torcon 85 439 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 514 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Buran 3 609 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 4 минуты назад, wrighty сказал: Про дизель так и не увидел. Я отредактировал - дополнил предыдущий пост. Для меня время дизелей прошло с закатом вихрекамерных BMW 90-х и их более новых четверок N серии на комонрейле и К9К рено и 1.6 PSA - вроде бы уже все эт ов прошлом либо чуть скоро будет в прошлом. А новое с дико дорогой топливной аппаратурой электронными термостатами и помпами не интересно. Даже не интересует что там сейчас из дизелей делают в Ваге - это уже перевернутая страница истории. Вроде еще корейцы тужатся с дизелями, но и они забросят если не ликвидно будет. А ты по инерции все еще надраиваешь на дизели. Ссылка на сообщение
wrighty 1 157 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 3 минуты назад, Buran сказал: А ты по инерции все еще надраиваешь на дизели. Я не надраиваю, а пользуюсь с удовольствием уже во втором поколении и, пока, ничего лучшего не вижу.А уж опускаться до "вихрекамерных BMW 90-х..." как-то... Сейчас, все же 24 год следующего столетия. И нет у моего нынешнего ДВС никаких электронных термостатов, помпа - да с отключаемой шторкой, но там алгоритм простой: на прогреве отключена и все. Ссылка на сообщение
Buran 3 609 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 18 минут назад, wrighty сказал: Сейчас, все же 24 год следующего столетия. И сколько продано в РФ дизельный ВАГов в этом году? 19 минут назад, wrighty сказал: Я не надраиваю, а пользуюсь с удовольствием уже во втором поколении и, пока, ничего лучшего не вижу. Я бы тоже попользовался в дар дизельным Крузаком, Геликом, МЛкой или Индейцем или даже 5008, хотя у меня изжога на PSA, но ради попользоваться я бы перетерпел. Но тут тема не про фантазии, а про релаьность, а реальность такова что доступных и надёжных дизелей нет и не укоряй китайцев что бы найти повод для похвалы своегодизеля, как бы тебе не хотелось, но дизель проиграл борьбу в легковой сегменте. Ссылка на сообщение
Роман 73 14 053 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 1 час назад, Buran сказал: Роман 73 Колодки стоковые менял? Норм торозит по ямам на скользком? На каком то сайте видел обсуждение на некоректную работу абс на 7 ке, там блоки какие то другие стали ставить и электронную педаль и поэтому какие то траблы. А на старых версиях с обычным вакуумом и бошевским блоком норм. Колодки стоковые, норм тормозит. АBS стоит Бош, а еще есть Тринова (Китай), с ней траблы у некоторых Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 1 час назад, Buran сказал: А те авто которые по статистике мало выпускают это неликвид и потенциальные траблы с запчастями. Тут парадокс в том, что не известно никому планы Китайцев. Они как быстро ворвались на рынок, где могут так же быстро и уехать и это не только малоизвестные марки. Время такое нехорошее сейчас. Сам долго крутил барабан не понимая что и лучше взять, где компромисс, мы же родом из 90х, нас время научило думать наперёд. Во обще была мысль собрать 300С под себя, благо много доноров и шурешек, но времени на всё это катастрофически нет. По этому плюнул, выбрал четырех претендентов и пошел по знакомым ОД на предмет поломок, ремонта и т.д. По итогу, время покажет. Дурацкое реально время. 1 Ссылка на сообщение
SHERIFFF 208 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Читаю эту тему постоянно, улыбаюсь, но пишу изредка. В основном понял, что купившие китайское авто не парятся и в 80% довольны своим авто. Хают только те, кто "начитался интернетов и блогеров" или "приверженцы японо-немецкой" марки. Но не у тех, не у других Китай-авто нет, а если и будет, они потом скромно промолчат о том, что "у них другое мнение". Сколько я услышал советов не покупать китайца и получил "писунов в спину" после того как менял корейское авто на китайское а теперь половина этих людей уже сама купила Китай-авто и, в основном, первый отзыв - "это бомба", "это класс" и т.д. Мастурбируйте на своё "японо-немецкое качество", наслаждайтесь им по 20 лет, это ваш выбор (наверное и телефон у вас кнопочный, потому что качественный (или всё же, не дай Бог, китайский?)) 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 876 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 8 часов назад, alex323 сказал: Ахренеть можно, 45-50 тысяч за ТО-2... Если приобретать у дилера расходники (всякие фильтра и масла), то вполне такая сумма может быть, если привести свои расходники, то сумма значительно уменьшится… Ссылка на сообщение
