torcon 85 439 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 514 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
dimakudr 1 260 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Да просто видимо у каждого свои представления о надежности. Плюс разная эксплуатация. Поэтому и отзывы такие. Только что проходя по стоянке рабочей увидел лифан белый (а-ля мини-купер который). Не знаю сколько ему лет, но ржа снизу на порогах видна (стыки порог-крылья). Ссылка на сообщение
torcon 85 439 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 так вот хочется его и продать потом, у нас Hover уже не стоит как раньше 600 тыс, те владельцы писаются кипятком от машины за столько денег. У нас он стоит 1 млн р!!! Я за эти деньги могу взять много чего БУ что потом продам спокойно... Ссылка на сообщение
dert0n 275 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Давайте я про немецкий двигатель скажу. На LR Defender ставился модифицированный двиг от форда транзита под кодовым именем Пума. Он гарантированно приносил своему владельцу много интересных минут счастья при пробеге до 200 тыс км. Особые индивиды умудрялись получить прогар клапана на 120 тыс. С учетом высокой стоимости новой машина (2.5 ляма) желающих попытать счастья и купить БУ машину со скрученным пробегом, полагаясь на авось всегда в достатке. А как следствие сервисы по ремонту этого двигателя никогда не остаются без денег. По сравнению с ним Грейтволл делает движки вполне себе надежные. Ссылка на сообщение
JEEPер 514 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Почему следующая машина не китай? Двигатель не устраивает. Даже дизельный, который сейчас ставят..., хотя для многих он выше крыши будет. Не устраивает, в плане мощности..... По поводу Ховеров, про других Китайцев я не знаю..... - хватит бред про ржавчину нести. Я пока не встречал ещё ржавых...., а у кого через год коррозия пошла - нужно при покупке внимательно смотреть...., какой нибудь выставочный вариант втюхали. На первых машинах, был один косяк - под задней хромированной рамкой, где номер, натерала она и конечно ржа. У кого руки есть - легко исправляли это. Так же вроде как офециалы по гарантии делали. Сейчас этих проблем уже нет - исправили. Ссылка на сообщение
Nordman 2 169 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 По поводу Ховеров, про других Китайцев я не знаю..... - хватит бред про ржавчину нести. Я пока не встречал ещё ржавых.... китайцев или ховеров? страницы ранее с фотками листал? от них куски гнилья отваливаются, на днях хлопнул дверью китайской и 10см кромки просто упали на асфальт.... 2008 год..вот уж действительно даже ваз так не гниёт... я на неделе ещё фоток других китайских ржавых корыт наделаю... Ссылка на сообщение
torcon 85 439 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Это приятно слышать Ссылка на сообщение
coronamark2 4 586 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Только одноклассник дороже...на много... Ссылка на сообщение
torcon 85 439 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Это те что в 2008 году да сырая гниль, сейчас уже довели до ума если верить владельцам. Но опять же и ценник уже по 1 млн. За 1300 у нас митцу паджеро спорт 2014 года бу 10 тыс км, в максималке кожа рожа и суперселект. Не так привлекателен ховер стал короче говоря. Ссылка на сообщение
Товарищ Жуков 321 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 у нас Hover уже не стоит как раньше 600 тыс, те владельцы писаются кипятком от машины за столько денег. У нас он стоит 1 млн р!!! Так здесь тоже так в максималке. 990000 рр. Продажи просто ни к черту, вот завлекаловки всякие и выдумывают. Сегодня в автосалоне видел Логан в старом кузове, мотор 1,6 , АКПП гидротрансформатор, цветов по факту только три белый черный серебристый - 600 000 рр. Произв. Тольятти. Вот где нифига себе Ссылка на сообщение
JEEPер 514 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 от них куски гнилья отваливаются От кого от них? Я про Ховер писал, остальные не знаю.... Ссылка на сообщение
Dumus 5 626 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 от них куски гнилья отваливаются От кого от них? Я про Ховер писал, остальные не знаю.... Такие слухи распускают только те, кто никогда китайцев в глаза не видели) Ссылка на сообщение
dimonpit 2 199 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Это те что в 2008 году да сырая гниль, сейчас уже довели до ума если верить владельцам. Но опять же и ценник уже по 1 млн. За 1300 у нас митцу паджеро спорт 2014 года бу 10 тыс км, в максималке кожа рожа и суперселект. Не так привлекателен ховер стал короче говоря. Лифан сейчас дает 5 лет или 150 т.км. гарантии О как Ссылка на сообщение
pickupчик 418 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Друг пятый год на чери кроссэстер, гнили нет, особых проблем нет (смена рулевых наконечников в этом году не проблема), мечтает о новой такой же ( точнее обновленной, не поставляемой на наш рынок). Да, сделал недавно чип-тюнинг, машина вообще полетела). Кстати, те китайцы которые были в самом начале (адмиралы,дииры и т.д.) бесследно сгнили, уже несколько лет не вижу ни одного. Ссылка на сообщение
torcon 85 439 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 ну в общем прослеживается то что китайцы докручивают гайки и скоро начнут затыкать за пояс японцев и немцев. Что я раньше и предрекал... Через лет 5-7 куплю какого нибудь... Ссылка на сообщение
krafts 557 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 ну в общем прослеживается то что китайцы докручивают гайки и скоро начнут затыкать за пояс японцев и немцев. Что я раньше и предрекал... Через лет 5-7 куплю какого нибудь...А там и цена сравняется скорее всего Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас