torcon 85 486 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 514 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 059 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 9 минут назад, kap сказал: Сравните Крету с Тигго 7Про.. И тут бабушка надвое еще скажет, что лучше. А цена одна Я бы сравнил тогда уж одноклассников - Тигго7 и Тусан и кореец едет (управляется) лучше. Крету можно сравнить с Тигго4 и уверен на все 100%, что Крета тоже лучше, т.к и на Крете много катал лично, а Тигго4 есть в семье. Чего мне их сравнивать? Если я, говорю, значит знаю, т.к катал лично, а не слышал от сына маминой подруги Изменено 1 июля пользователем Роман 73 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 059 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 12 минут назад, Sanyi сказал: Ну я ездил на чанганах седанах Сказать что хуже было не скажу Надо долго ездить, возможно, сразу и не поймешь. Люди, которые занимаются контраварийным вождением, которые учат (тренируют) на полигонах водителей-персональщиков (в том числе), все говорят так же, что китайские авто, пока не дотягивают даже до корейцев, в плане управляемости. Садясь даже в Солярисы и Рио после китайских кроссоверов (В и С- класса), сразу чувствуешь разницу, не в пользу китайцев Ссылка на сообщение
Sanyi 3 224 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 8 минут назад, Роман 73 сказал: Надо долго ездить, возможно, сразу и не поймешь. Люди, которые занимаются контраварийным вождением, которые учат (тренируют) на полигонах водителей-персональщиков (в том числе), все говорят так же, что китайские авто, пока не дотягивают даже до корейцев, в плане управляемости. Садясь даже в Солярисы и Рио после китайских кроссоверов (В и С- класса), сразу чувствуешь разницу, не в пользу китайцев Так. Подождите Кроссовер это одно Седан это другое У них не модет быть одинаковой управляемости 2 Ссылка на сообщение
Pulser 2 890 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 55 минут назад, doktordugi сказал: Pulser кулрей? Огонь аппарат? Не пиналась коробка поначалу? Пишут на драйве недолив масла в блоке актуаторов коробки с завода, у некоторых пинается Он. Не пинается. Нормальная машина. 33 минуты назад, Роман 73 сказал: Это просто ты отвык от Сида Нет, я на нем 9 лет ездил. 37 минут назад, Роман 73 сказал: купить 4л масла и долить до уровня , сколько там нужно Там отдельные емкости, речь про гидропривод сцепления, там крохи, стакан. 1 час назад, Sanyi сказал: Ну корейцы не лучшие по управляемости это факт Я про устойчивость на скорости. Ну и второе тоже- просто лучше, особенно зимой, несмотря на более простую резину на Кулрее 1 Ссылка на сообщение
Pulser 2 890 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 1 час назад, Роман 73 сказал: Сядь в любого корейца, прокатись и вспомнишь У меня Рио Х еще есть. Пойдет как "любой кореец"? По правде говоря мне там нравится только более чувствительная педаль тормоза(не путать с эффективностью). И отсутствие автохолда напрягает, не думал что такая удобная фигня будет. Изменено 1 июля пользователем Pulser Ссылка на сообщение
doktordugi 1 910 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Pulser короче стОящий аппарат? Шаг вперед после икслайна или +- те же яйца? Ссылка на сообщение
Роман 73 14 059 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 20 минут назад, Pulser сказал: отсутствие автохолда напрягает, не думал что такая удобная фигня будет Согласен, очень удобная фигня, теперь без неё уже не смогу)) И это не сарказм, к хорошему привыкаешь быстро Ссылка на сообщение
Pulser 2 890 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 15 минут назад, doktordugi сказал: Шаг вперед после икслайна или +- те же яйца? Тише, динамичнее, "управляемее", салон размерами как у Сида 2 поколения. Расходники, обслуживание- дороже, чем у Рио. На контрасте, из машины в машину, Рио воспринимается как более простой автомобиль. 1 Ссылка на сообщение
Павел. 244 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, Роман 73 сказал: Ладу Гранту родственник берёт 3июля, за 1млн250тыс.руб. Где Гранта и где китайцы? Это небо и земля. Сравнивать могу, т.к на службе катаем, в том числе и на Грантах с Патриотами и это трудно назвать машинами, это просто повозки с колёсами, родом из очень далёкого прошлого, причём, они начинают сыпаться и ломаться, прямо при выезде из салона, а в личном владении, у меня 2китайца в семье. Поэтому не надо про 1млн.руб. А что, корейцы и всякие сраные Шкоды стОят своих 4-5млн, которые за них просят ? Нет, конечно. Да, они немного получше, наверное, но не 1,5-2-3 раза.Вам пора бы уже проснуться, а то вы сЕрите, уважаемый. Таких цен, про которые вы говорите, уже года 3, как нет, очнитесь ну не хватило ума, купить два китайца в семью и зачем об этом всем рассказывать?! "школа" всегда будет стоить, потому как там продуманность лучше, как бы этого не хотелось и главное ликвидность, как у того же Таза, на который все и всегда хотят поменять авто для более выгодной продажи не ликвида и не важно, старый Мерс это или новый Китай а что касается цен, сколько Москвич стоил и сколько стоит сейчас?! не бери и все не берём и цены начнут падать Ссылка на сообщение
doktordugi 1 910 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Pulser это у тебя рестайл уже с 4 цилиндровым мотором, или дорест с 3 цилиндрами? Ссылка на сообщение
Pulser 2 890 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, doktordugi сказал: дорест с 3 цилиндрами да 1 Ссылка на сообщение
Rynep 22 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 7 часов назад, kap сказал: Зачем за лям? Лучше ждать пока до 1000руб подешевеют... и тогда уже брать! А пока не подешевеют - нафиг не надо! Ждем что наступит раньше - Китай за тысячу или Веста за 3.5 млн Ссылка на сообщение
Red 648 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 часа назад, Роман 73 сказал: всякие сраные Шкоды К вопросу об управляемости. Кроссовер шкода карок прошел лосиный тест у испанцев на 80 км/ч. Не всякий седан или хэтч так может. Так вот, китайский джили префейс управляется лучше карока, не говоря уж о любом корейце Ссылка на сообщение
doktordugi 1 910 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 14 минут назад, Rynep сказал: Ждем что наступит раньше - Китай за тысячу или Веста за 3.5 млн Вот вчера был в мэйджоре на риге, прошел по салонам-народ смотрит тачки в джили, чангане, хавале немного(не про),больше всего в чери, даже соллерс(это риоХ и крета бывшие за 2,5+)смотрят,на вторичке мэйджор-эксперт который тоже много ходят смотрят, тестдрайвы, все как в былые времена, но конечно не в тех масштабах. В москвиче-никого кроме точика-уборщика, тачки закрыты, вызов магагера по телефону. В ладу глянул-ни одного посетителя, пара манагеров в телефонах и все. Уаз вообще походу закрыт салон. Вот она любовь народа ко всему отечественному Изменено 1 июля пользователем doktordugi Ссылка на сообщение
Llyarl 5 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 12 часов назад, kap сказал: А учитывая с какой скоростью китайцы реагируют на запросы рынка, пугаться нечего. Это совсем не гарантия, что этот "оперативно срегагировавший Китай" будет хоть сколько-то не поганого качества. По опыту других моделей - ВСЯ китайская кузовня требует изнурительной подгонки по месту. Остальные детали ходят нормальный срок только у 1-2 производителей, остальное хлам. Будут запчасти на эти Черри от условного Miles, ходящие первые 2 тысячи - и смысл в них? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас