Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Styler сказал:

Лучше всего как по мне круглые дефлекторы

На Ниссане у меня тоже круглые. В Тиге квадратные, но диапазоны регулировок широкие. Дефлекторы центральной панели направляю вдоль салона вверх (летом), а зимой вообще их закрываю, дует только из боковых 

А у задних пассажиров свой блок климата, я даже не знаю, что там дети накрутили по температуре и куда дует из дефлекторов))

1 час назад, Sanyi сказал:

Дарго ваще не заходит... 

Счас глянул обзор у Энергетика, вроде неплохо. Но серьезный недостаток  для меня- размер багажника. 

2 часа назад, Styler сказал:

О, уже скоро, в следующую пятницу.

image.thumb.png.8e1350b06f9da987677af9184811f302.png

Зашибись Омода вышла:D

1.png

45 минут назад, Евген48 сказал:

Зашибись Омода вышла:D

1.png

Внешнее сходство есть конечно, но размер совсем другой

2 часа назад, Styler сказал:

О, уже скоро, в следующую пятницу.

image.thumb.png.8e1350b06f9da987677af9184811f302.png

Я уже по щупал попой и руками :sarcastic:, но по ездить не дали. Салон отличается в лучшую сторону, показался шире нынешнего,  сидушки переработали, по остальному нужно ездить  и смотреть. Внешне 50/50, по крайней мере желание поменять не появилось в моменте, точнее совсем не появилось.

SVali я жду нового уровня настройки робота, как в Дарго и H3. Всё-таки старые F7 за это ругают, как и Джолион.

33 минуты назад, Styler сказал:

SVali я жду нового уровня настройки робота, как в Дарго и H3. Всё-таки старые F7 за это ругают, как и Джолион.

Ну за робот не скажу. А вот что Джолион жёсткий это да

1 час назад, Styler сказал:

Я разницы между Дарго и Ф7х рестайл не увидел, ф7х дорест да, разница есть и заметная. Рестайл и едет по другому в сравнении с доресиайл. Я по этому и не спешил, ждал выхода в 22 году ф7х рестайл. 

Изменено пользователем SVali
7 часов назад, Vitek72rus сказал:

Пока всё в автомобиле нравится от внешнего вида, до ходовых характеристик.

3е лучше.... - вообще ураган, особенно в городе....  :D

53 минуты назад, JEEPер сказал:

3е лучше.... - вообще ураган, особенно в городе....  :D

я бы взял, но цена ... 3кк :pardon:

1 час назад, SVali сказал:

Я разницы между Дарго и Ф7х рестайл не увидел, ф7х дорест да, разница есть и заметная. Рестайл и едет по другому в сравнении с доресиайл. Я по этому и не спешил, ждал выхода в 22 году ф7х рестайл. 

Возможно да, ругали только дорест.

20 часов назад, Styler сказал:

По реальным отзывам народ и на переднем приводе отлично ездит зимой. Реально что будет - проверим.

ну так 80% людей и на седанах как то ездят зимой, но одно дело уверенно бороздить просторы как говориться, а другое шаркать днищем вздрагивая:)

Сказ о том, как Володя Мельников ехал шелковый путь(гранд тур) на танке т300

Два часа конечно жестко, кому неинтересен автоспорт, в конце, примерно на 1:38:00 есть информация о том как вели себя эти машины. 

https://youtu.be/Rc5semf_yMs?si=n1Xp340XBI8UM8lL

Изменено пользователем Pulser

Pulser , можно краткое резюме - чтоб время не тратить?) 

1 час назад, Sportage72 сказал:

ну так 80% людей и на седанах как то ездят зимой, но одно дело уверенно бороздить просторы как говориться, а другое шаркать днищем вздрагивая:)

Ну вот есть разница "как-то" и "отлично". Я говорю про отзывы владельцев переднеприводных Джолионов после этой зимы. С их слов "режим снег включил и гребёт отлично". Отзывов много. А на старой Лачетти я садился на брюхо не единожды. На Фабии тоже часто с трудом с парковки выезжал после трактора. 

Я также встречал отзывы, что на тяжёлом седане типа Audi A6 на брюхо сесть в городе нереально - продавит своим весом. Может тоже так и есть, у меня не было таких тяжёлых машин.

В любом случае, сам я пойму что мне лучше после этой зимы, до этого это всё гадания на кофейной гуще. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...