torcon 85 487 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 514 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
torcon 85 487 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ничего себе рокировочка Поздравляю! Погуглил DFM H30 Cross - ничего симпатичный кроссовок - впервые вижу вообще. Китайцы молодцы конечно - семимильными шагами. Ссылка на сообщение
borey 830 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 как то подошел к ховеру соседа по двору поближе и был сильно удивлен состоянием лкп багажника и задней части вообще. машине нет и 5 лет,а вся цветет,сразу почему то вспомнил 11 летний старекс нашего механика,но тот почти в 3 раза старше. Ссылка на сообщение
ConstZ 10 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 был сильно удивлен состоянием лкп Да, есть нарекания по качеству ЛКП, но только у тех автомобилей, что были покрашены в России, а точнее - в Черкесске. Кузовные детали "ходовых" (чёрный и ещё какой-то, не помню) цветов закупались некрашенными, проделывали долгий путь в незащищённой таре из Китая по нашей необъятной: сначала Кавказ - на покраску, затем - в Подмосковье на сборку. Кузова "экзотических" цветов поставлялись уже окрашенными из Китая и к ним претензий не было. Потом, вроде как, покраску во все цвета наладили при сборке... а потом компания ("Ирито") потеряла "эксклюзив от GW" и перестала выпускать автомобили. В соседних странах (Украина, Белоруссия и т. д.), куда GW поставляла автомобили китайского производства, на качество ЛКП не жалуются... 1 Ссылка на сообщение
Kos-86 891 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Мне кажется у китайцев сейчас есть все шансы занять освободившуюся нишу в диапазоне до 1 млн. рублей, поактивней вели бы они себя, глядишь народ постепенно и пересмотрел бы отношение к китайской технике. Ссылка на сообщение
JEEPер 514 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Народ давно пересмотрел, а вот китайцы цены тоже задрали будь здоров!!! Ховеры как я понял прекратили выпусках у нас..., их место занял Haval...., а там цена за два ляма... Люди брали китайцев цена - качество..., теперь...., чуть добавить как говорится, лучше Гранд Чероки взять... 1 Ссылка на сообщение
dimonpit 2 199 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Недавно в автосалоне (на китайцах специализируется) был. Взгляд привлек китайский Тигуан. Собран добротно,лично я не нашел к чему придраться. Внешне и внутренне очень достойный аппарат. Правда вот движки всего то 1,5 литра Турбо (типа 160 л.с. выдают) 1 Ссылка на сообщение
dimakudr 1 260 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Люди брали китайцев цена - качество... Чуть поправлю - люди брали потому что цена решала. За их цены китайцам многое прощали, ну и за эту цену человек получал набор плюшек, недоступный в этой ценовой категории у конкурентов. А теперь они, кажись не вкурили что в России народ начал массово нищать. И вместо того чтобы наращивать продажи Ховеров, затеяли эту байду с Хавалом. Рановато скакнули на ступеньку вверх ИМХО. Ну какой сервис у этого Хавала в РФ? Вот где я буду искать запчасти на Хавал? Ждать неделями/месяцами у местного ОД? Только не надо говорить что они не ломаются. Ссылка на сообщение
Kos-86 891 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @dimonpit, не ну а че, у тигуана 1.4 турбо начальный мотор, а тут на целых 100 мл больше @JEEPер, @dimakudr, мне кажется уход Hover и приход Haval не связанные между собой события, всё таки Haval вроде как премиум позиционируется и является скорей прощупыванием рынка, а львиная доля китайцев по прежнему в нижнем ценовом диапазоне. Ссылка на сообщение
coronamark2 4 586 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Чего-то все плохо с китайцами...То был дилер, то нету, вроде как завод в Черкесске перестал выпускать Джили...Пес его знает...Лучше , наверное, ВАЗ брать, этот точно никуда не денется и в любой дыре есть! А Веста уж всяко, не хуже китайцев, сопоставимых по цене... 2 Ссылка на сообщение
Kos-86 891 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @coronamark2,только китайцы при этом будут С или даже D класса, а может и кроссовером, при том что веста это B класс. Вот накидал для сравнения на драйве https://www.drive.ru/compare/?id=8955&id=8599&id=8522&id=8536&id=8705&id=8706&id=8578&id=8581&id=8569&id=8505&id=8603&id=8467&id=8734&id=8993&id=8463 3 Ссылка на сообщение
JEEPер 514 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Чуть поправлю - люди брали потому что цена решала. За их цены китайцам многое прощали, ну и за эту цену человек получал набор плюшек, недоступный в этой ценовой категории у конкурентов. Извиняюсь, а что прощали? Я четыре года в хвост и гриву отматал на Ховере... - прощать было нечего, я ему благодарен за выносливость. И брали его именно цена - качество. А то что всплывали у некоторых косяки... - так посмотрите на бренды, там их не меньше, а может больше даже..., только платить за бренд в ремонте приходится в разы больше. 1 Ссылка на сообщение
Павел. 244 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 как то подошел к ховеру соседа по двору поближе и был сильно удивлен состоянием лкп багажника и задней части вообще. машине нет и 5 лет,а вся цветет,сразу почему то вспомнил 11 летний старекс нашего механика,но тот почти в 3 раза старше. у друга Н3 2011года, белый, пробег за 100ткм, постоянны покатушки офф роад, на кузове нигде нет ржи, даже , где глубокие до металла царапки и сколы, единственной, что было, текла задняя дверь, герметика не было Ссылка на сообщение
senin 33 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @coronamark2,только китайцы при этом будут С или даже D класса, а может и кроссовером, при том что веста это B класс. Вот накидал для сравнения на драйве https://www.drive.ru/compare/?id=8955&id=8599&id=8522&id=8536&id=8705&id=8706&id=8578&id=8581&id=8569&id=8505&id=8603&id=8467&id=8734&id=8993&id=8463 Вы ещё забыли сюда добавить Чери Тигго. С мотором 1.8 нашей сборки продаётся за 550 т.р., Китайской сборки с мотором 1.6 dvvt, соответственно 650 т.р. . Что зря приподняли цены, согласен ! Ссылка на сообщение
dimakudr 1 260 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Извиняюсь, а что прощали? Я четыре года в хвост и гриву отматал на Ховере... - прощать было нечего, я ему благодарен за выносливость. И брали его именно цена - качество. А то что всплывали у некоторых косяки... - так посмотрите на бренды, там их не меньше, а может больше даже..., только платить за бренд в ремонте приходится в разы больше. Про Ховер ничего плохого не скажу. Удачно его китайцы срисовали. У него практически не было конкурентов у нас на рынке - кому была нужна вместительная и проходимая рабочая лошадка, он незаменим. Я про китайцев в общем. Про тех что дешевле конкурентов и напичканы всякими опциями. Что им прощали? Отвратительно качество крепежей, фенольный пластик (на некоторых моделях), отсутствие нормального сервисного обслуживания и плохую доступность запчастей, вялые технически устаревшие моторы (на большинстве китайцев), плохую рулежку, херовенькое качество лкп, а зачастую и металла, местами непродуманную эргономику и т.д. и т.п. На все это тупо закрывали глаза, когда видели ценник. Плюс не забывайте что чудес не бывает, как ни крути. Китайцы дешевле не только потому что в Китае работяги готовы работать за порцию жрачки на производстве. Многие комплектующие, из которых собираются китайские машины, заведомо более низкого качества (поставщики другие). А это влияет на эксплуатационные качества авто. 1 Ссылка на сообщение
dimonpit 2 199 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Вы ещё забыли сюда добавить Чери Тигго. С мотором 1.8 нашей сборки продаётся за 550 т.р., Китайской сборки с мотором 1.6 dvvt, соответственно 650 т.р. . Что зря приподняли цены, согласен !Это где такие цены?В рекламе или в салоне видели? В Москве они 700 с мелочью первый и 1 мульон второй Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас