torcon 85 689 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 518 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
coronamark2 4 587 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Может когда-то и стоили. Яп нераздумывая взял, если был выбирал между ними. Но чет какие-то сомнения про одинаковые цены, пусть даже в то время. Может приора какая-то особенная была? Или все так и было? Ой, да ладно! Эмгранд сегодня в топе 579, Приора в топе 532. При том что, у Эмгранда гораздо больше машины за эти деньги... А Ларгус - так и дороже Эмгранда...И Веста тоже будет дороже... Изменено 3 ноября 2015 пользователем coronamark2 1 Ссылка на сообщение
NSK 199 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ой, да ладно! Эмгранд сегодня в топе 579, Приора в топе 532. При том что, у Эмгранда гораздо больше машины за эти деньги... А Ларгус - так и дороже Эмгранда...И Веста тоже будет дороже...Тогды приору в топе - в попу. Ссылка на сообщение
NSK 199 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Просмотрел техдоки на эмгранд на сайте продавца. 1.5литра МТ ваще никуда не годится. 15 сек до сотни... Похоже 98 не кобыл, а пони. Ланцер9 на АКП с теми же кобылами лучше разгоняется. Доков на 1,8 нет. Закрались сомнения. Цена да, почти одинакова. Изменено 3 ноября 2015 пользователем NSK Ссылка на сообщение
coronamark2 4 587 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Сомнения разрешаются на тест драйве... Ссылка на сообщение
NSK 199 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Многие китайцы не раскрывают тех характеристики. Есть наверное что скрывать. Потому в качестве второй машины возьму подержанного корейца или японца, чем красивый фантик Ссылка на сообщение
ukusen 182 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Начну с далека... У Мазды 626 есть 2 славных продолжателя этой концепции Форд Мондео и Тоёта Камри. Конструктивно, Особенно камри очень похожа на мазду, По концепции Оди в Один - много автомобиля за небольшие деньги, но при этом качество и инженерия Трижды Оптимальна во всех смыслах. Это когда нет откровенно дешевых решений и кроилова, но и нет супердорогих материалов и пятирычажных подвесок)) Мазды были относительно дешевыми, например моя V8 куплена в Германии в 1992 году за 18900 дойчемарок что эквивалентно 2 комплектации гольфа 1.4 на веслах с люком и без гура на тряпке)), или один знакомый в Москве в 1996 году взял Универсал 2.2 мотор 4 вд, всё электро и кондер - на 1000$ дороже только что появившейся на тот момент вазовской десятки. пасат 1.6 25000 марок, сиерра 1.6, вектра а 1.6 от 21500 марок.... Вот ролик, не я понимаю, у меня тоже в багажнике когда-то картонка была)) но остальные обивки на четких клипсах в заводском варианте ...https://www.youtube.com/watch?v=qo25kLVBYIM]https://www.youtube.com/watch?v=qo25kLVBYIM Внимание Вопрос! Бывают китайцы в подобном качестве? Какова реальная цена камри? Ссылка на сообщение
coronamark2 4 587 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Какая разница, какова РЕАЛЬНАЯ цена???? Факт в том, что китайцы продаются по цене в 2,5 раза дешевле, чем Камри! При этом, они не в 2,5 раза хуже...А при тенденциях автопрома, направленных на создание гарантийных машин - покупать машину дороже - сплошные понты...Она совсем не надежнее, чем любой другой авто (ВАГопром не учитываем), она только дороже и шильдее... Ссылка на сообщение
Kos-86 892 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Да тот факт, что за 2 цены не получить в 2 раза больше автомобиля и так понятен, посмотрите Давидыча тесты, тачки за космические деньги, а косяки такие же, то фары потеют, то кожа гавно и т.д. Да тоже самое, что и с маслами, масло в 2 раза дороже, не отработает в 2 раза дольше или лучше. Каждый процент качества стоит дороже и дороже. Ссылка на сообщение
coronamark2 4 587 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Начну с далека... У Мазды 626 есть 2 славных продолжателя этой концепции Форд Мондео и Тоёта Камри. Конструктивно, Особенно камри очень похожа на мазду, По концепции Оди в Один - много автомобиля за небольшие деньги, но при этом качество и инженерия Трижды Оптимальна во всех смыслах. Это когда нет откровенно дешевых решений и кроилова, но и нет супердорогих материалов и пятирычажных подвесок)) Мазды были относительно дешевыми, например моя V8 куплена в Германии в 1992 году за 18900 дойчемарок что эквивалентно 2 комплектации гольфа 1.4 на веслах с люком и без гура на тряпке)), или один знакомый в Москве в 1996 году взял Универсал 2.2 мотор 4 вд, всё электро и кондер - на 1000$ дороже только что появившейся на тот момент вазовской десятки. пасат 1.6 25000 марок, сиерра 1.6, вектра а 1.6 от 21500 марок.... Вот ролик, не я понимаю, у меня тоже в багажнике когда-то картонка была)) но остальные обивки на четких клипсах в заводском варианте ... https://www.youtube.com/watch?v=qo25kLVBYIM]https://www.youtube.com/watch?v=qo25kLVBYIM Внимание Вопрос! Бывают китайцы в подобном качестве? Какова реальная цена камри? Мазда Капелла (626) - вполне себе самостоятельный ватомобиль! К Тойоте Камри - не имеет никакого отношения, ни по качеству, ни по инжинирингу! К Манделе - да, это ее продолжатель, ибо Форд = Мазда! Ссылка на сообщение
Товарищ Жуков 321 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Начну с далека... У Мазды 626 есть 2 славных продолжателя этой концепции Форд Мондео и Тоёта Камри. Конструктивно, Особенно камри очень похожа на мазду, По концепции Оди в Один - много автомобиля за небольшие деньги, но при этом качество и инженерия Трижды Оптимальна во всех смыслах. Это когда нет откровенно дешевых решений и кроилова, но и нет супердорогих материалов и пятирычажных подвесок)) Мазды были относительно дешевыми, например моя V8 куплена в Германии в 1992 году за 18900 дойчемарок что эквивалентно 2 комплектации гольфа 1.4 на веслах с люком и без гура на тряпке)), или один знакомый в Москве в 1996 году взял Универсал 2.2 мотор 4 вд, всё электро и кондер - на 1000$ дороже только что появившейся на тот момент вазовской десятки. пасат 1.6 25000 марок, сиерра 1.6, вектра а 1.6 от 21500 марок.... Вот ролик, не я понимаю, у меня тоже в багажнике когда-то картонка была)) но остальные обивки на четких клипсах в заводском варианте ... Внимание Вопрос! Бывают китайцы в подобном качестве? Какова реальная цена камри? Кончай уже истерить, ukusen. "веслатряпкалюкдойчмарки" к чему это все? У тебя стойкое желание бросить кусок дерьма в тайоту. Но сдается не докинешь, а сам испачкаешься. Не нравится не бери. Нравится - покупай! Этот чудила в ролике, мат на мате. Слушать неприятно. Когда машину покупал глаза где были? Сзади? Влупил денег, а оказалось не мерседес? Так что он хотел за шапку сухарей? Вообще походу все это срамота. Облажался с покупкой - стой обтекай. Понимаю когда хватанешь по пьяне, но тут наверно месяц отзывы читал, кряхтел, советовался. Тут вот полно влюбленных в китайавтопром. Это не значит ничего кроме того что люди приняли решение. Ukusen вон вообще на бомбе замедленного действия рассекает. Рад без памяти, а покажи этот авто другому человеку так он плеваться будет. Не ищите повода бросать камни и обливать дерьмом. Будьте объективны и корректны. 2 Ссылка на сообщение
coronamark2 4 587 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Никакого решения я не принял!!!! Как и все, всю дорогу считал китайцев недомашинами...А оказалось - вполне на свои деньги... Ссылка на сообщение
NSK 199 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Видео конечно впечатляет, но сдается мне, что автор несколько передергивает. Согласен, есть косяки типа хлипких панелей и пистонов. Случаем не плод ли это локализации производства в России? У меня не тойота, но собирали узкоглазые. Норм панели, в обзорах трындят что ручник не с той стороны, пепельница не там. Все это наследие изначально пр. руля. У автора крутилки неудобные, подлокотник сзади не высунешь-вставишь, а спереди не фиксируется... Половина как минимум- придирки, если вообще автор владелец. Пусть авто из Поднебесной разложит по полочкам Изменено 4 ноября 2015 пользователем NSK Ссылка на сообщение
ukusen 182 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Кончай уже истерить, ukusen. "веслатряпкалюкдойчмарки" к чему это все? У тебя стойкое желание бросить кусок дерьма в тайоту. Но сдается не докинешь, а сам испачкаешься. Не нравится не бери. Нравится - покупай! Этот чудила в ролике, мат на мате. Слушать неприятно. Когда машину покупал глаза где были? Сзади? Влупил денег, а оказалось не мерседес? Так что он хотел за шапку сухарей? Вообще походу все это срамота. Облажался с покупкой - стой обтекай. Понимаю когда хватанешь по пьяне, но тут наверно месяц отзывы читал, кряхтел, советовался. Тут вот полно влюбленных в китайавтопром. Это не значит ничего кроме того что люди приняли решение. Ukusen вон вообще на бомбе замедленного действия рассекает. Рад без памяти, а покажи этот авто другому человеку так он плеваться будет. Не ищите повода бросать камни и обливать дерьмом. Будьте объективны и корректны. Просто это немецко- японское комильфо уже надоело, нужны такие отрезвляющие отзывы, даже про лексус и тоёту, не говоря уже про фольксваген, последний кстати моей МАШИНЕ должен по самое небалуйся за таскание его продукции на галстуке! Ссылка на сообщение
ukusen 182 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Мазда Капелла (626) - вполне себе самостоятельный ватомобиль! К Тойоте Камри - не имеет никакого отношения, ни по качеству, ни по инжинирингу! К Манделе - да, это ее продолжатель, ибо Форд = Мазда! Японские иженеры в конце 70 разработали свою переднеприводную концепцию, из которой получились тоёта карина и мазда капелла, крутая версия карины называлась карина целика камри ( вот прям так и называлась))) А 87 дебютировала первая камри классом выше карины.. В общем я когда-то книжку читал)) Ссылка на сообщение
coronamark2 4 587 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Японские иженеры в конце 70 разработали свою переднеприводную концепцию, из которой получились тоёта карина и мазда капелла, крутая версия карины называлась карина целика камри ( вот прям так и называлась))) А 87 дебютировала первая камри классом выше карины.. В общем я когда-то книжку читал)) Мазда капелла, вполне себе авта...А первая камри, если мне склероз не изменяет, в 1984 году появилась...Вот она: http://tyumen.drom.ru/toyota/camry/20035251.html Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас