Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Михаська69 Потому, что умеют грамотно внушить "Das Auto". Нигде мерсы\бэхи и пр. не имеют такой ценник как в РФ. Правильный маркетинг, помноженный на стадное чувство.

Да че мне сравнивать то со своей машиной? Я больше ни на одной иномарке таких детских болячек не видел, как выцветающие за пару лет стопари и замины от пальцев на кузовщине. Хрома так же облезлого валом на дорогах Great Wall, Admiral и иже с ними. Или скажите этого нет?

Можно почитать владельцев у которых китаец прожил 5-7 лет и все зашибись? Хотел бы я на кузовщину их поглядеть. Или опять отзывы типа "Да за такие деньги, я считаю это простительно!".

Даниил,

Выше же прокомментированы указанные недостатки. Китайцы прогрессируют очень быстро, и детские болячки, зачастую связанные с российской сборкой, они настойчиво лечат.

А это китаец, по-вашему?

@Silver, то есть ты сейчас будешь отрицать то что есть эти проблемы у китайцев? И перепрыгивать на другие марки авто? :) Речь идет за китайцев сейчас - не метайся...

То что ты прокоментировал мол изменились технологии, я рад был услышать - но ты не можешь утверждать и проверить результат, потому что еще времени не прошло достаточно много 5-7 лет хотя бы.

В вот в 2009 году как ржавели годовалые китайцы. Хуже была только волга ГАЗ 3110. И сравни с Huyndai Accent.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66861&SECTION_ID=1879

Я очень надеюсь что все изменилось в лучшую сторону, но пока надежных китайцев на дороге не вижу. Вот же сосед 2 года назад Lifan Solano взял, весь кузов в вмятинах от пальцев. Мне показалось что ли? Не верить своим глазам? :)

Brilliance V5(подделка под бмв х1)в программе Большой тест драйв. Это просто глум какой-то, автомобиль хочет выглядеть тем,чем не является и никогда никогда не станет.

Изменено пользователем raduga

Наверно,что бы понять,надо хоть раз купить путнего немца,нет,Не фольц поло))) тогда в китай больше не сядешь точно

а путней немец это, простите, что? кто то говорит, что опель непутней, кто то, что не фольц...., так на ауди и мерседес денег нет. а покупать 15 летнего немца - себя не уважать. уж лучше новый китаец, чем заношеный немец...., а представте, вы купили мерседес, а в нем женатые гомики ездили....

Изменено пользователем Михаська69

вообще сравнивать немцев и китайцев просто глупо. и это очевидно. я придерживаюсь мнения, что каждая машина для каждого своя. это касается всех марок. что же касается понятие "брендовый" авто, то это голимая глупость. каждый авто - это бренд. только бренды бывают известные и малоизвестные.

владельцы китайских авто должны рассказывать об особенностях эксплуатации и поведении своих авто, владельцы немцев - про своих, и так далее, а вот цапаться и ругать те или иные авто просто некультурно. вот я свое мнение про немецкие авто сказал, но не говорю, что они плохие. если у меня были бы соответствующие деньги, я бы может и взял немца, но только собранного в России.

Изменено пользователем Михаська69

Наверно,что бы понять,надо хоть раз купить путнего немца,нет,Не фольц поло))) тогда в китай больше не сядешь точно

Какие именно под "путными" подразумеваются?

В 90-ых три года ездил на пятилетнем 190-ом, так же на трехлетней 524-ой БМВ., Опель Кадетт и 626-ую Мазду в расчет не берем

Сейчас попеременно катаюсь на Вектре С (07-го года, с нуля), 407-ом Пежо (07-ой год, куплен два года назад) , 8-ой Аккорд (11-ый год) и ..... спокойно сажусь за руль китайца ;)

Да че мне сравнивать то со своей машиной? Я больше ни на одной иномарке таких детских болячек не видел, как выцветающие за пару лет стопари и замины от пальцев на кузовщине. Хрома так же облезлого валом на дорогах Great Wall, Admiral и иже с ними. Или скажите этого нет?

Можно почитать владельцев у которых китаец прожил 5-7 лет и все зашибись? Хотел бы я на кузовщину их поглядеть. Или опять отзывы типа "Да за такие деньги, я считаю это простительно!".

Даниил, ну ты же сам неоднократно писал, что современные авто "уже не те" ;)

У вас "плотность" машин наверняка меньше, наверное поэтому и не бросаются в глаза косяки новых брендовых машин.

Поверь, после первого своего "китайца" (после того как почитал какие косяки у них находят "антикитайцы") начал пристальней присматриваться к соседям по потоку (именно к свежим машинам), и могу тебе перечислить и облезающий хром (9-ые Аккорды, новые Камри, последние Фокусы) и ржавые сколы, и запотевшие фары, и прочее

Ты же сам прекрасно знаешь, если хочется придраться к чему либо, причину не сложно найти ;)

.......

Можно почитать владельцев у которых китаец прожил 5-7 лет и все зашибись? ......

Понимаю что это немного не ответ, НО .... на профильных форумах хватает таких владельцев

Правда люди следят за своими авто

ПыСЫ: кстати да, не буду отрицать того факта, что китавто в плане надежности и ржавчины как продукция ВАЗа, будешь следить за кузовщиной и агрегатами, будет бегать., нет , сгниет или развалится как ВАЗ через 5-7 лет

Еще раз ПыСы: вот люди так сказать "отчитываются" после определенного пробега http://www.hover-club.ru/forum/topic7470.html и там есть пяти-шести летние машины

Изменено пользователем dimonpit

Путний немец,эт например бмв,от 5 серии и выше,в топовой комплектации,где активный руль,активная подвеска и тд

Путний немец,эт например бмв,от 5 серии и выше,в топовой комплектации,где активный руль,активная подвеска и тд

Т.е. Премиум класс :crazy:

Может все же будем корректны? И будем сравнивать китавто с брендовыми однокласниками, а не с классом на две-три головы выше? ;)

Изменено пользователем dimonpit

конечно, сравнить самого ахового китайца с бмв топовой серии, все равно, что м-16 с с-300, действительно, если сравнивать, то в одной весовой категории

а вообще, зачем вообще сравнивать китайцев и вазы с чем либо. я думаю, что китайцы и вазы вообще не подлежат сравнению. это особая категория!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...