torcon 85 490 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 514 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Barmaley 3 954 Опубликовано: В субботу в 08:53 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:53 (изменено) Машина должна быть машиной, а не смартфоном на колесах. Мне по работе хватило кЕтайских моноблоков для 'встающих с колен', китайских матплат, когда производитель умер, а BIOS находит бывщий дилер в архиве переписки и т.д. Как будете решать вопросы с кузовщиной после гарантии, платиковыми деталями, прошивками электронных блоков и т.д. А ещё стекла, оптика и т.д. Каннибалить по разборкам? Изменено В субботу в 08:57 пользователем Barmaley Ссылка на сообщение
doktordugi 1 910 Опубликовано: В субботу в 09:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:09 (изменено) 16 минут назад, Barmaley сказал: Машина должна быть машиной, а не смартфоном на колесах. Мне по работе хватило кЕтайских моноблоков для 'встающих с колен', китайских матплат, когда производитель умер, а BIOS находит бывщий дилер в архиве переписки и т.д. Как будете решать вопросы с кузовщиной после гарантии, платиковыми деталями, прошивками электронных блоков и т.д. А ещё стекла, оптика и т.д. Каннибалить по разборкам? такой же вопрос к "уважаемым партнерам",которые свалили в закат и кинули всех со своими гейропейскими телегами. Китайцы чего хочешь сделают и привезут-только плати.Гейропейцы тоже привезут-через полмира правда,сильно дороже и тоже скорее всего маде ин чина))))))) Изменено В субботу в 09:11 пользователем doktordugi 1 Ссылка на сообщение
Barmaley 3 954 Опубликовано: В субботу в 09:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:15 4 минуты назад, doktordugi сказал: ,которые свалили в закат и кинули всех со своими гейропейскими телегами. Какой процент деталей из продукции 'сваливших в закат' делался в кЕтае? Электроника , думаю, вся. Пластик - тем более. 5 минут назад, doktordugi сказал: Китайцы чего хочешь сделают и привезут-только плати. Качество - отдельный вопрос. И если проблемы - концов не сыщешь. Ссылка на сообщение
Роман 73 14 071 Опубликовано: В субботу в 09:27 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:27 57 минут назад, Mikhalych сказал: Китайские говноколеса Не знаю, я многие сотни тысяч км накатал на разных китайских шинах, за многие годы и на разных авто, причём, на зимних шинах и катал я в смешанных режимах, половина по трассе, с хорошими скоростями, а вторая половина по городам и неочищенным дворам и не попадал я с ними в ДТП, ни разу и не было у меня к ним никогда нареканий. Шины, как шины. Зачем люди, которые сами лично никогда не катали, пишут ерунду и про шины, и про китайские авто - непонятно. То ли люди эти ущербные, по природе своей, то ли из зависти, то ли еще от чего-то, до сих пор не могу понять? 4 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 071 Опубликовано: В субботу в 09:31 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:31 35 минут назад, Barmaley сказал: Машина должна быть машиной, а не смартфоном на колесах. Видно, что ты сильно отстал от жизни, выйди на улицу, посмотри вокруг, зайди в любой автосалон, ну, или автожурналы хоть почитай, что ли, или видео посмотри, в том же Ютубе. Нету сейчас новых авто без планшетов, ну нету. И без диодных фар тоже нету 2 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 071 Опубликовано: В субботу в 09:34 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:34 1 час назад, Valery... сказал: . Что за двойные стандарты? Старая стиралка - это старая машина. Уставшие амортизаторы, мелкие царапины, внутри пыль, щётки в движке - с пробегом... А сколько тонн грязного белья через неё прошло Нет тут никаких двойных стандартов, как нет никаких царапин и пыли внутри, да и барабан с тэном блестят, а насос отлично работает, тк я и его и тэн уже менял ранее, а больше в машинке ломаться нечему. Амортизаторы если бы были уставшими и не держали, то я бы их тоже легко поменял, но они хорошие ещё и всё прекрасно держат. Те машинки были очень надёжные , а вот новую машинку ты сейчас купишь и она у тебя и пяти лет не отработает. Вспомнишь мои слова Ссылка на сообщение
Роман 73 14 071 Опубликовано: В субботу в 09:39 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:39 (изменено) 47 минут назад, Barmaley сказал: Как будете решать вопросы с кузовщиной после гарантии, платиковыми деталями, прошивками электронных блоков и т.д. А ещё стекла, оптика и т.д. Каннибалить по разборкам Ты знаешь, что на Чери сейчас любых з/ч в доступе в разы больше (именно в разы, я не оговорился), чем на тех же корейцев, или любые другие авто? Не знаешь? Ну закажи в РФ бампер на Сонату или ещё, что-нибудь по кузовщине и удивись цене и срокам поставки, если вообще найдешь. А бампер на Чери, я даже на ОЗОНе куплю, хоть завтра, как и вообще любую другую з/ч, мне даже разборки для этого не нужны. Говорю же - отстал ты от жизни, сильно отстал Изменено В субботу в 09:40 пользователем Роман 73 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение alex323 19 944 Опубликовано: В субботу в 09:52 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:52 1 минуту назад, Роман 73 сказал: Нет тут никаких двойных стандартов, как нет никаких царапин и пыли внутри, да и барабан с тэном блестят, а насос отлично работает, тк я и его и тэн уже менял ранее, а больше в машинке ломаться нечему. Амортизаторы если бы были уставшими и не держали, то я бы их тоже легко поменял, но они хорошие ещё и всё прекрасно держат. Те машинки были очень надёжные , а вот новую машинку ты сейчас купишь и она у тебя и пяти лет не отработает. Вспомнишь мои слова Ну и чем эта ситуация отличается от сравнения авто? Чем ухоженная и правильно обслуживаемая 5-10 летняя Тойота/Ниссан/Киа/Форд/Фольксваген и т.д. хуже нового китайца-одноклассника? Нет блестящих накладочек по кузову и экранчиков внутри? Так это всё рассчитано на жертв эпохи постмодерна, когда рациональность, практичность и инженерная проработка уступили место эмоциям и внешней эффектной картинке, когда покупатель покупает что либо, не только авто, в состоянии "ВАУ, как красиво". Кстати, насчёт Форда, про который ты писал выше. У моего товарища есть как раз такой Фокус, 2008 года, с пробегом всего 160 ткм. Эту машину покупал его отец, царствие небесное, ездил бережно, обслуживал по уму. Сборка Испания, комплектация Сhia, всё необходимое для авто там есть. Машину эту помню с момента покупки, потому что наши отцы были друзьями и вместе работали с середины 80-х. За все годы никаких крупных полосок не было, самое крупное - замена радиатора. Расхода масла нет, автомат работает мягко. На прошлой неделе мы ездили на Чёрное море, и в один из дней я на этой машине за рулём (трезвый был потому что ) ездил в соседнюю деревню в магазин. Так вот я с уверенностью скажу, что по настройке подвески это отличный авто. Климат дует прилично, подвеска работает бесшумно. В общем, даже 17 летний авто может быть в отличном состоянии, если за ним следить. Да, таких ухоженных авто уже мало, но они есть. И списывать такое авто в утиль и утверждать, что это шлак, неправильно. 5 Ссылка на сообщение
Barmaley 3 954 Опубликовано: В субботу в 09:53 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:53 13 минут назад, Роман 73 сказал: Говорю же - отстал ты от жизни, сильно отстал я не хочу ввязываться в эту помойку. Мне одноразовый шрот в виде планшетов и мобил достал на работе. Ссылка на сообщение
alex323 19 944 Опубликовано: В субботу в 09:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:54 14 минут назад, Роман 73 сказал: бампер на Сонату На Авито, как грязи)) Ссылка на сообщение
Barmaley 3 954 Опубликовано: В субботу в 09:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:57 23 минуты назад, Роман 73 сказал: Нету сейчас новых авто без планшетов, ну нету. И без диодных фар тоже нету не надо путать пельмени и шашлык. Мне хватило планшетов битых и проблемных, чтобы понять,что не надо класть все выводы на один экран. Случись что.... Ссылка на сообщение
Barmaley 3 954 Опубликовано: В субботу в 09:58 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:58 5 минут назад, alex323 сказал: Нет блестящих накладочек по кузову и экранчиков внутри? Так это всё рассчитано на жертв эпохи постмодерна, когда рациональность, практичность и инженерная проработка уступили место эмоциям и внешней эффектной картинке, когда покупатель покупает что либо, не только авто, в состоянии "ВАУ, как красиво". Экономика эмоций, чё. А случись что хипстота будет сидеть и плакать и обвинять жестокий мир. Ссылка на сообщение
alex323 19 944 Опубликовано: В субботу в 10:01 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:01 28 минут назад, Роман 73 сказал: Нету сейчас новых авто без планшетов, ну нету. И без диодных фар тоже нету Планшет тоже может выполнять разные функции. Если он нужен в качестве отображения информации, то ничего против не имею. Если же он ЕДИНСТВЕННЫЙ источник управления всеми функциями авто, то я категорически против такого решения. Ну а диодные фары это же благо, хорошо, что они есть. 3 минуты назад, Barmaley сказал: Экономика эмоций, чё. А случись что хипстота будет сидеть и плакать и обвинять жестокий мир. Понимание этого приходит не ко всем и не всегда 1 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 071 Опубликовано: В субботу в 10:04 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:04 1 минуту назад, alex323 сказал: . У моего товарища есть как раз такой Фокус, 2008 года, с пробегом всего 160 ткм Если ты внимательно читал мой пост, то пробег у того Форда, про который я говорил, был под 300тыс.км, а это шлак, однако товарищ утверждал, что он у него новый. Ну, очередной интернетный дурачок, что с него возьмёшь. 4 минуты назад, alex323 сказал: Так это всё рассчитано на жертв эпохи постмодерна А что у тебя пукан все горит, горит и ник не потухнет? Успокойся ты уже, что тебе всё не дают покоя какие-то там экраны? Катай свой 10-ти летний шлак с цифрами стрелками и кушай борщ, Мне вот лично, на вас на всех насрать, с высокой колокольни, мне вообще неинтересно читать про ваши старые 10-ти летние вёдра, я и не читаю и не лезу к вам, ни с вопросами, ни с советами, а что же вы всё так за нас, за бедолаг переживаете? Как же мы будем ездить, ах, как же мы будем платить кредиты, ах, как мы будем ремонтировать и как потом будем подавать, ах, это сколько же денег мы потеряем? Какое ваше собачье дело? Мне вот реально интересно? Есть что ответить ? Это касается абсолютно всех хейтеров новых китайских авто, которые ходят пешком, или ездят на древнем шлаке и брызжат слюной в этой, или в любой другой теме? Вам-то что? 2 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 071 Опубликовано: В субботу в 10:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:06 10 минут назад, alex323 сказал: На Авито, как грязи)) ну вот столько же и на Китай, зачем писать каждый раз одну и ту же куйню, про отсутствие з/ч? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас