Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

kap Ну, постоянно допиливать и не надо.

Один раз с новья сделать антикор, раз в год для сохранения гарантии подновить защитный слой днища. И раз в 7-8 лет антикор повторить.

Зато потом при продаже авто внешний вид будет в порядке.

Да и   сертификат с отметками центра об обработке будет дополнительной козырной картой.

11 минут назад, kap сказал:

а потом пофигу!

Потом ты будешь его продавать и внезапно выяснится, что из двух одинаковых по пробегу и комплектации автомобилей купят тот, у которого нет сквозных дыр в полу, а не твой. И купят почему-то дороже.

38 минут назад, kap сказал:

постоянно его "допиливать

Антикор это предохранение от допиливания. 

26.02.2024 в 12:58, Normet сказал:

Объективности ради - Паджеро Спорт 2023 года, рама

ПС и L200 те же яйца, рамы облазят и гниют. Раму обязательно у них надо ежегодно мыть и сушить летом и обрабатывать.

Подкрылок смотрел на новом после зимы уже тоже с корозией на болту "массы". При чем масса так убого сделана. И это для дизеля. На старом корейце проводка и то лучше.

Да авто в целом крут - суперселкт, Айсин и 4N15 дизель на мой взгляд самая крутая связка на рамниках. N15 моторы хоть и сложнее предшественника но ездят в Сибири и не доставляют никакиго гемора, несомтря на плохое топливо.

Изменено пользователем Buran
7 часов назад, kap сказал:

Я это на тему, что с включенным автохолдом откатываться назад не должен..

Давеча читал про якобы какие то проблемы тормозов, типа из-за блока АБС.

Но как по мне какая то дичь. Люди пишут мол по льду или скольсзкому поркытию плохо тормозит распуская тормоза. Как по мне наездники совсем неадкватно оценивают возможности торможения. 

Возможно что аморты так настроены что на отбой зажаты и колесо на ямах (или резких маневрах) разгружаясь снижуется зацеп и абс распускает все колеса, но это гипотеза.

Интересно, они реально не в состоянии сделать нормально работающий климат??)))

https://dzen.ru/a/ZdH7NFI15nBNxewj  Монджаро, Тугелла, 8 Про Макс, Аризо. У всех одно и тоже убожество, а не климат

Дело было вечером, делать было не чего...

Пока ждал свою машину, рядом припарковалось такое, я честно не понял кто это. Потом посмотрел в нете - китаец, честно говоря не плох(во всяком случае внешне)...

Лето.png

китайцы жрут бензин ведрами по слухам)

Только что, lord0478 сказал:

китайцы жрут бензин ведрами по слухам)

Jetour X90 Plus 2023 — отзыв владельца:

Скрытый текст

Во тут начинается печальный опыт приобретения нового автомобиля китайского производства Jetur x90 plus! Я уехал домой на неисправном автомобиле со сбитым развалом меня швыряло по дороге как даже на старых жигулях не кидало, через пару недель я приехал на сервис с пробегом 800 км мне сделали развал и выставили положения руля в 0, я уехал и через 3 дня вернулся с пробегом 1200 км мне сделали адаптации руля, КПП, старт стоп и машина поехала отлично, но через 4 часа я вернулся обратно с этими же проблемами так как все адаптации сбросились, мне сказали оставить авто и ехать домой, а живу я в 100 км в область, на просьбу дать подмену сказали что пока нет, на следующий день звонил спрашивал что с машиной- ответ решаем с китайцами что делать, говорю дайте подмену- ок завтра приезжайте, приехал и на приемке слышу в свой адрес слова-СКАЖИТЕ СПАСИБО что вам хоть бюджетную машину дали! Очень дипломатично!!! Куплю ли я себе джитур или посоветую-НЕТ не в коем случае, потому что вы приедите с проблемой а Вам скажут ну привыкайте это же Китай! Пару человек из мастеров Артём мастер цеха и технический тренер Борисыч имени извините не знаю- молодцы стараются решить проблемы на новой машине на которой я ездил от дома до сервиса накатав пробег в 1500 км! Имею огромное желание избавится от данного авто! И ни кому не желать с ним связываться! Сегодня 30.12.2023 года я поехал забирать джетур из сервиса проехав 10 км я был вынужден отдать его снова в сервис с теми же проблемами! Дополню что решетка радиатора пошла пузырями подлежит замене по гарантии на новой машине))) Вспоминаются слова из фильма «будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса»! Войти в данное положение автосалон не горит желанием, предлагал расторгнуть доп соглашение и закрыть кредит досрочно- услышал только то что автосалон не получит выплату от банка, а если я погашу кредит раньше чем через 93 дня то салон с меня попросит вернуть скидку согласно договору! Замкнутый круг, кредит плати - пешком ходи! Снежная машина фото сделано 7.01.2024 года, видимо так она сама ремонтируется!  Дополнение 18.01.2024г. Мне позвонили из АСЦ Внуково и сказали что машина готова- по итогу приехал китайский представитель и сказал что машина ХОРОСО она так и сделана, так и должно работать! Ну и как бы все буду писать претензию и обращаться к юристам! Мне нравятся ремонты этой машины точнее ответы ОД, 1)багажник не открывается с ноги- не для нашей страны, 2) старт-стоп не работает- не для нашего климата! 3) дорогу не держит и при ускорении таскает как не знаю что по дороге так все просто- колеса большие на ней стоят! 4) коробка дергается в пробках после нагрева все еще проще- смирись! 5) музыку надо включать заново вручную после засыпания машины каждый раз как вы ее закрыли- да это машина просто такая! 6) Решетка радиатора хром запузырился на 1000 км пробега - так сейчас не меняй будешь продавать поменяешь! 7) 3 раза делали развал-схождение, а руль ровно поставить не получилось! И последняя фраза Мы получаем не то что ожидаем!  Уважаемые господа АСЦ Внуково, вы можете не показывать мне свое неудовольствие, я у вас не батон хлеба купил за 50 рублей, а новый автомобиль более чем за 3 миллиона рублей! Который не исправен! За который я плачу кредит! На котором я не могу нормально ездить!

Читать полностью: https://www.drom.ru/reviews/jetour/x90_plus/1443729/
Дром — всероссийский автомобильный портал

Да где вы всю эту дичь откапываете то??? Хоть один владелец китайского авто есть здесь, который бы все это подтвердил? Да, у всех машин климат по разному настроен. Тут же опять вопрос личных предпочтений. Кому то нравится, когда прохладным  в лицо дует, кому то чтоб сахара была. Вторая беда - никто инструкцию не читает. Третья беда - у каждого свое мнение. Даже с навигатором спорят. И с Алисой.  Про АБС на льду - покажите мне авто, у которого АБС укорачивает тормозной путь. Особенно на льду. Может, надо в автошколу походить? Или на курсы контраварийные какие нибудь ! Про дыры в кузове, от коррозии - так для этого гарантия 7 лет на кузов! Ну как то надо адекватно за машиной следить и обращаться по гарантии той-же, до того, как дыры появятся. Да, сейчас мне напишут, что какая гарантия может быть у китайцев и бла-бла-бла... Да вточь такая же, как у всех остальных. В одном ДЦ без проблем вам проблему решат, в другом особо умный инженер по гарантии будет вам свою власть демонстрировать. Но вот эти споры владельцев европеек-японок с владельцами китаек о качестве последних... Ну все строго по Жванецкому! 

2016-11-23-16-47-55-458612.jpg

10 часов назад, Aleksszlat сказал:

Jetour X90 Plus 2023 — отзыв владельца:

Скрыть содержимое

Во тут начинается печальный опыт приобретения нового автомобиля китайского производства Jetur x90 plus! Я уехал домой на неисправном автомобиле со сбитым развалом меня швыряло по дороге как даже на старых жигулях не кидало, через пару недель я приехал на сервис с пробегом 800 км мне сделали развал и выставили положения руля в 0, я уехал и через 3 дня вернулся с пробегом 1200 км мне сделали адаптации руля, КПП, старт стоп и машина поехала отлично, но через 4 часа я вернулся обратно с этими же проблемами так как все адаптации сбросились, мне сказали оставить авто и ехать домой, а живу я в 100 км в область, на просьбу дать подмену сказали что пока нет, на следующий день звонил спрашивал что с машиной- ответ решаем с китайцами что делать, говорю дайте подмену- ок завтра приезжайте, приехал и на приемке слышу в свой адрес слова-СКАЖИТЕ СПАСИБО что вам хоть бюджетную машину дали! Очень дипломатично!!! Куплю ли я себе джитур или посоветую-НЕТ не в коем случае, потому что вы приедите с проблемой а Вам скажут ну привыкайте это же Китай! Пару человек из мастеров Артём мастер цеха и технический тренер Борисыч имени извините не знаю- молодцы стараются решить проблемы на новой машине на которой я ездил от дома до сервиса накатав пробег в 1500 км! Имею огромное желание избавится от данного авто! И ни кому не желать с ним связываться! Сегодня 30.12.2023 года я поехал забирать джетур из сервиса проехав 10 км я был вынужден отдать его снова в сервис с теми же проблемами! Дополню что решетка радиатора пошла пузырями подлежит замене по гарантии на новой машине))) Вспоминаются слова из фильма «будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса»! Войти в данное положение автосалон не горит желанием, предлагал расторгнуть доп соглашение и закрыть кредит досрочно- услышал только то что автосалон не получит выплату от банка, а если я погашу кредит раньше чем через 93 дня то салон с меня попросит вернуть скидку согласно договору! Замкнутый круг, кредит плати - пешком ходи! Снежная машина фото сделано 7.01.2024 года, видимо так она сама ремонтируется!  Дополнение 18.01.2024г. Мне позвонили из АСЦ Внуково и сказали что машина готова- по итогу приехал китайский представитель и сказал что машина ХОРОСО она так и сделана, так и должно работать! Ну и как бы все буду писать претензию и обращаться к юристам! Мне нравятся ремонты этой машины точнее ответы ОД, 1)багажник не открывается с ноги- не для нашей страны, 2) старт-стоп не работает- не для нашего климата! 3) дорогу не держит и при ускорении таскает как не знаю что по дороге так все просто- колеса большие на ней стоят! 4) коробка дергается в пробках после нагрева все еще проще- смирись! 5) музыку надо включать заново вручную после засыпания машины каждый раз как вы ее закрыли- да это машина просто такая! 6) Решетка радиатора хром запузырился на 1000 км пробега - так сейчас не меняй будешь продавать поменяешь! 7) 3 раза делали развал-схождение, а руль ровно поставить не получилось! И последняя фраза Мы получаем не то что ожидаем!  Уважаемые господа АСЦ Внуково, вы можете не показывать мне свое неудовольствие, я у вас не батон хлеба купил за 50 рублей, а новый автомобиль более чем за 3 миллиона рублей! Который не исправен! За который я плачу кредит! На котором я не могу нормально ездить!

Читать полностью: https://www.drom.ru/reviews/jetour/x90_plus/1443729/
Дром — всероссийский автомобильный портал

На ремонт по гарантии дилеру  дается 45 дней (согласно п.1 ст.20 закона о защите прав потребителей «Устранение недостатков товара изготовителем»). Если этот срок прошел, то недостаток признается существенным. Тогда по закону о защите прав потребителей можно отказаться от договора купли-продажи, требовать возврата денег или обмена автомобиля. +1% в ДЕНЬ!!!! за каждый день просрочки от стоимости авто! Так то это 365% годовых. Нормальное такое вложение денег!

Изменено пользователем kap
1 час назад, Luna7 сказал:

говорят 

а сосед 

Люди вообще много говорят... Тем более соседи, коллеги, друзья коллег, друзья соседей по гаражу, внучатые племянники троюродной бабушки кума друга детства... 

47 минут назад, kap сказал:

климат по разному настроен.

Так же, как и датчик дождя - на рабочей Камри 50 рест. просто убого работает!))) При этом водиле норм, а я постоянно заставляю его лишний раз протереть, т.е. снова субъективное восприятие, т.к. водиле норм, а меня аж бесит. При этом на личном Финике норм работает для меня, а на Аутбеке и Мерсе - просто безупречно! 

4 часа назад, kap сказал:

На ремонт по гарантии дилеру  дается 45 дней (согласно п.1 ст.20 закона о защите прав потребителей «Устранение недостатков товара изготовителем»). Если этот срок прошел, то недостаток признается существенным. Тогда по закону о защите прав потребителей можно отказаться от договора купли-продажи, требовать возврата денег или обмена автомобиля. +1% в ДЕНЬ!!!! за каждый день просрочки от стоимости авто! Так то это 365% годовых. Нормальное такое вложение денег!

Написано конечно красиво, вот только в жизни не так всё "розово".

ОД, то же не дураки, и у них в штате всегда юрист есть, который на этом собаку съел. ....

PS пытался/хотел помочь знакомой сдать/поменять АКБ Аком, который за 2-е суток на машину разряжался до 11В. (не гар случай и т.д. и у вас машин неисправен, хотя ток утечки 18-20мА на ней. Плюнул, себе дороже. 

А за 2-а ляма, они тебе мозг вынесут ...

Похоже пора создавать в этой теме "подтему" ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...