Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
21.04.2024 в 17:02, Роман 73 сказал:

причём, стоит рефлекторная диодная оптика, светит, как сварка, ночью едешь, как днём

Это только в первое время так кажется, когда пересел с галогена. 

всех сидений

Только жопа или им уже рассказали, что нужно и спину греть? 

кожанный салон

Говно это, а не кожа. Проходили. Тряпка (алькантара) практичнее. 

климат раздельный

Работает нормально? А то как не почитаешь на Д2 про климат Черри и Джилли, так одни матюги только и слышно. То потеет салон, то жаром в лицо шпарит, когда люди включают +23 и режим авто и он должен охлаждать салон, а не греть. А последняя фишка Промакс8 - кондей без фреона. Часть машин сразу при продаже люди в ремзону отгоняют, не холодит. Какое то уплотнение брак, фреон до покупателя не доезжает)). 

Ту да же тормозные колодки с мизерной площадью, которые нормальные люди сразу на Хондовские меняют, дергающиеся фары при включении боковой подсветки и много чего ещё по мелочи, где китайцам учиться, учиться и учиться.

26 минут назад, alex323 сказал:

так одни матюги только и слышно. То потеет салон, то жаром в лицо шпарит, когда люди включают +23

У меня жарил, но после обновления ПО климата у дилера до актуальной версии все пришло в норму. 

С запотеванием ситуация другая- шумка, наклеенная на обивку багажника, затрудняет выход воздуха через вытяжные клапаны. Добрался и облегчил путь воздуху не снимая обшивок. Стало очень лучше. Но, как и на прошлой машине- Сид(он кстати тоже любил потеть слева), климат зимой у меня в ручном режиме распределения потоков- стекло+ноги.

К остальному у меня претензий нет, вообще. Машина- Кулрей. 

Изменено пользователем Pulser
7 минут назад, Pulser сказал:

Машина- Кулрей

Поло продал?

5 минут назад, alex323 сказал:

Поло продал?

У меня не было поло:pardon:

Был Сид сарай

Изменено пользователем Pulser
21 минуту назад, Pulser сказал:

Сид сарай

Точно, запамятовал 

По колодкам правда... Нафига они это делают  -ну никак объяснить не могу! Типа рекламного картриджа на принтере?

333333.jpg

kap я когда первый раз эти колодки увидел, сразу вспомнил известную шутку - "бабы все одинаковые, ни у одной нет поперёк".

Ну вот хоть какой то смысл в этом должен же быть??? Там видно, что лишний материал сфрезерован! Это же работа дополнительная, удорожание!

Кстати, с точки зрения защиты от коррозии машина порадовала  -1,5 года ежедневной эксплуатации  -ржавчины нигде нет, за 1,5 года каких то проблем не было. Все дует, мигает, греется, в -32С завелась дистанционно без проблем, полный привод гребет, робот работает идеально...

А китайцы опять удивили. Потихоньку теснят запад. ...

Тест-драйв нового Haval H9: главная китайская новинка.

Казалось, что под маркой Haval подобной «серьезной» техники уже не будет, для этого создано отдельное подразделение Tank. Но, к счастью, китайцы не забыли про ставшую популярной и любимой джиперами «девятку», выпустив второе поколение.

https://auto.mail.ru/article/92884-test-drajv-novogo-haval-h9-glavnaya-kitajskaya-nov/?fromnews=1&frommail=1

ХХХХ.jpg

19 часов назад, alex323 сказал:

ночью едешь, как днём

Это только в первое время так кажется, когда пересел с галогена

Пожалуй соглашусь, к хорошему быстро привыкаешь и со временем уже кажется ничего особенного))) Хотя светит реально

Только жопа или им уже рассказали, что нужно и спину греть? 

Только жопа, но читал, что в каких-то из китайцев и спину греет

Говно это, а не кожа. Проходили. Тряпка (алькантара) практичнее

Соглашусь, на внешний вид выглядит красиво, но совсем не практично, это да. Летом жарко, зимой холодно 5-ой точке, в первые секунды, но потом, правда, подогрев быстро помогает

Работает нормально? А то как не почитаешь на Д2 про климат Черри и Джилли, так одни матюги только и слышно. То потеет салон, то жаром в лицо шпарит, когда люди включают +23 и режим авто и он должен охлаждать салон, а не греть. А последняя фишка Промакс8 - кондей без фреона. Часть машин сразу при продаже люди в ремзону отгоняют, не холодит. Какое то уплотнение брак, фреон до покупателя не доезжает)). 

Ту да же тормозные колодки с мизерной площадью, которые нормальные люди сразу на Хондовские меняют, дергающиеся фары при включении боковой подсветки и много чего ещё по мелочи, где китайцам учиться, учиться и учиться

1)К климату претензий вообще никаких, зимой жарко, летом холодно, работает адекватно

2) к тормозам претензий тоже никаких. Форму колодок видел, да, типа, меньше площадь и всё такое, но менять я их точно не буду, мне тормозов хватает

3) Фары не дёргаются

Насчёт учиться и учиться китайцам - тоже не согласен, машина очень умная и всё сделано в ней грамотно, никаких непонятных решений нет. Если учесть, что новые корейцы (в этом же классе) стОят по 4-6млн, а новые немцы и японцы ещё дороже, то вопросы больше возникают к адекватности цен последних, а не конструктива китайских авто. Плюс, я у кого не спрошу из знакомых и даже у не знакомых владельцев китайских авто, все, как один балдеют от них, никто ещё плохо не отозвался (как ни странно). Пургу про Китай несут те, кто не владел и не владеет и всё со слов каких-то своих виртуальных знакомых. То сын маминой подруги сказал, то знакомый манагер в каком-то ТЦ, с которым они пиво пьют, то в Ютубе чурка какая-то видео выкладывает )))) 

Спросите у меня, у kap , или у Pulser и мы вам из первых уст всё расскажем.

Вот, сегодня на работу приехал, по обычному маршруту, в обычном режиме, Москва и область, расход 6,5л/100км. Нормал? Нормал. Из дома запустил мотор, подошёл к авто, он открылся, сел, включил легкую музыку и поехал. Автохолд, круиз, климат, сидишь и балдеешь, педали даже не трогаешь, машина сама всё делает и сама едет. Так, для приличия руль придерживаешь мизинцем левой руки и всё :D

IMG_20240425_090240.jpg

Изменено пользователем Роман 73
8 минут назад, Роман 73 сказал:

Пожалуй соглашусь, к хорошему быстро привыкаешь и со временем уже кажется ничего особенного))) Хотя светит реально

Только жопа, но читал, что в каких-то из китайцев и спину греет

Соглашусь, на внешний вид выглядит красиво, но совсем не практично, это да. Летом жарко, зимой холодно 5-ой точке, в первые секунды, но потом, правда, подогрев быстро помогает

1)К климату претензий вообще никаких, зимой жарко, летом холодно, работает адекватно

2) к тормозам претензий тоже никаких. Форму колодок видел, да, типа, меньше площадь и всё такое, но менять я их точно не буду, мне тормозов хватает

3) Фары не дёргаются

Насчёт учиться и учиться китайцам - тоже не согласен, машина очень умная и всё сделано в ней грамотно, никаких непонятных решений нет. Если учесть, что новые корейцы (в этом же классе) стОят по 4-6млн, а новые немцы и японцы ещё дороже, то вопросы больше возникают к адекватности цен последних, а не констуктива китайских авто. Плюс, я у кого ни спрошу из знакомых и даже у не знакомых владельцев китайских авто, все, как один балдеют от них, никто ещё плохо не отозвался (как ни странно). Пургу про Китай несут те, кто не владел и не владеет и всё со слов каких-то своих виртуальных знакомых. То сын маминой подруги сказал, то знакомый манагер в каком-то ТЦ, с которым они пиво пьют, то в Ютубе чурка какая-то видео выкладывает )))) 

Спросите у меня, у kap , или у Pulser и мы вам из первых уст всё расскажем.

Вот, сегодня на работу приехал, по обычному маршруту, в обычном режиме, Москва и область, расход 6,5л/100км. Нормал? Нормал. Из дома запустил мотор, подошёл к авто, он открылся, сел, включил легкую музыку и поехал. Автохолд, круиз, климат, сидишь и балдеешь, педали даже не трогаешь, машина сама всё делает и сама едет. Так, для приличия руль придерживаешь мизинцем левой руки и всё :D

IMG_20240425_090240.jpg

Вот почитаешь такие отзывы, и возникают мысли, мож Мурзика продать .... :pardon:

12 минут назад, Роман 73 сказал:

из первых уст всё расскажем

Верю, но у меня есть возможность самому пощупать, покататься, сестра с мужем купили такой, как у тебя. После ПЫжо 308 тоже нравится.

1 час назад, alex323 сказал:

Верю, но у меня есть возможность самому пощупать, покататься, сестра с мужем купили такой, как у тебя. После ПЫжо 308 тоже нравится.

Я после Сонаты почти 2месяца привыкал (1,5точно) и вроде бы привык. Сначала мне многое в нём не нравилось, многое было не то и не так, но, по мере обкатки, Тигго становился всё лучше и лучше. Уж не знаю, как это работает, видимо, просто нужно время, для того, чтобы начать понимать китайцев и их автомобили

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

чтобы начать понимать китайцев

Главное, не разучись вилкой пользоваться)))

20 минут назад, alex323 сказал:

Главное, не разучись вилкой пользоваться)))

Они (китайцы) же реально другие и думают тоже по-другому. Как пример - автоматический режим работы дворников. На приборку авто, графически выводится 4режима - нарисована 1капля дождя, 2капли, 3 и 4. Мозг русского человека думает, что 1капля - это самый редкий режим работы дворников, а 4капли, соответственно,- это самый быстрый. Но китайцы думают по-другому, типа, 1капля - это самый чувствительный режим, а 4капли - это на улице должен быть тропический ливень, для того, чтобы дворники начали автоматически срабатывать и пока всё стекло не зальёт водой, хрен они включатся. Ну что, тоже правильно)))

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...