Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, alex323 сказал:

У сожалению, это не бесплатно. Это станет понятно, когда узнает цену Каско после страхового случая. 

Ну может быть и так....

Пс: кстати, он у них как раз около года уже, надо будет узнать брали они 2й раз каско или нет.

Только что, Reins24 сказал:

Ну может быть и так....

Пс: кстати, он у них как раз около года уже, надо будет узнать брали они 2й раз каско или нет.

Товарищ поймал камень в фару, под замену, Санта-Фе. Оформил по каско, всё выплатили без проблем. При продлении ему сказали, что вводится повышающий  коэффициент, т.к. был страховой случай. Процентов  25, если не ошибаюсь. Страховая была ВСК. 

18 минут назад, alex323 сказал:

Ты просто не отличаешь 1.5 турбопукалки Джили от  могучих 1.5 турбополторашек Черри  :D

Не-не, отличаю! Могучая 1,5 из волшебного чугуния. И с вечным вариатором. 

10 минут назад, alex323 сказал:

Товарищ поймал камень в фару, под замену, Санта-Фе. Оформил по каско, всё выплатили без проблем. При продлении ему сказали, что вводится повышающий  коэффициент, т.к. был страховой случай. Процентов  25, если не ошибаюсь. Страховая была ВСК. 

Ну как узнаю, отпишусь чокаво там.

7 часов назад, Роман 73 сказал:

Я , конечно, могу накидать сюда видосов про то, как у этих китайских Вольво поршни осыпаются в картер

Накидаешь? Было бы интересно

13 минут назад, hellopashka сказал:

Накидаешь? Было бы интересно

Тебе нет, сам найдешь. Интернет есть, надеюсь

5 часов назад, Reins24 сказал:

Фара 198труб:wacko:, собака выскочила(, хорошо каско была, бесплатно сделали

Серьезно? Прям таких бабок стоит? А на другие авто фары сколько стоят, знаешь? Думаешь дешевле? Ещё надо что-нибудь найти? Могу это сделать быстро и это будет очень недорого. Мож двери нужны, бампера, или вариатор новый? Или мотор? Всего навалом в наличиии и недорого, хоть завтра привезут

Screenshot_2024-12-15-15-18-49-717_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2024-12-15-15-18-19-136_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2024-12-15-15-18-10-875_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2024-12-15-15-18-02-640_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2024-12-15-15-17-46-914_ru.ozon.app.android.jpg

Изменено пользователем Роман 73
18 минут назад, Роман 73 сказал:

Тебе нет, сам найдешь. Интернет есть, надеюсь

Опять ты сливаешься когда пруфы просят, зато как пафосно написал "Я , конечно, могу накидать сюда видосов" :rofl:

Ты когда такое пишешь на что рассчитываешь? Что тебя не попросят и ничего кидать не придется?)

40 минут назад, hellopashka сказал:

Опять ты сливаешься когда пруфы просят, зато как пафосно написал "Я , конечно, могу накидать сюда видосов" :rofl:

Ты когда такое пишешь на что рассчитываешь? Что тебя не попросят и ничего кидать не придется?)

Я рассчитываю, что если человек взрослый, а главное умный, то он сам найдёт, если ему это так надо. А если это маленький ребёнок, да ещё и глупый, то так и будет всю свою жизнь стоять с протянутой рукой и просить, чтобы ему сопли вытерли 

Изменено пользователем Роман 73
58 минут назад, Роман 73 сказал:

Серьезно? Прям таких бабок стоит? А на другие авто фары сколько стоят, знаешь? Думаешь дешевле? Ещё надо что-нибудь найти? Могу это сделать быстро и это будет очень недорого. Мож двери нужны, бампера, или вариатор новый? Или мотор? Всего навалом в наличиии и недорого, хоть завтра привезут

Screenshot_2024-12-15-15-18-49-717_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2024-12-15-15-18-19-136_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2024-12-15-15-18-10-875_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2024-12-15-15-18-02-640_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2024-12-15-15-17-46-914_ru.ozon.app.android.jpg

Хочу спросить, а Вам оно такое надо ?

PS в своё время менял ПТФ на BMW. Был выбор, купить родные за 6 т.руб.(с лейблом Хелла), просто Хелла за 3 т.руб.(маде ин чина) и ДЕПО за 800р("совсем" маде ин чина). (все цены за штуку).

Дальше говорить будем что я выбрал ? 

А потом летают по дорогам "сварщики" с такими фарами.... :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Aleksszlat
1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Я рассчитываю, что если человек взрослый, а главное умный, то он сам найдёт, если ему это так надо. А если это маленький ребёнок, да ещё и глупый, то так и будет всю свою жизнь стоять с протянутой рукой и просить, чтобы ему сопли вытерли 

Тебе тогда надо было написать "ты можешь найти видео где", а не писать "я могу скинуть видосы где". Ну и да вбросы каждого балабола на форуме проверять никакой жизни не хватит

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Хочу спросить, а Вам оно такое надо ?

PS в своё время менял ПТФ на BMW. Был выбор, купить родные за 6 т.руб.(с лейблом Хелла), просто Хелла за 3 т.руб.(маде ин чина) и ДЕПО за 800р("совсем" маде ин чина). (все цены за штуку).

Дальше говорить будем что я выбрал ? 

Ну, 3К и 800руб - разница небольшая. А вот 28К и 280К - как бы в 10раз. 

Р.S: там пишут заводские фары, всё с ними нормально

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Ну, 3К и 800руб - разница небольшая. А вот 28К и 280К - как бы в 10раз. 

Р.S: там пишут заводские фары, всё с ними нормально

НЕ, ну нах, я выбрал за 6. Это моя безопасность и моя жизнь....

Свет с фокусировкой изумительный, "стелится" по дороге, иногда даже на них лучше чем совместно с ближним....

2 минуты назад, hellopashka сказал:

Тебе тогда надо было написать "ты можешь найти видео где", а не писать "я могу скинуть видосы где". 

Я же совершенно конкретно сказал - могу скинуть, но не тебе и (добавлю) не каждому здесь. 

4 минуты назад, hellopashka сказал:

проверять никакой жизни не хватит

Именно по этой же причине - мне жалко своего времени на таких недалёких товарищей, как ты, лично, и тебе подобных, которые тоже периодически заходят в эту тему. У тебя какой интерес? У тебя есть Джили? Или, может есть какой другой китайский авто? Ты с какой целью интересуешься? Просто хочешь накинуть, в очередной раз, говна на вентилятор? Поэтому всё сам, всё сам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...