Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, Flashback сказал:

нет у китайцев пока интересных пузотёрок в С+, D классе

Flashback Есть, но далеко не каждый почитатель китайпрома осилит их стоимость.

23 минуты назад, Flashback сказал:

Я не против китайцев как таковых, но твоя непонятная Хуцпа меня удивляет, Роман.

Это как в Мимино:

"Слушай, что ты хочешь! Если женщина каждый день артистов видит, академиков видит, космонавтов, Иштояна… Может вот так потрогать. Ты кто такой ?"

:D

9 минут назад, Legion777 сказал:

Flashback Есть, но далеко не каждый почитатель китайпрома осилит их стоимость.

Это обычно про Электро или Гибриды тогда речь, там у них да, есть много интересного. А я про бензинки, а в бензинках у них что? Арризо, Хуньцы невнятные, Префейс серый, Юни-V да Ламор. Тут ещё проблема для высоких людей, например я длинномер 2.04 и мне во многих китайцах тупо тесно, а в немцах сижу комфортно. Правда тут не китайцы в целом виноваты, у корейцев и японцев зачастую такая же беда, видимо мало рослых азиатов... Иначе не понимаю в чём проблема научится конструировать автомобили с хорошо используемым полезным пространством. Например Мазду-6 я считаю одним их худших примеров того как можно из большого авто сделать внутри очень тесный, я так и не понял как у японцев так получилось... При это внешне красивая, есть приятный турбо мотор, хорошо работает коробка, хорошие материалы но вот в топовой комплектации люк и всё, я упираюсь головой в потолок и мне уже всё равно на то какая может быть хорошая эта машина. :D В некоторых китайцах тоже самое, даже в кроссоверах.

Есть неплохие с оговорками кроссоверы типа Тугеллы, Монджаро, Дарго или даже вариации на тему Чери если кому-то это нравится но это кроссоверы, они не едут как пузотёрки, не выглядят как пузотёрки и стоят зачастую даже дороже. Понятно что втюхивать кроссоверы выгоднее, я это понимаю но это не мешает мне высказаться по этому поводу.

Изменено пользователем Flashback

Flashback Это перечень известных здесть по причине привезённости, а на внутреннем рынке Китая есть чудесные седаны премиум-класса, в сравнении с которыми немецко-японский автопром - прошлый век.

А уж какие там "электрички" - зависть многоцветная.

Но сюда как обычно везут то, что стоит три копейки, чтобы продать за десять рублей.

И нет никакой необходимости напрягаться и ругаться ни любителям китайпрома, ни их оппонентам.

13 минут назад, Legion777 сказал:

Flashback Это перечень известных здесть по причине привезённости, а на внутреннем рынке Китая есть чудесные седаны премиум-класса, в сравнении с которыми немецко-японский автопром - прошлый век.

Но сюда как обычно везут то, что стоит три копейки, чтобы продать за десять рублей.

Да мне бы не премиум(с моими пробегами деньги на ветер), а для обычных людей качественные авто С-Д класса, не кроссоверы, которые будут лучше или хотя бы не хуже немцев, уже будет норм.:pardon: Тем с японцев или корейцев пересаживается проще... Тот же Юни-V явно приятнее Элантры, Короллы, Церато. Правда в случае с японцами есть ещё старые дядьки которым нужна архаичная машина которая не ломается даже при убогом обслуживании(это миф), очень мягкая подвеска и тд, вот тут могут быть моменты при пересадке.

11 минут назад, Legion777 сказал:

И нет никакой необходимости напрягаться и ругаться ни любителям китайпрома, ни их оппонентам.

Полностью согласен, правда ругаться всё равно будут, глас вопиющего в пустыне. Таковы люди.

34 минуты назад, Legion777 сказал:

А какие?

4 часа назад, Проходящий мимо сказал:

А ты собственной вонью дышишь внутри салона:praising:

Кто живет рядом с Фармацевтической компанией «Биннофарм Групп», чья производственная площадка «Синтез» находится в Кургане, того ни какими запахами не удивишь….:sarcastic:

Ну извини, если ты привык пердеть в машине, неделями не мыться и ездить в робе после свинарника, это твои проблемы, поэтому и не пользуешься климатконтролем и ездишь с открытым окном. ...

3 часа назад, Legion777 сказал:

За морем телушка – полушка, да рубль перевозу. ...

К нам они(наши) гонят "второй" сорт ....

4 часа назад, Flashback сказал:

Я же сразу написал, моим машинам я пока альтернативы у китайцев не вижу

Что же ты тогда в этой теме-то забыл? Со своим супер-Пассатом? 

Роман 73 

А ты кто такой что бы мне указывать в какой теме писать и что ты мне сделаешь? У меня к тебе встречный вопрос, что ты забыл в этой теме если ты не умеешь и не хочешь читать то, что тебе пишут? Я буду писать там где мне разрешают правила форума и никто мне не указ. Ферштейн, Роман?

Я не разделяю крайнего скепсиса Нормета по поводу Китай авто но и твоя Хуцпа для меня выглядит крайне комично, ты бросаешься агрессировать на всех кто не разделяет твою точку зрения, слепо, бесполезно и бестактно, это так не работает, Роман, выгоришь и всё. Тех кто с тобой не согласен много, а ты один. :D Хотя если тебе нравится быть своеобразным Дон Кихотом который борется с ветряными мельницами, ради бога.:sarcastic:

47 минут назад, Flashback сказал:

Я не разделяю крайнего скепсиса Нормета по поводу Китай авто

Ну я перебрал ВСЕ авто, что есть у нас на рынке в пределах до 3 000 000 наличкой - нет у меня эрекции ни на что.

Ну т.е. 90 000 км Пассат 7 и вот то, что в салонах - ну никак не вызывает резкого желания бросить всё и бежать отдавать дензнаки.

Я даже не говорю о смысле такого поступка...

P.S. да, Пассат шитый, да КПП шитая, да подвеска спорт, да тормоза адовы...

27.05.2024 в 20:04, Роман 73 сказал:

Бензина Соната брала всегда 6,3л/100км на этом маршруте, ездил на ней больше 10раз и всегда одинаково, китаец же берёт 7,8л/100км

А теперь вспоминай наш разговор про расход седанов и кроссоверов на трассе. Я тебе тогда говорил, что мой Тигуан на трассе берет на литр-полтора больше, чем Октавия с таким же мотором у знакомого, а ты говорил что аэродинамика фигня и ни на что не влияет. Убедился?))

И ещё сравнение. Ты пишешь, что у тебя Соната на М4 брала 6.3. Так вот я на позапрошлых выходных ездил по М4 в Краснодар на Крете, 2.0, передний привод. Не гнал, ехал 110-120. Итог 7.2/100 км. 

Почти тот же литр разницы, что и в сравнении Тигуан/Октавиа. 

Так что держи в уме +1л/100 км на трассе в сравнении кроссовер/седан.

29.05.2024 в 09:08, Роман 73 сказал:

400тыс.км (точно не помню

400, если речь о @Evpasat. Только не забывай одно, что у тебя, что у него условия, близкие к идеалу. Завёл и поехал. У тебя 100 км в одну сторону раз в три дня, у него постоянная трасса в Крыму. Понятно, что это оверлайт условия. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...