Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

АлександрИрк 

45 минут назад, Pechnik сказал:

В ДТП работает скорее совокупность факторов, а не конкретный шильдик.

а дальше лирика поэтому под спойлером

5 минут назад, Pechnik сказал:

В ДТП работает скорее совокупность факторов, а не конкретный шильдик.

ну это аксиома. я про китайцев (ведь про это ветка). Что не так с современными китайцами, что ты хотел выразить в своем посте? Просто я действительно не понял твою мысль.....может, чего-то не знаю, интересно...

Изменено пользователем АлександрИрк
1 минуту назад, АлександрИрк сказал:

Просто я действительно не понял твою мысль.....может, чего-то не знаю, интересно...

Потому что это "китаец" - так уже повелось...., нужно докопаться обязательно...   :D

АлександрИрк давайте по порядку, зашла речь о безопасности китайских автомобилей

Вы утверждаете что китайцы стали очень безопасными, даже привели ссылку на видеообзор черри тиго после дтп, вам ответили что ДТП такое себе, всё непонятно и повреждения странные для 90 км., даже фары не поцарапаны, а восхищение блоггера вообще вызывает изумление, явно идет передергивание с его стороны. Я поделился ссылкой на новости о ДТП с участием китайцев, ничего у них сверхнового нет, как били машины так и бъются, как погибали люди так и гибнут, получают увечья. Что в ролике удивило так это ржавчина. блоггер её так вскользь и очень мягко обошел захлёбываясь в восхищении надёжностью авто.. а по факту обычное ДТП в догонку на малой скорости и с небольшой силой удара.

9 минут назад, JEEPер сказал:

Потому что это "китаец" - так уже повелось...., нужно докопаться обязательно...   :D

причем тут это, просто не надо вводить людей в заблуждение, этот блоггер явно передергивает и хочет выдать желаемое за действительное.

Изменено пользователем Pechnik
3 минуты назад, Pechnik сказал:

этот блоггер явно передергивает и хочет выдать желаемое за действительное.

Да при чём тут блоггер? Я даже не смотрел, что он там бубнит....  :D

Только что, JEEPер сказал:

Я даже не смотрел, что он там бубнит....  

а я посмотрел, поэтому и бомбит :bomb::)

4 минуты назад, Pechnik сказал:

Вы утверждаете что китайцы стали очень безопасными

Ты "передергиваешь" на ровном месте, я не утверждал, что они стали ОЧЕНЬ безопасными. Я отвечал предыдущему оратору, который беспокоился за мою безопасность, т.к. я езжу на китайском "фуфле":)

Данным роликом я просто привел первый попавшийся пример ДТП с Черри. Где я выразил, как ты утверждаешь, свое восхищение?

Постом ниже я привел данные официального краш-теста, который ты цитируешь, там Тиго 4 получил 4 звезды, что, в общем-то, неплохо. на уровне современных автомобилей.

11 минут назад, Pechnik сказал:

Я поделился ссылкой на новости о ДТП с участием китайцев, ничего у них сверхнового нет, как били машины так и бъются, как погибали люди так и гибнут, получают увечья.

Это касается Всех автомобилей, не так ли?

14 минут назад, Pechnik сказал:

Что в ролике удивило так это ржавчина

так машина битая, любая машина в местах повреждения начинает ржаветь, ну кроме алюминиевых деталей.

16 минут назад, Pechnik сказал:

причем тут это, просто не надо вводить людей в заблуждение, этот блоггер явно передергивает и хочет выдать желаемое за действительное.

Мы с вами тоже не можем сказать на каких скоростях произошло ДТП, соответственно, не можем оценить степень "передергивания" блогера.

2 часа назад, JEEPер сказал:

Потому что это "китаец" - так уже повелось...., нужно докопаться обязательно..

Когда будут результаты тестов хотя бы с 3 звёздами по Euro NCAP и IIHS тогда можно будет сказать что они не труповозки потенциальные. Но почему-то китайцы не проводят испытания по ним. Хотя не трудно догадаться почему.

2 часа назад, JEEPер сказал:

Потому что это "китаец" - так уже повелось...., нужно докопаться обязательно..

К сожалению так и будет пока. Если бы в этом видео была к примеру Киа или Соляра, то те кто рассказывает о том что китайские авто не есть хорошо, были бы в восторге от того как сработала кузовщина при аварии, а про коррозию было бы все ясно и понятно. И ни кто бы не имел сомнения что то, о чем повествует блохер на счет скорости, это неправда. И не стоял бы вопрос об том что все это туфта, так как изначально автомобили дерьмо, так как корейские. Пока для большинства автолюбителей и не автолюбов, те кто приобрел автомобиль из китая, типа как минимум больные на голову, так как безопасность китай авто не в дугу, все ржавеет и все ломается. Раздражает то, что эти умозаключения делают люди которые вообще ни сколько ни разу, даже не сидели в китайском авто. Ну я уже об этом писал как то.

9 минут назад, paunch сказал:

выше писал, что джили эмгранд били лет 10 назад, вроде бы на 4 звезды.

По Euro NCAP били в Англии MG китайский и он хорошо прошёл тест. Но они и машину специально делали чтобы выйти на рынок Великобритании. Но к сожалению это исключение. В РФ данные авто не продают.

Изменено пользователем Rekkari
15 минут назад, paunch сказал:

фомам-неверующим

Ну 2 теста за 10 лет. А где остальной 1000000 их марок и моделей. Этот Джиили видимо тоже хотели в ЕС попробовать продавать, только ничего не вышло.

paunch 

dfsg.1615031726.jpg

47 минут назад, Rekkari сказал:

Когда будут результаты тестов хотя бы с 3 звёздами по Euro NCAP и IIHS тогда можно будет сказать что они не труповозки потенциальные. 

Выше вам првиели пример уже давнего теста, и там "не хотя бы 3", а 4 звезды на древней модели. Сейчас уже в Китае основные автопроизводители современее и безопаснее делают авто, в т.ч. на экспорт в Сша и евроавтобренды некоторые куплены с потрохами.

47 минут назад, Rekkari сказал:

Когда будут результаты тестов хотя бы с 3 звёздами по Euro NCAP и IIHS тогда можно будет сказать что они не труповозки потенциальные. Но почему-то китайцы не проводят испытания по ним. Хотя не трудно догадаться почему.

Китайцам ЕНКАП не указ и обязанности перед ними нет,  у них есть своя программа C-NCAP.

Если каких-то моделей нет в ЕНКАПЕ то это проблема ЕНКАПА и лично ваша.

Изменено пользователем Buran

Согласно методике C-NCAP, максимальное количество балов в краш-тесте - 62, при этом пять звёзд машина получает, когда набирает минимум 52 балла. Из тех автомобилей, что доступны на российском рынке, четыре звезды получили такие модели, как кроссоверы Lifan X60 (44,6 балла), Changan CS35 (47,3 балла), Zotye T600 (51,2 балла). Как можно заметить, бюджетные машины имеют более низкий рейтинг безопасности.

Машины подороже уже получают заслуженные пять звёзд. К таким моделям можно отнести кроссоверы Chery Tiggo 5 (52,9 балла), Chery Tiggo 4 (53,4 балла), Chery Tiggo 7 (56,6 баллов), Haval H2 (55,7 баллов), Geely Atlas (58,2 балла), Changan CS75 (59 баллов). Поэтому все опасения на счёт безопасности китайских автомобилей можно считать необоснованным предубеждением. В реальности по безопасности эти машины ничем не уступают своим европейским и корейским собратьям.

https://www.drivenn.ru/journal/novosti/naskolko-bezopasny-kitayskie-avtomobili-rezultaty-vas-udivyat-id34641

6 минут назад, Buran сказал:

Китайцам ЕНКАП не указ и обязанности перед ними нет,  у них есть своя программа C-NCAP.

Если каких-то моделей нет в ЕНКАПЕ то это проблема ЕНКАПА и лично ваша.

Чтобы выйти на рынок ЕС необходимо EURO NCAP и США IIHS.  Они являются указом. Но их только 2 по NCAP.  А их китайский краш тест стандарт никого в мире не интересует.

10 минут назад, Buran сказал:

Сейчас уже в Китае основные автопроизводители современее и безопаснее делают авто, в т.ч. на экспорт в Сша

Это какие китайцы продаются в США? Можно сайт американскии показать если не трудно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...