Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Роман 73 сказал:

Да и где Ярославль, а где Тольятти?

Города примерно с одинаковым количествм населения. Тольятти сам по себе богаче город. 

полностью алюминиевую

Они сразу и все были полностью 

Чего ты там видел? Какой- нибудь дизель на механике?

Так я и помню, ага.))  Я и обратил-то внимание тогда потому что знал что она алюминиевая. И не побежал рассматривать, как дикарь что там у не под капотом:D

Изменено пользователем Pulser
1 час назад, alex323 сказал:

ЛЕВЫМ рычажком)) 

37 минут назад, Pulser сказал:

А поворотники силой мысли?

Через экран :D

7 минут назад, Pulser сказал:

как дикарь что там у не под капотом

Мы все тогда были дикарями, если сказать честно. Когда упал железный занавес, нам открылось много интересного. Оказывается, электростеклоподъемники и кондиционер, ставили в авто уже в 1940-ые годы, а к 1956 году, кондиционер предлагался уже на большинство автомобилей Форд (например). У японцев, наверное, было то же самое и только мы покупая в начале 2000-ых, 25-ти летнюю ВАЗовскую "Копейку", чётко знали, что она особо не изменится даже к 21 веку и кондиционер там так и не появится. А нахуа? Ведь и так покупают

Роман 73 ты лучше расскажи, чё там у тебя и как, пробег, глюки, траблы, что нравится, что нет?

Только что, Евген48 сказал:

Роман 73 ты лучше расскажи, чё там у тебя и как, пробег, глюки, траблы, что нравится, что нет?

Жень, пробег 17тыс.км/6мес. Когда меня спрашивают (а это бывает очень часто, народ всё же интересуется новыми китайскими авто, что ни говори), как машина, я, всегда говорю, что корейцы лучше, но сейчас, если хочешь новый авто, то это только китаец, все остальное неоправдано дорого. Наши марки, типа ВАЗа, УАЗа, или любые другие - не рассматриваю, т.к наелся ими в своё  время досыта и я знаю, что это такое. Причём, они не меняются десятилетиями, а то и веками. Если ты (или кто-нибудь ещё ) меня спросишь, советую ли я тебе к покупке нового китайца - то я отвечу однозначно да, причём, любого, какой тебе больше нравится, или больше подходит. Они все, плюс-минус одинаковые во всём, если что-то одно будет получше, чем у конкурентов, то другое будет похуже, это к бабке не ходи. 

Р. S: не ломалось ничего, но и пробег смешной, проедет ли этот китаец без вложений, как и все мои предыдущие корейцы? Не знаю, хотя уже многие Тигго7 (и не только они) прошли по 200+ тыс.км без вложений, значит, ходят китайцы? Что нравится, что нет? Ты же катал на нём, вот всё то же самое и я могу сказать - подвеска местами не очень нравится, как себя ведёт, рулёжка тоже не очень, остальное нормал. 

Евген48 у нас во дворе, а двор маленький, всего 2 пятиэтажных дома (2хрущевки), уже около десятка китайцев. Причем, Тигго7 уже 4штуки, есть 2 Кулрея, 3 Атласа старых (не самых последних) и Джолион.

Р.S: На фото - каждый 5-й авто на стоянке - это Тигго7 :D

IMG_20240817_110715.jpg

10 минут назад, Роман 73 сказал:

Ты же катал на нём, вот всё то же самое и я могу сказать - подвеска местами не очень нравится, как себя ведёт, рулёжка тоже не очень, остальное нормал. 

Чё с глюками по электрике, ну там потух экран, распустилась гирлянда на приборке итп?

20 минут назад, Евген48 сказал:

Чё с глюками по электрике, ну там потух экран, распустилась гирлянда на приборке итп?

Пару раз было, что при запуске мотора, оба экрана ГУ были черными с минуту, но потом включались (подгружались). Один раз в марте, морозов уже не было, другой раз в конце мая, жары сильной тоже не было. Если кто-то говорит, что это из-за морозов, или из-за жары - то нет, с этим не связано. Мне, на ТО-0 (5тыс.км) дилер предлагал обновить прошивку до 02.04. ( у меня стоит 02.02.) , но я отказался, не захотел ждать лишние 1,5часа. Сейчас уже прошивка 02.06., но я тоже не буду обновляться, меня всё устраивает. 

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 

Скрытый текст
4 часа назад, Роман 73 сказал:

Да, было такое когда-то. Насчет всех других я не говорил, но про А8 слыхом не слыхивали, 25лет назад, там у вас. 

Ну да, где А8 и где Silver Spirit III из колхоза:D. Лихие 90-ые.

Из чата Москвича

М3 на CVT жалоб нет (по виду приборки комплектация Стандарт или Стандарт+).

Человек фото приложил приборки и прокоментировал:

photo_2024-08-27_11-46-08.thumb.jpg.13b4e820ab795f64325e53c227cf3bd5.jpg

209752814_.thumb.jpg.a012c894a291d6155bb6843b4eb335f0.jpg

Изменено пользователем Vitek72rus

Vitek72rus  это очень хорошо

1 час назад, Vitek72rus сказал:

Из чата Москвича

М3 на CVT жалоб нет (по виду приборки комплектация Стандарт или Стандарт+).

Человек фото приложил приборки и прокоментировал:

photo_2024-08-27_11-46-08.thumb.jpg.13b4e820ab795f64325e53c227cf3bd5.jpg

209752814_.thumb.jpg.a012c894a291d6155bb6843b4eb335f0.jpg

Видимо такси, раз так быстро 100 накатал. А в такси всё 100 наезжает.

Вообще интересна именно ресурсная эксплуатация во времени, не когда человек за год 100 наезжает, а когда за 5-7 лет.

Потому что за год у тебя ещё ничего не успело износиться, ни металл, ни резинки, ни запчасти. 

А вот за 5-7 лет уже происходит естественный износ много чего, то же ЛКП, металл, имхо как раз во времени качество комплектующих даст о себе знать.

1 час назад, Sportage72 сказал:

Потому что за год у тебя ещё ничего не успело износиться

А как же сами основные агрегаты, двс, кпп, привода, аморты, кондёр?

Большинство боятся именно что коробка сдохнет, копия япона-мотора уже не та и не такая долговечная.

Подвеска уматается ...

А тут всё отработало стандартную гарантию при своевременном обслуживании.

Изменено пользователем Vitek72rus
17 минут назад, Vitek72rus сказал:

А как же сами основные агрегаты, двс, кпп, привода, аморты, кондёр?

Агрегаты тоже из материалов делают, а они от времени и изменения условий окр.среды портятся.

49 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Агрегаты тоже из материалов делают, а они от времени и изменения условий окр.среды портятся.

Да всё портится, но не за 5-7 лет же, чё вы уж жути то нагоняете :D

Я прошлую машину, почти 20 лет ей было продал с 200+ пробегом.

ДВС не испортился, поршневая износилась, масло ел, но внешне целый был, толко задний коренной побежал. Остальные родные с завода.

Кондёр вообще ни разу не трогал, не дозаправки, не замена ни ремонтов - нормально работал, охлаждал.

Коробка также замена масла раз в 50т.км не изнасился корпус у неё как и сальники, все родные стояли.

У меня даже внутренние гранаты с пыльниками родные были, не потрескались.

Заднии рычаги не тронутые с завода стояли, саленблоки в них целые, не меняные.

Такое ощющение, что уже ПРУФЫ пошли, что машины китайские 100К ходят!

НЕТ, надо придумать что-то, агрегаты портятся будут со временем, ребята вы чего, не знаете уже как бы ещё накинуть на китай автопром?! :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...