torcon 85 691 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 518 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 47 минут назад, Reins24 сказал: Светлый салон это .опа полная, даже если всегда в чистой одежде ездишь... Скрытый текст Я же не сказал что практичный, веселее, да, практичный, нет. 1 Ссылка на сообщение
Sanyi 3 225 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 48 минут назад, Reins24 сказал: Ну, с зч для марок, которые ушли, всё и так понятно, а здесь-то оф.дилеры в наличии так сказать. Давайте прищнаемся честно. Что и когда были оф дилеры марок не все было в наличии. И приходидось ждать зч как минимум с цс из москвы в основном, а то и из страны производства 3 Ссылка на сообщение
Владимир09 6 568 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 4 минуты назад, Sanyi сказал: Что и когда были оф дилеры марок не все было в наличии. И приходидось ждать Всё верно, оригинальную кузовщину практически всегда нужно было ждать до месяца - что на немцев, что на японцев... Бывало, что привозили в течение недели, но это исключения, скорей... 1 Ссылка на сообщение
alex323 19 965 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 1 час назад, Reins24 сказал: проще продать как есть Я бы продал, зная масштаб повреждений. На фото это мелочи((. Но у каждого свои тараканы в голове. 1 Ссылка на сообщение
Exel 1 190 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 14.11.2024 в 16:08, alex323 сказал: Недавно мой знакомый владелец Монжаро на собственном горьком опыте убедился, что функция автоторможения в Монжаро существует только в рекламных проспектах. По факту её нет. ... Люди проверяли, результат аналогичный https://youtu.be/Ly-pktxQ51U?si=OpTAY0TFYulj_04d У Авторевюшников на тесте перед неподвижным препятствием (имитирующим стоящий автомобиль) Монджаро на скоростях до 50 км/ч останавливался. Поэтому вопрос в том, куда он въехал, на какой скорости и не решил ли сдуру, что система автоторможения во всех возможных случаях должна срабатывать. Да и видео странное - там авто с места успевает разогнаться до 10-12 км/ч максимум, причем с включенным круговым обзором. Никому в голову не приходило, что автоторможение в режиме парковки может принудительно отключаться, потому что оно здесь будет скорее мешать, чем помогать? На Кодиаке, ЕМНИП, автоторможение в теории работает с 8 км/ч, но это, как я понимаю, надо какое-то время ехать с такой скоростью, а при начале движения (как в видео с Монджаро) машина ориентируется на датчики парктроников, для которых торможение при движении вперед тупо выключено в мозгах, его надо карсканнером или другой аналогичной приблудой включать. 1 Ссылка на сообщение
Gennadij13 229 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 30 минут назад, Exel сказал: У Авторевюшников на тесте перед неподвижным препятствием (имитирующим стоящий автомобиль) Монджаро на скоростях до 50 км/ч останавливался. Поэтому вопрос в том, куда он въехал, на какой скорости и не решил ли сдуру, что система автоторможения во всех возможных случаях должна срабатывать. Да и видео странное - там авто с места успевает разогнаться до 10-12 км/ч максимум, причем с включенным круговым обзором. Никому в голову не приходило, что автоторможение в режиме парковки может принудительно отключаться, потому что оно здесь будет скорее мешать, чем помогать? На Кодиаке, ЕМНИП, автоторможение в теории работает с 8 км/ч, но это, как я понимаю, надо какое-то время ехать с такой скоростью, а при начале движения (как в видео с Монджаро) машина ориентируется на датчики парктроников, для которых торможение при движении вперед тупо выключено в мозгах, его надо карсканнером или другой аналогичной приблудой включать. На каких то только на круизе работает. Ссылка на сообщение
alex323 19 965 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 1 час назад, Exel сказал: в голову не приходило, что автоторможение в режиме парковки может принудительно отключаться, потому что оно здесь будет скорее мешать, чем помогать Приходило. Мне лично приходило. У меня на обоих машинах она так и работает, что и на парковке она сама останавливается. Аж АБС срабатывает. Не говоря уже про торможение с более высоких скоростей. А у автора видео с Ютуба есть и второе видео, там есть ответы на все ваши вопросы, включая торможение с более высоких скоростей. И хрен она там тоже останавливается. Ссылка на сообщение
alex323 19 965 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 (изменено) Я могу к себе во двор заезжать не сбрасывая газ. Естественно , там низкая скорость и очень короткое расстояние с начала движения. Метров 8. Сама останавливается, примерно в 50 см от препятствия. Ниссан 2017 года. Изменено 19 ноября 2024 пользователем alex323 Ссылка на сообщение
alex323 19 965 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 1 час назад, Exel сказал: неподвижным препятствием (имитирующим стоящий автомобиль А Ниссан и перед маленьким столбиком останавливается. Ссылка на сообщение
alex323 19 965 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 2 часа назад, Exel сказал: Поэтому вопрос в том, куда он въехал В бок авто, в водительскую дверь Джили Атлас. Нормальное препятствие? Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 А еще многие говорят, что китайские машины дорогие… 1 Ссылка на сообщение
знаток 6 911 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 15 минут назад, Проходящий мимо сказал: А еще многие говорят, что китайские машины дорогие… Они чё, ебанулись ? 1 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 803 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Только что, знаток сказал: Они чё, ебанулись ? Так последнее десятилетия их покупала только "пиндосятия". PS а 2-а года назад они стоили лям +/-, когда приора была 500 +/- .... Ссылка на сообщение
знаток 6 911 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Только что, Aleksszlat сказал: Так последнее десятилетия их покупала только "пиндосятия". Ну пусть покупают. Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Импортный вариант был с водяным охлаждением двс и приводом на колесо люльки. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас