких количествах видео наверное ни про одну новую машину не снимают.   

5 минут назад, Проходящий мимо сказал:

У меня больше - Крузак 200, 13 год эксплуатации и пробег 310 тыщ, меняю только расходники….:bye:

А можно скан какой то, что это официальная гарантия?

2 минуты назад, kap сказал:

У меня у друга в гараже тоже Москвич 2140 стоит 75года... Так он только пыль с него вытирает. Говорит, что все исправно. Даже масло менять не надо. Уже тогда металлик  -цвет Аллигатор! 

Изменено пользователем kap
5 минут назад, kap сказал:

А можно скан какой то, что это официальная гарантия?

Скан спидометра?

Все будет нормально с китайскими автомобилями.Они через одного разрабатывались и доводились до ума с европейскими инженерами.Как будто бы корейцы с их задирами и дизелящими моторами и ваги с прыгающими цепями прямо эталоны надежности...Сейчас у людей мозги на место встанут-через три года все будут ездить счастливыми до жопы...

12 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Скан спидометра?

Скан сервисной книжки с официальной гарантией ТОЙОТА. Ну или хотя бы статья из более-менее известного журнала, что ТОЙОТА где то дает такую гарантию. Ну хотя бы в Японии. А машин с пробегом 300+ в такси полно, тех же Солярисов

черри.jpg

Черри.jpg

Черри 2.jpg

Изменено пользователем kap
56 минут назад, Рокфор сказал:

мне маджаро вообще не нравится, ни как, ни в салоне, ни снаружи. Ну вот такие у меня вкусы, но это только лишь из за того что у меня денег нету на него

Гениально :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...