alex323 19 936 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 7 часов назад, Buran сказал: Осетра урежь Читай внимательнее посты, на которые отвечаешь. .Я написал "удовольствие от вождения", в ответ целая портянка про качество пластика и прочее. У меня у сестры Тигго 7 и я точно знаю, как ЕДЕТ Тигуан, и как Черри. Экранчики меня мало интересуют, одного хватает. 1 Ссылка на сообщение
alex323 19 936 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 7 часов назад, Buran сказал: хороший ваг (напр Пассат Вариант на MQB) у нас даже до всего этого был недоступные даже для зарабатыващих выше среднего семей, а теперь и подавно он недоступен большинству Всё относительно. К примеру, я подумываю об ALLTRACKе. Ссылка на сообщение
Buran 3 609 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 16 минут назад, alex323 сказал: Читай внимательнее посты, на которые отвечаешь. .Я написал "удовольствие от вождения", в ответ целая портянка про качество пластика и прочее. Ну и что не так с удовольствием например в Кульке, Джаке js6 или Чери мне без разницы я бы с удовольствием ездил на любом т.к. ездить умею. Разница для повседневная уверен не критична, а мелочи можно исправить заменой шин и амортов. Ты так преподносишь свой тигуан как будь то что то особенное и невероятное. Я понимаю если бы ты на предстваительском седане с водителем ездил или на Suv на пневме. А что про пластик нельзя, задело что ли? Ты же про экранчики и пр. колкости в адрес китайских авто пишешь. Ссылка на сообщение
Pulser 2 883 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 8 часов назад, SVali сказал: Ф7х, то штатный Купер полное Там если 19", то гудьир егп2. Можно обменяться, не всем такой размер заходит Ссылка на сообщение
Buran 3 609 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 (изменено) 26 минут назад, alex323 сказал: Всё относительно. К примеру, я подумываю об ALLTRACKе. А что думать, надо брать. Только сначала квест пройдёшь в поисках. Китайца с экранчиками ты себе нового в салоне сможешь себе позволить, а Алтрака только после жабоеда, пшека или бюргера с пропуканым салоном после лизинга. P. S. Заканчивая глупый и нелепый спор тобой о божественном Тигуане , на последок , риторический вопрос - что сестре Тигуана не взяли, а Чери? Не сказал что ли что на тигуане удовольствие ездить? Изменено 18 июня 2024 пользователем Buran Ссылка на сообщение
prv21 5 354 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 24 минуты назад, Buran сказал: Ты так преподносишь свой тигуан как будь то что то особенное и невероятное Не ездил, но осуждаю? Ссылка на сообщение
Buran 3 609 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 (изменено) 15 минут назад, prv21 сказал: Не ездил, но осуждаю? Не осуждаю, а знаю что не может быть чего-то категорически превосходного. Емнип тига на MQB - оно что какое то космическое?! Просто нормально настроеное шасси и все. Полагаю в повседневе ничем не превосходит какой нибудь CX-5 или Рав или Кугу или 5008. Но вы мне с пеной у рта пытаетесь втирать дичь про какое-то эфемерное, невероятное превосходство Тигуана над Кульками и Джолионами. Еще один Вагофил. Заступаешся за собрата, молодец. В ваги наверно какие-то ароматизаторы наркотические или таблетки в комплекте с авто идут - зачастую вагофилы агрессивные, с застланым разумом о превосходстве над кореей, япией и китаем. Изменено 18 июня 2024 пользователем Buran 1 Ссылка на сообщение
Павел. 242 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 14 часов назад, alex323 сказал: Интересно, если сравнить кусок ржавого ведра под названием Чери амулет 2014 года и новый Фольксваген, это будет объективное сравнение? главное, человек сравнение провел и доводов много накидал 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас