Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Aleksszlat А где лучше, у нас или в Китае и где качество жизни выше?

3 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

что я стал беднее, ценник на ВСЁ вырос

Меняй работу, крутись, или ты думаешь тебе все на подносе принесут? Посмотри ролики как живут люди на западе - там если не будешь крутится - сразу на улице окажешься. У нас близко такого нет.

Оу щас чувствую модеры все почистят...

Изменено пользователем prv21
2 минуты назад, prv21 сказал:

Не могу, у меня все плохо, депрессия уже лет 20, в пору к врачу за антидепрессантами идти на старости лет, а все потому что с рождения вдалбливали нам что мы какие-то дауны, которым тока дворы метелкой мести и смотреть на великий запад, которы нам с барского плеча все подаст. Но это не отменяет того что у меня у дауна есть квавртира, 2 машины 2 ребенка и все по идее хорошо. 

Я к тебе с уважением отношусь и не считаю тебя, как ты написал.

Просто пример попросили, где передовое и отечественное и что бы внутри тоже отечественное. Я серьезно. Ты раз так говоришь, то наверняка знаешь не один такой пример.

8 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Да прав ты. Есть же у нас Москвич3 и Москвич6 Очень горд, за нашего производителя и нашими разработками)))

Ну с москвичем хреново вышло, поторопились, не надо было jac выбирать в партнеры, хотя возможно там на тот момент и выбирать не ис кого было. В любому случае идут слухи что москвич подыскивает еще одного индустриального партнера.

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

А люди всегда недовольны, особенно "барсучки" и "нытики по жизни"

А ты где тут прочитал про «нытьё»?

2 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Просто пример попросили, где передовое и отечественное и что бы внутри тоже отечественное. Я серьезно. Ты раз так говоришь, то наверняка знаешь не один такой пример.

Много чего у нас хорошего, просто наша желтушная пресса тока говно любит на экраны вытаскивать, почитай сайт "сделано у нас", как пример.

Изменено пользователем prv21
4 минуты назад, prv21 сказал:

Меняй работу, крутись, или ты думаешь тебе все на подносе принесут? Посмотри ролики как живут люди на западе - там если не будешь крутится - сразу на улице окажешься. У нас близко такого нет.

Оу щас чувствую модеры все почистят...

Сынок, ты мне тут лапшу не прогоняй, вы молодежь сдохнете от той работы, какую я делал и делаю…:praising:

1 минуту назад, prv21 сказал:

Ну с москвичем хреново вышло, поторопились, не надо было jac выбирать в партнеры, хотя возможно там на тот момент и выбирать не ис кого было. В любому случае идут слухи что москвич подыскивает еще одного индустриального партнера.

Но вот сам же подтверждаешь, что своего даже в мыслях нет, а ищут индустриального партнера, то бишь, очередная зависимость, а не своя разработка.

17 минут назад, prv21 сказал:

бессмысленный разговор, тот хочет видеть плохое - видит плохое.

Нет, надо пытаться объективно оценить реальность, а не "заметать" проблемы "под ковёр". 

12 минут назад, prv21 сказал:

есть один такой знакомый который мне уже лет 15 говорит что скоро жопа придет, однако ни чего такого не происходит и более того становится все лучше.

Потому что человек не до конца понимает исторические процессы и быстроту развития кризисов. Это всегда длительный процесс в конце которого кто-то делает контрольный выстрел. Это особенно проявляется, когда все пытаются игнорировать реальность, думая или делая вид, что всё хорошо, а потом здОрово удивляются - а как же так вышло)

2 минуты назад, prv21 сказал:

Много чего у нас хорошего, просто наша желтушная пресса тока говно любит на экраны вытаскивать, почитай сайт "сделано у нас", как пример.

Вертикаль власти, всё ТВ политику партии представляет и наоборот, кричат, что ко всему готовы, а на деле и нет ничего. Недоверие и возникает, что слышишь одно, а на деле не так и это вранье достало и правду скажут, а поверить будет трудно.

Но вот сам же подтверждаешь, что своего даже в мыслях нет, а ищут индустриального партнера, то бишь, очередная зависимость, а не своя разработка.

На первом этапе надо было сохранить завод и потом уже думать что дальше собирать\разрабатывать. щас уже начали сами сваривать кузова из китацских панелей, тк победили роботов сварочных, с которых рено все программы удалило, в итоге сами все сделали уже наши программеры. Далее будут постепенно замещать комплектуху. Но мне сам выбор машины очень не нравится, тк москвичь 3 - машина для низких людей и я в нем даже устроится нормально не смог не смотря на то что руль регулируется.

6 минут назад, avignon сказал:

Потому что человек не до конца понимает исторические процессы и быстроту развития кризисов. Это всегда длительный процесс в конце которого кто-то делает контрольный выстрел. Это особенно проявляется, когда все пытаются игнорировать реальность, думая или делая вид, что всё хорошо, а потом здОрово удивляются - а как же так вышло)

Ок, что предлагаешь?

Только что, prv21 сказал:

На первом этапе надо было сохранить завод 

А зачем его надо было разрушать сначала, что бы потом сохранять таким способом?

5 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Вертикаль власти, всё ТВ политику партии представляет и наоборот, кричат, что ко всему готовы, а на деле и нет ничего. Недоверие и возникает, что слышишь одно, а на деле не так и это вранье достало и правду скажут, а поверить будет трудно.

Ну вот я  пишу что пресса у нас во многом желтушная.

А зачем его надо было разрушать сначала, что бы потом сохранять таким способом?

в смысле разрушать?

prv21 Понимаешь, ведь у нас всё было и своё, хорошее или не очень, но было, своё и работало. И чего, 30 лет разрушения и пришли к выводу, что нужно своё?

Я пол жизни в Союзе прожил и есть с чем сравнить нынешнее время. Были самодостаточны, а сейчас попрошайки и зависимые. 

Поэтому в Союзе была гордость за страну, а сейчас чувствуешь унижение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...